Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 13'

4 0 - 1 4

Vitória SC cai nos penáltis frente ao Celje e está fora da Liga Conferência

Vimaranenses despedem-se das competições europeias esta temporada. Ler mais
O Vitória de Guimarães foi hoje eliminado na segunda pré-eliminatória de acesso à Liga Conferência Europa de futebol, ao perder com os eslovenos do Celje no desempate por penáltis, em encontro disputado em Guimarães.Depois de ter vencido na primeira mão na Eslovénia por 4-3, a equipa vimaranense não conseguiu segurar a vantagem em casa e um golo de Bajde, aos 65 minutos, colocou o Celje com a eliminatória igualada.O encontro não volt ... Ler mais

•
    130'
    (P) D. Zec
    Celje: Golo de D. Zec! Através da marcação de uma grande penalidade. Varela atirou-se para o lado certo, ainda tocou com a mão esquerda, mas foi insuficiente para travar o remate violento de Zec!
  • 129'

Vitória SC: Bruno Gaspar converte com sucesso a grande penalidade! Forte o remate de Bruno Gaspar, Rozman ainda tocou ao de leve mas não o suficiente para impedir o golo!
  •
    128'
    Celje: M. Vrbanec converte com sucesso a grande penalidade! Bem batido o penálti, a colocar a bola longe do alcance de Varela.
  • 127'

Vitória SC: Mikel Villanueva converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para o lado contrário do guarda-redes.
  •
    126'
    (P) L. Bizjak
    Celje: Golo de L. Bizjak! Através da marcação de uma grande penalidade. Varela ainda tocou com a ponta da luva mas o remate de Bizjak levava fogo e a bola entrou mesmo.
  • 125'

Vitória SC: Zé Carlos falha a marcação de uma grande penalidade. Agora foi Rozman! O penálti foi bem batido por Zé Carlos mas o guarda-redes voou e defendeu!
  •
    124'
    (P) N. Kouter
    Celje: N. Kouter falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Varela! Adivinhou o lado e travou o remate de Kouter.
  • 123'

Vitória SC: Grande penalidade desperdiçada por Tiago Silva... Levantou demasiado a bola e atirou por cima Tiago Silva!
  •
    122'
    Celje: D. Popovic converte com sucesso a grande penalidade! Varela ainda se atirou mas não conseguiu travar o remate de Popovic.
  •
    122'

Termina o prolongamento, vamos ter penáltis para decidir o vencedor!
  •
    120'

Um minuto de compensação.
  •
    119'
  •
    118'

Tiago Silva a trabalhar bem, consegue meter atrasado para Dani Silva mas este não domina e remata muito torto e para fora.
  •
    117'

Defende Varela! Edmilson desvia de calcanhar um cruzamento da direita, o guardião do Vitória SC responde com uma grande defesa.
  •
    113'

Grande oportunidade para Jorge Fernandes, a desviar de cabeça o canto de Tiago Silva, atirou para fora!
  •
    113'

Tiago Silva novamente a bater o livre, Vrbanec antecipa-se a Zé Carlos e corta para canto. Pedia-se mão na bola mas tinha o braço colado ao corpo.
  •
    112'

Bizjak faz nova falta sobre Nélson da Luz, pedia-se o segundo amarelo mas o árbitro assinala apenas a ação faltosa.
  •
    111'

Livre de Tiago Silva, Villanueva tenta a finalização, fez falta ofensiva.
  •
    110'
  •
    106'

Começa a 2.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

Intervalo.
  •
    105'

Nélson da Luz não domina o passe de Jorge Fernandes e a bola morre nas mãos de Rozman.
  •
    102'

Combinação de Edmilson com Bizjak, este remata para defesa de Varela! Insistência de Matko a cruzar, a bola atravessa toda a área vimaranense mas não sofre qualquer desvio. A jogada só termina com o cabeceamento de Popovic, Bruno Varela bem se lançou, valeu-lhe que foi ao lado.
  •
    98'

Remate de Zé Carlos à meia-volta após passe de Tiago Silva, atirou por cima!
  •
    96'
  •
    92'

O remate de Tiago Silva sai fraco mas Rozman ainda toca e cede canto para a formação portuguesa.
  •
    91'

Começa a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    95'

Termina o tempo regulamentar! A eliminatória está empata a quatro golos, vamos ter prolongamento.
  •
    93'

Zé Carlos perto do golo! Recuperação de Nélson da Luz, entrou muito bem no jogo, cruza para a área, Butzke falha o desvio mas a bola chega a Zé Carlos que à primeira viu Rozman negar-lhe o golo, à segunda atirou ao lado. Esteve à vista o golo vimaranense!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Afonso Freitas cabeceia com muita força, bola para fora, o cruzamento foi de Nélson da Luz.
  •
    84'

Vitória SC! Cabeceamento a meias entre Jorge Fernandes e Butzke, Rozman estava batido, a bola passou a centímetros do poste.
  •
    84'

Chega primeiro Kamicnik ao passe de Dani Silva, era para Butzke.
  •
    82'

Canto de Tiago Silva, Dani Silva cai ao primeiro poste no duelo com Kamicnik, o árbitro manda seguir.
  •
    81'

Villanueva acerta mal na bola na tentativa de cortar, por sorte a bola acaba nas mãos de Varela.
  •
    80'

Quase chegava ao 2-0 o Celje! Canto de Bajde, Popovic livre de marcação remata à vontade, Villanueva corta e quase traía Varela. Valeu ao defesa vimaranense que a bola saiu para canto.
  •
    75'

