•
    93'
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    89'

Ataques: Vitória 19 - Salzburgo 39.
  •
    89'

Caleta-Car perto do 1-2. De cabeça e sozinho na área cabeceia fora.
  •
    87'

Agora foi a vez do Vitória criar perigo mas o cabeceamento foi directo para as mãos de Walke.
  •
    76'

Wolf!!! Que perigo! Boa jogada pelo lado direito com o cruzamento a encontrar o médio que remata a rasar o poste direito da baliza de Douglas.
  •
    73'

Livre que pode levar algum perigo à baliza de Douglas.
  •
    67'

O RB volta a criar perigo, valeu agora a defesa do Vitória que resolveu com facilidade.
  • 57'

•
    53'

A equipa austríaca está melhor nesta altura.
  •
    47'

Que perigo! Gulbrandsen remata rasteiro mas muito perto do poste direito da baliza de Douglas.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Tempo de intervalo em Guimarães. O Vitória sai para o descanso a sofrer o golo da igualdade, numa primeira parte que até foi superior à equipa austríaca.
  •
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    45'
    Salzburg: Golo de V. Berisha! Balde de água fria no D. Afonso Henriques. O RB Salzburgo chega à igualdade quando até era a equipa portuguesa a mais perigosa em campo.
  •
    44'

Canto para o Salzburgo.
  •
    35'

Situação caricata! Jogo parado porque o sistema de rega acaba de dar um ar de sua graça...
  •
    30'

Berisha de livre obriga Douglas a uma defesa muito apertada! Que perigo!
  • 25'

Vitória SC: Golo de Pedro Henrique! Está feito o primeiro no D. Afonso Henriques! Canto na direita e o central a ganhar posição a Paulo Miranda e a cabecear para o fundo das redes de Walke!
  •
    24'

Livre para o Vitória que pressiona neste momento o Salzburgo.
  •
    23'

Raphinha perto do golo! Jogada de insistência do Vitória com a bola a sobrar para o brasileiro que remata enrolado para uma defesa apertada de Walke.
  •
    21'

A equipa austríaca parece melhor nesta fase e vai tentando encostar o Vitória à sua área.
  •
    16'

Raphinha!! Contra ataque rapidíssimo da equipa vimaranense com o avançado a progredir bem pela direita mas hesitou no momento em que tinha de decidir entre o remate e um cruzamento...
  •
    15'

Grande ambiente no D. Afonso Henriques com muito apoio dos adeptos vitorianos que se fazem ouvir nas bancadas.
  •
    10'

Mais um canto para a equipa de Pedro Martins.
  •
    5'

Jogo muito disputado até agora.
  •
    3'

Canto para o Vitória.
  •
    1'

O primeiro remate do jogo é para o Salzbugo e para Gulbrandsen. Douglas defende com alguma facilidade.
  •

As equipas entram neste momento no relvado! Embora não esteja cheio, o D. Afonso Henriques apresenta uma boa moldura humana.
  •

Suplentes do RB Salzburgo: Stankovic, Onguéné, ATanga, Leitgeb, Farkas, Patson e Schlanger.
  •

Onze do RB Salzburgo: Walke; Lainer,Paulo Miranda, Caleta-Car e Ulmer; Samassékou; Haidara, Wolf e Berisha; Dabbur e Guldbransen.
  •

Suplentes do Vitória SC: Miguel Silva, Marcos Valente, Heldon, Sturgeon, Kiko e Rafael Martins.
  •

Onze do Vitória SC: Douglas; Victor Garcia, Jubal, Pedrão e Konan; Celis e Wakaso; Rincón, Hurtado e Raphinha; Texeira.
  •

O Vitória SC entra esta noite em acção na primeira jornada da Liga Europa. O jogo é contra os austríacos do RB Salzburgo.