O Sporting vai vencendo o Legia Varsóvia por 2-0 ao intervalo, em jogo da 2.ª jornada do Grupo F da Liga dos Campeões. Bryan Ruiz e Bas Dost marcaram os golos dos ´leões´ neste primeiro tempo. Os campeões polacos não mostram argumentos para lutar frente ao vice-campeão de Portugal.

Num jogo de intensidade média, o Sporting vai jogando q.b. frente a um Legia em crise. Para este jogo, que tem Raul José, o adjunto, a comandar a equipa leonina, Jorge Jesus (na bancada, por castigo), resolveu apostar em Bruno César para o meio-campo, retirando Alan Ruiz do onze, isso em relação a equipa que venceu o Estoril por 4-22 para a Liga.

Pertenceu ao Legia os primeiros sinais de perigo mas a partir dos 10 minutos o Sporting tomou conta das operações e passou a jogar no meio-campo contrário. Bruno César e Adrien ameaçaram, mas a melhor oportunidade pertenceu a Gelson Martins aos 19 minutos, num desvio para a barra quando tinha tudo para marcar. Da ameaça ao golo passaram menos de dez minutos. Após canto na direita, Bryan Ruiz apareceu ao segundo poste e aproveitou para empurrar para a baliza, colocando a nu as fragilidades da defensiva contrária.

O 2-0 aparece aos 37 minutos. Adrien meteu na área, Bas Dost antecipou-se e desviou de cabeça para o 2-0. Três minutos depois quase que Alvalade gritava o 3-0 mas o guarda-redes Malarz, com uma grande defesa, negou o golo a Bruno César.

Os campeões polacos ameaçaram nos primeiros minutos mas nesta primeira parte quase que só deu Sporting. A vitória não deverá fugir aos ´leões`.