Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 17'

1 - 0

V.Guimarães vence Gil Vicente e retoma 5.º lugar

Com uma vaga europeia já garantida, os vimaranenses tiveram de suar para vencer nesta penúltima jornada o Gil Vicente, mas com um golo já nos descontos somaram os três pontos e retomaram os 5.º lugar, que tinham momentaneamente perdido para o Arouca. Ler mais
O V.Guimarães recebeu sem golos na receção da tarde deste domingo ao Gil Vicente, em encontro da 33.ª e penúltima jornada da I Liga 2022/23. Os vimaranenses procuraram o golo ao longo dos 90 minutos, mas este só apareceu para lá do minuto 90.O triunfo permite à equipa de Moreno segurar o 5.º lugar com que havia entrado para esta ronda, depois de na véspera se ter visto ultrapassado pelo Arouca.Um golo do suplente brasileiro Anderson, aos 90+3 minutos, selo ... Ler mais

• 93' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Jogada ráp...

• 102' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Cartão amarelo para Vítor Carvalho. Desentendimento com Zé Carlos, já tinha sido avisado pelo árbitro e acaba por ver o cartão.
  • 19' Golo anulado ao Vitória SC! Tiago Silva levanta para Jota que atira para dentro da baliza gilista, mas o lance é invalidado por fora de jogo.

•
    102'
  • 97'

• 93'

•
    90'

Onze minutos de compensação.
  •
    87'

•
    84'

Mais um remate de Boselli, acertou em cheio em Amaro!
  •
    80'

•
    78'
  •
    76'

Anderson consegue cabecear após cruzamento de Maga, atirou para fora.
  •
    75'

Falta de Anderson sobre Kevin.
  • 75'

•
    70'

Jogo retomado, Andrew recuperado.
  •
    68'

Jogo interrompido, Andrew caído no relvado a receber assistência.
  •
    65'

Não saiu bem a finalização de André Silva após passe de Johnston, atirou para fora.
  •
    61'
  •
    58'

O cruzamento de Nélson da Luz não sai bem, atirou diretamente para fora.
  •
    55'

A intenção era boa mas o passe de Jota é intercetado por Vítor Carvalho.
  •
    54'

O cruzamento de André Silva não passa por Né.
  • 50'

•
    47'

Andrew defendeu o cruzamento de Jota, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    46'

•
    50'

•
    49'
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Falta de Kanya Fujimoto sobre Nélson da Luz. Zé Carlos chuta a bola para longe e gera-se um desentendimento entre as equipas, sanado por Manuel Mota.
  •
    44'

Aburjania ganha uma bola, remate de primeira na área, Bruno Varela agarrou à segunda.
  •
    41'

Cruzamento de Johnston, Andrew encaixa.
  •
    37'

Mais um lance perigoso para o Vitória SC, agora foi Bamba a cabecear ao lado da baliza gilista!
  •
    34'

•
    31'

•
    30'

Villanueva a interceptar o cruzamento de Murilo, canto para o Gil Vicente FC.
  •
    26'

•
    25'

Agora foi Fran Navarro a tentar pressionar Bamba, mas o central vitoriano a limpar.
  •
    24'

Muito seguro Andrew, nas alturas a segurar o cruzamento de Bruno Gaspar, aparecia Jota para finalizar.
  •
    19'

•
    17'

•
    15'

•
    11'

•
    9'

Canto de Zé Carlos, Tomás Araújo tentou chegar à bola mas é-lhe assinalada falta ofensiva sobre Handel.
  •
    8'

Remate de Tiago Silva de fora da área, saiu forte mas à figura de Andrew!
  •
    5'

Cruzamento de André Silva à procura de Jota, Né corta para canto.
  •
    4'

André Silva aproximava-se da área gilista, mas pressionado por dois adversários acaba por perder para Tomás Araújo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Gabriel Pereira, Roan Wilson, Carraça, Kevin, Adrían Marín, Boselli, Rúben Fernandes e Depú.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Zé Carlos, Né, Tomás Araújo, Henrique Gomes, Murilo, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Aburjania, Bilel e Fran Navarro.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Miguel Maga, Safira, Nélson da Luz, Zé Carlos, Anderson, Jorge Fernandes, Dani Silva e Tounkara.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mikel Villanueva, Amaro, Bamba, Afonso, Tiago Silva, Handel, Bruno Gaspar, Johnston, André Silva e Jota.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Gil Vicente FC, jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga Bwin. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e Hugo Santos.
  • 8' Remate de Tiago Silva de fora da área, saiu forte mas à figura de Andrew!
  • 11' Ao ferro! Jota a conseguir romper e a aguentar a pressão de Zé Carlos, colocou a bola a passar por entre as pernas de Andrew mas acertou no poste.
  • 15' Bilel rematou em jeito de fora da área, mas a bola ganhou altura e saiu sem perigo por cima da trave.
  • 17' Que perigo! Nova tentativa de Bilel, desta vez tirou Amaro da frente, rematou cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Varela!
  • 26' Dupla defesa de Andrew! Primeiro afasta com o pé o remate forte de Jota, depois trava com dificuldade a bomba de meia-distância de Tiago Silva.
  • 31' Bom passe de Johnston para Jota, muito pressionado por Né ainda consegue rematar, mas atira à malha lateral!
  • 34' Ao lado! Bom cabeceamento de André silva após cruzamento de Tiago Silva, falhou o alvo por muito pouco.
  • 76' Anderson consegue cabecear após cruzamento de Maga, atirou para fora.
  • 80' Villanueva afasta de Fran Navarro o passe de Kanya Fujimoto, a bola sobra par ao remate acrobático de Boselli, atirou por cima!
  • 87' Defende Andrew! Anderson tira Marín da frente, na cara do guardião gilista atira de pé esquerdo, mas o guardião a fechar o caminho para a sua baliza. Na recarga, André Silva atirou por cima.
  • 93' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Jogada rápida da equipa vimaranense de pois de uma perda de bola do Gil Vicente FC no meio-campo, Zé Carlos toca para Anderson que foge a Tomás Araújo e na cara de Andrew atira a contar!
  • 102' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC venceu por 1-0 o Gil Vicente FC, em jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Anderson já nos descontos a render os três pontos ao conjunto vimaranense, que se mantém assim no 5.º lugar da classificação.