O Sporting está a vencer o Eintracht Frankfurt por 1-0 ao intervalo, em jogo da 6.ª e última jornada do Grupo D da Champions.

O único golo do primeiro tempo foi apontado por Arthur aos 39 minutos. O ex-Estoril aproveitou um passe de Ugarte para rematar a contar ao segundo poste. Kevin Trapp ainda tocou na bola mas esta só parou no fundo das redes.

Arthur já tinha estado perto do golo aos 32 minutos, mas perdeu-se em fintas na área e desperdiçou uma grande oportunidade.

No entanto o primeiro a criar um lance de golo foi o Eintracht Frankfuirt aos 12 minutos. Após canto de Goetze, Paulinho tentou o corte mas quase fazia autogolo, não fosse uma grande defesa de Adán. Na recarga, Coates foi mais rápido e limpou a bola da sua zona.

Rúben Amorim teve de mexer na equipa aos 32 minutos, para trocar o lesionado Nuno Santos por Matheus Reis.

Um empate chega para a equipa de Rúben Amorim seguir para os oitavos de final, onde já estão o Benfica e o FC Porto.

Acompanhe ao segunda parte do Sporting-Eintracht Frankfurt no SAPO Desporto.