O Granada, com Rui Silva e Domingos Duarte no onze inicial, carimbou a passagem aos quartos de final da Liga Europa, apesar da derrota na visita à Puskas Arena, casa emprestada ao Molde.

Os noruegueses diminuíram a vantagem da equipa espanhola, que tinha vencido na primeira mão por 2-0, aos 29 minutos, graças a um autogolo de Vallejo.

Soldado, aos 76 minutos de jogo, cabeceou para o fundo da baliza e repôs a vantagem espanhola em dois golos, antes dos noruegueses se voltarem a colocar em vantagem no marcador aos 90 minutos, graças a uma grande penalidade convertida com sucesso por Hestad.

Apesar da derrota, a equipa espanhola chega aos quartos de final da Liga Europa na sua época de estreia nas competições europeias e fica agora à espera da equipa que lhe calhará em sorte no sorteio de amanhã.