Nélson da Luz flete para o meio e remata à entrada da área, saiu prensado contra um adversário.
  •
    74'

Livre de Tiago Silva, saiu muito por cima da baliza eslovena.
  •
    70'

Nélson da Luz a conseguir conduzir a bola e a tentar cruzar, ganha o canto.
  •
    67'

Ikwuemesi novamente apanhado em posição irregular.
  •
    65'
    Celje: Golo de G. Bajde! Canto de Bobicanec, Varela afasta a soco. A jogada prossegue, bola no segundo poste com Nemanic a amortecer para Badje ao primeiro, de cabeça a a bater o guarda-redes vitoriano e a empatar a eliminatória!
  •
    64'

Grande corte de Amaro, a desviar o remate de Ikwuemesi para canto!
  •
    63'

Remate de Bobicanec, saiu muito desviado do alvo.
  •
    59'

Remate de João Mendes, saiu enrolado e ao lado, ainda assim é aplaudido pelos muitos adeptos nas bancadas.
  •
    59'

Saiu à figura de Rozman o remate de Jota, mas muito forte, a aquecer as mãos ao guardião!
  •
    55'

A finalização de Ikwuemesi não foi a melhor, mas o lance que ainda assustou Varela acabou por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    52'

Saiu ao lado o remate de Dani Silva!
  •
    50'

Remate perigoso de Tomás Handel, Rozman sacode para canto!
  •
    50'

Jota não chega ao cruzamento de Dani Silva, corte de Kamicnik.
  •
    49'

Cruzamento de Lamy, tinha Matko pronto para cabecear, a defesa vimaranense a resolver.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'
  •
    47'

Jota Silva parece ser agarrado na jogada anterior, mas o árbitro mandou bater o canto.
  •
    46'

Incrível como não marca o Vitória SC! Afonso Freitas cruza, Jota Silva parece ser agarrado mas consegue atrasar para André Silva rematar, o brasileiro acertou no poste! Dani Silva aparece para a recarga, Zec corta para canto!
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Jota arrisca o remate de fora da área, acerta em Kamicnik mas ganha o canto.
  • 43'

• 41'

•
    38'

Remate à meia-volta de André Silva, acertou em Vuklisevic. O Vitória SC fica a pedir grande penalidade mas o árbitro faz sinal que a mão estava colada ao corpo.
  • 35'

•
    34'

Desentendimento entre Tomás Handel e Zec, burburinho entre os jogadores das duas equipas que termina com o amarelo para André Silva e Vuklisevic.
  •
    34'

O Vitória SC vai rondando a baliza eslovena, mas a defesa do Celje resolve.
  •
    31'

Boa reacção do Vitória SC! Remate de André Silva prensado contra um adversário, Jota ainda tentou a emenda, mas a bola saiu para canto.
  •
    29'

Grande corte de Afonso Freitas, a travar o remate de Ikwuemesi em zona frontal! Esteve à vista o golo do Celje!
  •
    27'

Lamy apanhado em fora de jogo.
  •
    24'

Jogo interrompido para assistir Matko, ficou queixoso depois de um choque com Dani Silva.
  •
    22'

Rozman apertado por Jota Silva entrega Vuklisevic.
  •
    21'

Dani Silva a levantar a bola para a área na sequência de um livre, a bola saiu para as mãos de Rozman.
  •
    20'

Zec deixou-se surpreender por Jota, o avançado vitoriano ia arrancar para a baliza mas foi agarrado pelo adversário. O árbitro assinala a falta e mostra o amarelo.
  •
    20'
  •
    18'
  •
    17'

O remate de Bobicanec à entrada da área saiu fraco e à figura, encaixa Varela!
  •
    14'

Dani Silva levanta para o segundo poste, Rozman afasta a soco.
  •
    13'

Perigoso! Afonso Freitas ao segundo poste a cabecear, a bola ainda desvia em Zec e sai por cima. É canto para a equipa vimaranense!
  •
    8'

Bom trabalho de André Amaro, a desarmar Badje e a impedir o cruzamento.
  •
    5'

Lamy faz falta sobre Dani Silva.
  •
    4'

Passe de Ikwuemesi a lançar Bajde, pressionado por Afonso Freitas consegue o remate na cara de Varela, atirou ao lado!
  •
    3'

Corte de Villanueva, a impedir que a bola chegasse a Matko.
  •
    2'

Fora de jogo assinalado a Ikwuemesi.
  •
    2'

Bom passe de Afonso Freitas para André Silva, tentou tocar de calcanhar para Jota mas a defesa eslovena intercetou.
  •

Equipas em campo!
  •

Celje (Suplentes): Jurhar, Kouter, Popovic, Vrbanec, Edmilson, Speljak e Bizjak.
  •

Celje (Onze inicial): Rozman, Vuklisevic, Nemanic, Zec, Kamicnik, Bajde, Bobicanec, Zabukovnik, Matko, Lamy e Ikwuemesi.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, José Ribeiro, Silva, Safira, Tiago Silva, Nélson da Luz, Butzke, José Carlos, Jorge Fernandes, Alberto, Gonçalo e Bruno Gaspar.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Maga, Tounkara, André Amaro, Villanueva, Afonso Freitas, Dani Silva, Tomás Handel, Saraiva, Jota e André Silva.
  •

Vamos às equipas!
  •

Viktor Kopiievskyi foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro da 2.ª mão da Liga Conferência, entre Vitória SC e Celje. O ucraniano terá como assistentes os compatriotas Semen Shlonchak e Oleksandr Berkut, Yaroslav Kozyk será o 4.º árbitro.