Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 2

SC Braga desperdiça duas vantagens e empata com o Slovan Bratislava

Autogolo de Bruno Viana, autor do 1-0, permitiu o empate dos eslovacos nos últimos minutos. Ler mais
O SC Braga empatou esta quinta-feira na receção ao Slovan Bratislava, por 2-2, em partida da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa, onde por duas vezes chegou a estar em vantagem.Bruno Viana abriu o ativo aos 31 minutos, num cabeceamento certeiro após livre cobrado por André Horta. No entanto, Sporar fez o empate para a equipa eslovaca em cima do intervalo, na recarga a uma grande penalidade defendida por Eduardo.Já na segunda parte, Galeno voltou a colocar o SC Braga ... Ler mais

•
    94'

Canto já batido, Paulinho desvia de calcanhar, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    93'

Trincão aparecia ao segundo poste para o desvio, após cruzamento de Sequeira. O árbitro dá canto para a equipa portuguesa.
  •
    93'

Remate de Rui Fonte, acerta em Abena.
  •
    92'

Bola de Sequeira muito chegada à baliza, Greif agarra.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  • 87'
    SC Braga: Auto-golo de Bruno Viana! O central bracarense tenta evitar que o cruzamento de Daniel chegue a Sporar e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 86'

•
    84'

Passe de Trincão para Galeno, este tenta meter em Paulinho, corta a defesa visitante para canto.
  •
    83'

O que falha Paulinho! Cruzamento rasteiro de Trincão, o avançado bracarense aparece em boa posição na área, mas falha o desvio.
  •
    81'

Galeno tenta o cruzamento para a entrada de Trincão, mas sai muito puxado.
  •
    75'

Canto para o Slovan Bratislava, bola o primeiro poste, afasta a equipa portuguesa.
  •
    74'

Palhinha já recuperado voltou ao terreno de jogo.
  •
    72'

Jogo interrompido para assistir Palhinha. O jogador bracarense ficou queixoso após lance com Vernon.
  •
    65'
  • 63'

SC Braga: Golo de Galeno! Grande golo do jogador bracarense! Cruzamento de Ricardo Esgaio para o segundo poste, o brasileiro tenta o cabeceamento, mas Medvedev atrapalha. Galeno não desiste do lance, enche o pé na quina da área e atira a contar para o 2-1.
  •
    61'

Cabeceamento de Pablo, Greif encaixa.
  •
    61'

Corta Sukhotskiy! Cruzamento de Sequeira, era para André Horta, valeu o corte do lateral, a tirar para canto.
  •
    55'

Bom passe de Holman, mas Medved não consegue dominar.
  •
    52'

Corta De Marco, canto para a equipa de Sá Pinto.
  •
    51'

Falta de Abena sobre André Horta.
  •
    50'

Canto para a equipa bracarense, a defesa visitante a afastar.
  •
    49'
  •
    47'

Livre batido por Rharsalla, afasta Paulinho.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'
    Slovan Bratislava: Golo de A. Šporar! Eduardo ainda consegue defender o primeiro remate de Sporar, mas à segunda o jogador do Slovan Bratislava consegue encostar para o fundo das redes e empatar o jogo antes do intervalo.
  •
    48'

Penálti para o Slovan Brastislava! Bruno Viana derruba Sporar em falta já na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    45'

•
    44'
  •
    43'

Que perigo! Holman aparece para desviar um cruzamento, mas acerta mal na bola e acaba por não conseguir finalizar, pressionado também pelos centrais bracarenses.
  •
    39'

Jogada de insistência dos bracarenses que termina com o remate fraco de Galeno, Greif segura.
  •
    34'

Segura Eduardo! Canto para os visitantes, De Marco a cabecear para as mãos do guarda-redes bracarense. Abena ainda tenta pressionar, mas Eduardo a conseguir controlar.
  •
    33'

Falta de Palhinha sobre Ibrahim.
  • 31'

SC Braga: Golo de Bruno Viana! Livre de André Horta, Bruno Viana nas alturas a cabecear como mandam as regras, está feito o primeiro da tarde!
  •
    29'

Remate-cruzado de Fransérgio, a sair à malha lateral.
  •
    28'

Jogo interrompido, foi lançada uma tocha para dentro do relvado.
  •
    24'

Paulinho! Cruzamento de André Horta para o remate de Paulinho, que saiu ao lado.
  •
    20'

Cruzamento atrasado de Galeno já em esforço, para uma zona que não estava ninguém e a defesa adversária a resolver.
  •
    19'

Canto estudado dos bracarenses, bola para a área e Paulinho aparece a cabecear por cima.
  •
    14'

A equipa portuguesa reclamava falta de Sporar no lance anterior, o árbitro manda seguir.
  •
    13'

Defende Eduardo! Cruzamento de Sporar depois de desarmar Sequeira, Holman aparece a rematar na área e a obrigar o guarda-redes bracarense a uma defesa apertada.
  •
    13'

Fora-de-jogo assinalado a André Horta.
  •
    10'

Ao lado! Remate de primeira de Palhinha, de frente para a baliza, a sair com perigo, mas para fora.
  • 7'

•
    5'

Canto já batido, Eduardo afasta a soco.
  •
    4'

Que tiro! Livre a favor do Slovan Bratislava, Holman atira diretamente à baliza bracarense e quase surpreendia Eduardo que conseguiu desviar por cima e ceder canto.
  •

Slovan Bratislava (Suplentes): Sulla, Trnovsky, Ljubicic, Drazic, Daniel, Rafael Ratão e Nono.
  •

Slovan Bratislava (Onze inicial): Greif, Medvedev, Abena, De Marco, Sukhotskiy, Holman, Bajric, Ibrahim, de Kamps, Rharsalla e Sporar.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Claudemir, Hassan, Diogo Viana, João Novais, Rui Fonte e Francisco.
  •

SC Braga (Onze inicial): Eduardo, Sequeira, Santos, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta, Fransérgio, André Horta, João Palhinha, Galeno e Paulinho.
  •

Adrien Jaccottet foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Slovan Bratislava, jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. O suíço terá os compatriotas Vital Jobin e Rafafel Zeder como assistentes, Alain Bieri o 4.º árbitro.