A seleção de França perdeu na noite desta sexta-feira, por 2-1, na receção à Dinamarca, no Stade de France, em jogo a contar para a primeira jornada do Grupo 1 da Liga das Nações.

Os gauleses inauguraram o marcador aos 51 minutos com um golo de Karim Benzema, mas viram a Dinamarca dar a volta ao resultado na segunda parte com um bis de Cornelius, aos 68 e 88 minutos.

No outro jogo do grupo, a Áustria venceu na casa da Croácia por 3-0. Arnautociv, aos 41 minutos, Gregoritsch, aos 54, e Sabitzer, aos 57, fizeram os golos da seleção austríaca.

Com estes resultados, Áustria e Dinamarca lideram o Grupo 1 da Liga das Nações, com três pontos cada. França e Croácia ocupam o 3º e 4º lugares, respetivamente, sem qualquer ponto somado.

Na próxima jornada, a 6 de junho, a Croácia recebe a França, enquanto a Dinamarca visita a Áustria. Os dois jogos têm início marcado para as 19h45.