Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 1 - 2 3

Benfica "congela" Zenit e mete-se nos "quartos" pela 4ª vez

Hulk fez o tento dos russos, o seu sétimo golo ao Benfica. Gaitán empatou, numa recarga a remate de Jiménez e Talisca, já nos descontos, fez o 2-1. Ler mais
O Benfica está nos quartos-de-final da Liga dos Campeões pela quarta vez. Os "encarnados" bateram na Rússia o Zenit por 2-1, depois de terem vencido na primeira-mão por 1-0. Hulk fez o tento dos russos, o seu sétimo golo ao Benfica, Gaitán empatou, numa recarga a remate de Jiménez e Talisca, já nos descontos, fez o 2-1. Com esta passagem a turma da Luz encaixa 28 milhões de euros nesta edição da liga milionária.Rui Vitória teve de fazer várias mexidas na defesa, fazendo baixar Samaris ... Ler mais

•
    96'
    Benfica: Golo de Talisca! Depois de tirar um defesa do caminho, este remata forte de pé direito para o fundo das redes do guardião Russo Lodygin.
  • 95'

•
    93'

Zenit carrega nestes últimos minutos de jogo.
  •
    92'
  •
    90'

5 minutos de compensação dados pelo árbitro da partida.
  •
    90'

Jogo interrompido. Ederson está caído no relvado.
  •
    85'
    Benfica: Golo de Gaitán! Remate potente por parte de Jiménez de fora da área, Lodygin defende incompleto para a barra e Gaitán isolado finaliza de cabeça. Benfica iguala o marcador.
  •
    83'

Dzyuba apanhado em fora de jogo.
  •
    83'

Bom remate de Eliseu na quina esquerda da grande área do Zenit, mas Lodygin encaixa bem a bola sem dificuldades.
  •
    81'

Grande perigo, Dzyuba em jogada individual, retira vários adversários do caminho e na cara de Ederson, remata para boa defesa deste.
  •
    79'

Falta de Dzyuba sobre Samaris.
  •
    79'

Fora de jogo para Jonas.
  •
    73'
  •
    71'

Jogada de perigo do Benfica, após marcação de canto Lindelof de cabeça envia a bola à baliza de Lodygin mas este defende.
  • 69'

Zenit: Golo de Hulk! Eliminatória empatada. Zhirkov ganha lançe com Nélson Semedo, cruza para a cabeça de Hulk e a este apenas bastou encostar para as redes de Ederson.
  •
    66'

Grande cavalgada de Renato Sanches desde o seu meio campo, a levar alguns adversário com ele até ao inicio da grande área do Zenit, mas a cair. Árbitro não assinala qualquer falta.
  •
    64'

Na resposta Jonas, a passe de Pizzi, surge solto do lado esquerdo, remata forte mas Lodygin defende.
  •
    62'

Mais uma oportunidade para o Zenit, Shatov combina na grande área com Dzyuba, mas este falha o alvo.
  •
    61'

Cruzamento muito perigoso de Hulk, e Smolnikov na pequena área tenta encostar a bola, mas Ederson defende.
  •
    59'

Fejsa comete falta sobre Shatov.
  •
    59'

Fora de jogo para Danny.
  •
    57'

Gaitán a chocar com Danny. Jogo interrompido.
  •
    56'

Da marcação do canto bom remate de Maurício mas por cima da baliza de Lodygin.
  •
    55'

Novo canto para o Zenit.
  •
    54'

Jogada de muito perigo para o Zenit, disputa de bola entre Eliseu e Dzyuba na grande área, bola embate na mão deste e sobra fácil para Ederson.
  •
    51'

Excelentes pormenores artísticos por parte de Zhirkov do lado esquerdo do ataque do Zenit, a fintar sucessivamente vários adversários, envia a bola para Hulk que remata mas Samaris encontrava-se no caminho da bola.
  •
    50'

Da Marcação do livre Hulk envia para a grande área mas bola é afastada para canto.
  •
    49'
  •
    49'

Falta de Pizzi sobre Zhirkov.
  •
    48'

Shatov do Zenit já faz exercícios de aquecimento na linha lateral.
  •
    47'

Adeptos do Benfica fazem-se ouvir no Estádio Petrovskij.
  •
    46'

Jonas faz falta sobre Witsel.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Benfica.
  •
    47'

Termina a primeira parte em São Petersburgo. Zenit 0 - 0 Benfica. Jogo bastante equilibrado durante grande parte dos primeiros 45 minutos, com boas jogadas de perigo para os dois lados, sendo que apenas nos últimos 10 minutos existiu real pressão do Zenit em busca do seu tento que lhe permitiria igualar a eliminatória. Empate acaba por ser justo neste momento.
  •
    46'

Witsel faz falta sobre Fejsa mas na marcação do livre Samaris não cria qualquer perigo.
  •
    45'

Tempo de compensação: 2 minutos.
  •
    45'

Danny faz falta sobre Semedo.
  •
    43'

