O Bayern venceu o PSG por 2-0 em partida a contar para a segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões e seguiu para os quartos de final da prova. Vitinha, Danilo Pereira e Nuno Mendes foram titulares na equipa do PSG.

Já era uma tarefa complicada depois do Bayern ter vencido em Paris por 1-0. Mas os bávaros acabaram por confirmar a superioridade, ao vencerem por 2-0.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Bayern chegou à vantagem por intermédio de Choupo-Moting. O jogador dos bávaros só teve que encostar, depois de servido por Goretzka num lance que resultou numa perda de bola de Verratti.

O Bayern fechou o encontro já perto do final, depois de uma excelente jogada e assistência de Cancelo (entrou ao minuto 86´ para o lugar de Muller) para o remate vitorioso de Gnabry.

O conjunto parisiense volta a cair na Champions numa fase precoce da prova milionária. O Bayern segue novamente para os quartos de final.