• 81' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: André André converte com suc...
  • 26' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Grande gol...

• 89' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Welthon. Carlos Xistra já tinha interrompido o lance, o jogador vimaranense ainda rematou para o fundo das redes muito depois do apito e vê o amarelo.
  • 80' Penálti para o Vitória SC! Lance entre César e Tozé, com Carlos Xistra a considerar que o jogador vimaranense é derrubado em falta na área.
  • 56' Já tinha sido anulado o lance por falta ofensiva, mas bom movimento de Mattheus Oliveira, que ainda coloca no fundo das redes, mas já não contou.
  • 9' Lance entre Tozé e Pineda, Carlos Xistra fala com o jogador vimaranenses e manda seguir.

•
    93'

Mamadu a entrar na área, mas falta falta sobre Sacko. Ainda assim, Douglas chegou primeiro e segurou.
  •
    91'

Remate de longe de Bruno Lamas, a sair ao lado da baliza de Douglas.
  •
    91'

Ainda se gritou golo no D. Afonso Henriques, mas o remate de Pêpê sai ao lado.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

•
    85'

Remate à meia-volta de Tozé, já em desequilíbrio, contra um adversário.
  •
    83'

• 81'

•
    80'

•
    78'
  •
    75'

Remate de Zé Manuel contra o corpo de Guedes, após um canto do Santa Clara.
  •
    72'

•
    72'

Corte importante de Fábio Cardoso, a impedir que o cruzamento de André André chegasse à área.
  •
    69'

• 68'

•
    60'
  •
    59'

Livre de Mamadu, corta Mattheus Oliveira.
  •
    56'

•
    55'

•
    53'

Segundo canto consecutivo, bola em Sacko que serve Tozé, este cruza para o segundo poste, mas Osorio não chega para desviar.
  •
    52'

Corte de César, a afastar um cruzamento dos vimaranenses. Insistência de André André, a ganhar o canto.
  •
    51'

Cabeceamento de Fábio Cardoso na área após livre de Bruno Lamas, mas a sair muito desviado da baliza.
  •
    49'

Corte de Osorio, a travar o remate de Rashid.
  •
    47'

Cruzamento de Davidson, corta César. Canto para o Vitória SC.
  •
    46'

•
    46'

•
    44'

Lance entre Mattheus Oliveira e César.
  •
    42'

•
    38'

Passe de André André para Rafa Soares, este remata, a bola ainda sofre um desvio, mas Marco segura.
  •
    37'

Remate intencional de Davidson, forte e colocado, mas a sair por cima do alvo.
  •
    36'
  •
    33'

Corte de Fábio Cardoso, a cruzamento de Tozé.
  •
    32'

Remate de meia-distância de Bruno Lamas, a sair ao lado da baliza de Douglas.
  •
    29'

Remate de Pineda, mas acerta em Osorio.
  • 26'

•
    24'

•
    23'

Remate de Tozé já na área, para defesa a dois tempos de Marco.
  •
    20'

•
    19'

Cruzamento tenso de Pineda, a bola ainda bate no relvado, mas Douglas encaixa.
  •
    17'

O cabeceamento de Guedes é bom e Marco ainda defende, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao avançado vimaranense, após cruzamento de Rafa.
  •
    15'

Chove com em intensidade em Guimarães.
  •
    12'

Davidson a perder para Rashid, pontapé de baliza para o Santa Clara.
  •
    10'

•
    9'

•
    7'

Bola em profundidade para Guedes, mas chega primeiro Marco.
  •
    6'

Canto já batido por Mattheus Oliveira, tira Mamadu.
  •
    6'

Canto para o Vitória SC, depois de corte de Rui Silva ao remate de Rafa Silva.
  •
    1'

Cruzamento de Davidson, para as mãos de Marco.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Ukra, Pacheco, João Lucas, Arroyo, Kaio e Chrien.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Rui Silva, César, Fábio Cardoso, Mamadu, Zé Manuel, Anderson Carvalho, Rashid, Bruno Lamas, Fernando e Pineda.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Welthon, Pêpê, Teixeira, Florent, Hélder e Venâncio.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Rafa Soares, Pedro Henrique, Osorio, Sacko, Tozé, Wakaso, Mattheus Oliveira, André André, Davidson, Guedes.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Santa Clara, partida da 10.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Bom cruzamento de Pineda, Douglas não arrisca e afasta com uma palmada. Canto para os insulares.
  • 20' Sacko simula e deixa para o remate de Mattheus Oliveira, mas este atira contra um adversário. Wakaso ainda insiste, mas faz falta ofensiva.
  • 23' Remate de Tozé já na área, para defesa a dois tempos de Marco.
  • 24' Ao poste! Livre batido por Tozé, Osorio aparece ao segundo poste a cabecear, mas acerta no ferro!
  • 26' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Grande golo de Davidson, que depois de um contra-ataque dos vimaranenses que culmina com um bom cruzamento de Guedes, fuzila Marco de cabeça e inaugura o marcador.
  • 37' Remate intencional de Davidson, forte e colocado, mas a sair por cima do alvo.
  • 42' Mais um remate por cima do travessão, agora foi Tozé a encher o pé à entrada da área, a bola não saiu longe.
  • 55' Ao lado! Tozé ganha uma bola de cabeça e atira na direcção da baliza de Marco, saiu muito perto do poste.
  • 69' Guedes! Remate cruzado do avançado vimaranense, sai muito perto do poste mais afastado da baliza dos insulares.
  • 72' Canto para o Vitória SC, Mattheus Oliveira nas alturas a cabecear, mas a bola morre nas mãos de Marco.
  • 81' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: André André converte com sucesso a grande penalidade! Marco ainda adivinha o lado para o qual André André bate a bola, mas esta sai alta e só pára no fundo das redes.
  • 83' Tozé mete de trivela para a área, mas Fábio Cardoso a cortar. A bola sobra para Guedes que atira em arco, sai a rasar a trave, mas por cima.
  • 91' Ainda se gritou golo no D. Afonso Henriques, mas o remate de Pêpê sai ao lado.
  • 91' Remate de longe de Bruno Lamas, a sair ao lado da baliza de Douglas.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 frente ao Santa Clara, com golos de Davidson (26') e André André (g.p., 81'), em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS.