O Barcelona empatou 3-3 na receção ao Inter Milão, na 4.ª ronda do Grupo C da Liga dos Campeões. O empate deixa os culés numa situação muito delicada para seguir em frente, num grupo onde o Bayern Munique já está apurado.

Em Camp Nou, o Barcelona procurava vingar a derrota sofrida na ronda anterior no Giuzzeppe Meazza. E começou bem, com Dembelé a marcar aos 40 minutos, numa finalização na pequena área após passe de Sergi Roberto.

Mas o Inter reagiu no segundo tempo e empatou aos 50 pelo médio Barella, assistido por Bastoni. A reviravolta foi do argentino Lautaro Martinez aos 63 minutos, a passe de Calhanoglu.

Novo empate no marcador aos 82 minutos, pelo inevitável Lewandowski.

Os minutos finais foram de loucos já que Gossens voltou a dar vantagem ao Inter aos 89, a passe de Lautaro Martinez mas, aos 92, o Barcelona voltou a empatar, com novo golo de Lewandowski.

No outro jogo deste Grupo C o Bayern Munique não sentiu dificuldades para voltar bater os checos do Viktoria Plzen, agora por 4-2. Ao intervalo já estava 4-0, com os alemães a marcarem por Mane aos 10, Muller aos 14, Goretzka aos 25 e 35.

No segundo tempo os bávaros tiveram o pé do acelerador, passaram a gerir o jogo e ainda levaram dois golos, por Vlkanova aos 64 minutos e Kliment aos 75.

O Bayern Munique soma por vitórias os jogos realizados e soma 12 pontos, garantindo desde já o apuramento para os oitavos de final. O Inter tem sete, o Barcelona quatro e o Viktoria Plzen ainda não pontuou.