Vitória de Guimarães bate Santa Clara e isola-se no sexto lugar

Equipa de Guimarães aproxima-se do Paços de Ferreira. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje por 1-0 na receção ao Santa Clara, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, quebrando uma série de cinco derrotas seguidas na prova.Um golo marcado por Rochinha, aos 17 minutos, foi suficiente para a equipa minhota se impor à açoriana, o que lhe permitiu isolar-se no sexto lugar do campeonato, no qual tem apenas duas vitórias nos últimos 12 jogos.O Vitória de Guimarães passou a somar 38 pontos e aproximou-se do Paços de Ferreira ... Ler mais

• 17' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Combinação...

• 66' Lance a envolver Marcus Edwards dentro da grande área do Santa Clara. Rui Costa manda seguir o jogo.
  • 52' Golo anulado à equipa do Santa Clara. Morita coloca na grande área, quando tudo indicava um corte da defesa vimaranense, Mumin não se faz ao lance e a bola fica caprichosamente em Rui Costa, que sozinho perante Varela atirou forte para o golo do empate. O lance é escrutinado pelo VAR que indica ao árbitro uma posição irregular do ataque açoriano.
  • 41' Lance a envolver Villanueva na grande área do Vitória SC. Rui Costa faz um compasso de espera para ouvir o VAR e manda seguir o jogo.

•
    95'

O central Fábio Cardoso já não desce no terreno e alinha agora na frente do ataque.
  • 94'

•
    94'

Santa Clara sobe as linhas e tenta o forcing final.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Novamente Cryzan na jogada, desta feita a rematar por cima do travessão.
  •
    88'

•
    88'

Cruzamento de Fábio Cardoso, corta a defesa do Vitória SC.
  • 86'

•
    85'

É o tudo-por-tudo do Santa Clara.
  •
    84'
  • 80'

•
    78'

Remate fraco de Ukra muito ao lado da baliza.
  •
    75'

Confusão na grande área com a defesa do Vitória SC a conseguir suster os sucessivos remates do Santa Clara.
  •
    73'
  •
    73'
  •
    68'

•
    66'

•
    66'

•
    64'

•
    60'

Rafael Ramos tira um cruzamento para as mãos de Bruno Varela.
  •
    59'

Cruzamento de Allano, Jorge Fernandes corta para canto.
  •
    52'

•
    50'

Santa Clara surge mais apostado no ataque.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Vitória SC.
  •
    47'

Termina a primeira parte. O Vitória SC sai para os balneários a vencer o Santa Clara por uma bola a zero, golo de Rochinha à passagem do minuto 17.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Fábio Cardoso surge no coração da área para cabecear ao lado. O central estava em fora-de-jogo, prontamente assinalado por Rui Costa.
  •
    41'

•
    40'

Morita coloca em Allano que tira o cruzamento de imediato. Valeu o corte da defesa vimaranense para canto.
  •
    37'

Cabeceamento de Estupiñan com a bola a sair ao lado. No entanto, é assinalada posição irregular ao avançado colombiano.
  •
    36'

Vitória SC tenta pausar o jogo e procurar aberturas na defesa do Santa Clara que por sua vez aposta no passe rápido.
  •
    35'

Cruzamento de Sacko diretamente para as mãos de Marco.
  •
    33'

Livre tenso de Lincoln para a grande área, corta a defesa vimaranense.
  •
    32'

Allano coloca em Carlos Júnior na grande área mas este perde o equilíbrio e também a bola.
  •
    27'

Livre colodo à linha de fundo cobrado por Rochinha, a defesa açoriana corta para fora da grande área.
  •
    25'

Edwards está endiabrado, agora valeu Mansur a cortar para canto e a evitar o perigo.
  •
    25'

Mensah no cruzamento e Villanueva consegue o corte antes de a bola chegar a Marcus Edwards.
  •
    23'

Bem jogado pelo ataque açoriano com Mansur a cruzar na esquerda e a defesa do Vitória SC a afastar.
  •
    22'

•
    19'

Morita coloca em Carlos Júnior que roda para o remate mas este sai fraco.
  • 17'

•
    15'

•
    14'

André André coloca no segundo poste mas Sacko não consegue segurar dentro das quatro linhas.
  •
    12'

Carlos Júnior tenta furar pela defesa vimaranense mas esta corta.
  •
    9'

Muita pressão no portador da bola por parte das duas equipas o que faz com existam muitas perdas de bola.
  •
    6'

Cruzamento de Mansur com Bruno Varela a sair dos postes para recolher a bola.
  •
    3'

•
    2'

Livre de Lincoln para a grande área, corta a defesa vimaranense.
  •

Santa Clara (suplentes): André Ferreira, João Afonso, Lucas, Ukra, Costinha, Nené, Cryzan, Jean Patric e Sagna.
  •

Vitória SC (suplentes): Trmal, Suliman, Bruno Duarte, Lameiras, Mikel, Sílvio, André Almeida, Noah e Janvier.
  •

Santa Clara (onze inicial): Marco, Ramos, Fábio Cardoso, Mikel Villanueva, Mansur, Anderson Carvalho, Hide, Lincoln, Rui Costa, Allano e Carlos Júnior.
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Sacko, Jorge Fernandes, Abdul Mumin, Mensah, André André, Amaro, Pepelu, Rochinha, Marcus Edwards e Oscar Estupiñan.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Santa Clara, jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Tiago Leandro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Mau passe de Villanueva a deixar a bola em Marcus Edwards, este coloca em Estupiñan que remata à figura de Marco.
  • 15' Defende Varela! Desmarcação de Morita que tenta tirar Varela do caminho mas este tira a bola dos pés do japonês.
  • 17' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Combinação entre Rochinha e Marcus Edwards com o inglês a tirar um adversário do caminho e a rematar forte ao poste. A defesa açoriana não afasta em condições e Rochinha, na recargar, atira fora do alcance de Marco.
  • 22' Novamente Varela a defender! Rui Costa ganha espaço na esquerda do ataque e remata forte para defesa do guardião do Vitória SC.
  • 64' Que momento de Carlos Júnior! Mansur tira o cruzamento e o avançado do Santa Clara quase marca com um pontapé acrobático. Na recarga Costinha atira muito por cima.
  • 66' Novamente Carlos Júnior no remate, desta feita em posição frontal e a sair ligeiramente ao lado.
  • 68' O que perde Marcus Edwards! O inglês desmarca-se muito bem, corre isolado para a baliza, contorna Marco mas atira muito ao lado da baliza. Que perigo!
  • 78' Remate fraco de Ukra muito ao lado da baliza.
  • 88' Cryzan a tirar o cruzamento e Sagna a saltar mais alto mas a cabecear fraco ao lado da baliza.
  • 90' Novamente Cryzan na jogada, desta feita a rematar por cima do travessão.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida. O Vitória SC vence o Santa Clara por 1-0, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio D. Afonso Henriques. O único tento da partida foi apontado por Rochinha ao minuto 17 da primeira parte.