Cruzamento do lado esquerdo por Mitroglou, mas muito forte, saindo a bola da grande área, não encontrando nenhum companheiro de equipa.
  •
    40'

Zenit com mais jogadas de perigo nestes últimos momentos da primeira parte.
  •
    39'

Falta de Semedo sobre Hulk no meio campo.
  •
    37'

Da marcação do livre, Hulk remata forte e a bola acaba por desviar na barreira, passando ligeiramente ao lado da baliza de Ederson.
  •
    36'
  •
    36'

Falta de Mitroglou.
  •
    34'

Assinalado fora de jogo a Pizzi.
  •
    32'

Na resposta, Nelsón Semedo ainda fora da grande área envia forte remate para a baliza do Zenit mas Lodygin defende com alguma facilidade.
  •
    31'

Da marcação do canto, Hulk envia a bola para Dzyuba, que vê o seu remate interceptado.
  •
    30'

Cruzamento tenso de Anyukov do lado direito e Samaris remete para canto.
  •
    29'

Mitroglou faz falta atacante sobre Luís Neto.
  •
    28'

Boa jogada do lado esquerdo do ataque do Zenit, Zhirkov surge dentro da grande área e Samaris retira a bola para canto.
  •
    26'

Mitroglou faz falta no meio campo sobre Witsel.
  •
    21'

Grande defesa de Ederson, bola sobra para Dzuba solto na grande área, e na queima remata já em cima de Ederson, e este faz defesa de recurso.
  •
    20'

Grande oportunidade para o Benfica, depois de boa jogada de entendimento entre vários jogadores, a bola sobra para Renato Sanches e este de fora da área remata forte mas um pouco ao lado da baliza de Lodygin.
  •
    18'

Livre para o Benfica, Lindelof converte o livre.
  •
    16'

Primeiros quinze minutos com boas jogadas de perigo de parte a parte. Jogo equilibrado.
  •
    15'

Dzyuba é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    14'

Canto para o Zenit.
  •
    13'

Remate de Jonas em posição frontal, ainda fora da grande área, mas para defesa fácil de Lodygin.
  •
    12'

Livre ainda muito longe da baliza. Na sequência do lance a bola é enviada para o centro da grande área mas bola é remetida para canto.
  •
    10'

Falta de Danny sobre Gaitán.
  •
    6'

Dzyuba surge solto do lado esquerdo e remata cruzado, mas bola passa ao lado da baliza de Ederson.
  •
    4'

Livre apontado por Jonas, permite boa intervenção do guarda redes Lodygin.
  •
    3'

Falta sobre Renato Sanches no lado esquerdo do ataque do Benfica.
  •
    2'

Primeira falta da partida é de Nélson Semedo.
  •

Árbitro escalado para este jogo é húngaro Viktor Kassai.
  •

Entram as equipas em campo.
  •

Equipas já recolheram aos balneários.
  •

As equipas já se encontram em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Temperatura no Estádio Petrovskij: 1ºC
  •

Do lado do Zenit, nota-se para já a ausência de Garay na equipa inicial, não recuperando a tempo e ficará no banco. Será Luís Neto a fazer dupla de central com Lombaerts.
  •

Em função das indisponibilidades existentes no eixo da defesa do Benfica, será Samaris a fazer dupla de central com Lindelof.
  •

Zenit (Suplentes): Kerzhakov, Yusupov, Shatov, Smolnikov, Garay, Ivanov e Dolgov.
  •

Zenit (11 inicial): Lodygin, Anyukov, Neto, Lombaerts, Zhirkov, Hulk, Mauricio, Witsel, Danny , Kokorin e Dzyuba.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Raúl Jiménez, Salvio, Guedes, Sílvio, Talisca e Rúben Dias.
  •

Benfica (11 inicial): Ederson, Semedo, Lindelof, Samaris, Eliseu, Pizzi, Fejsa, Renato Sanches, Gaitán, Jonas e Mitroglou.
  •

Já há equipas inicias!
  •

Esperados cerca de 500 adeptos nas bancadas afectos ao SL Benfica para assistirem e apoiarem a equipa ao vivo no encontro da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões em São Petersburgo.
  •

Na primeira mão, em jogo realizado no Estádio da Luz, o Benfica conseguiu uma preciosa vitória por 1-0 , através de um golo obtido já nos descontos por Jonas.
  •

Zenit e o Benfica encontram-se em jogo da 2a mão dos 1/8 final da Liga dos Campeões às 17h00, jogo disputado em São Petersburgo.
  •

Para a deslocação à Rússia, Rui Vitória leva consigo 21 atletas: A saber. Ederson, Paulo Lopes, Miguel Santos, Grimaldo, Lindelof, Eliseu, Sílvio, Nélson Semedo, Rúben Dias, Fejsa, Samaris, Gaitán, Salvio, Gonçalo Guedes, Pizzi, Talisca, Carcela e Renato Sanches, Raúl, Mitroglou e Jonas.