Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

4 3 - 4 4

Vitória de Guimarães vence na Eslovénia e fica perto da 3.ª eliminatória da Liga Conferência

Se eliminar a formação eslovena, o emblema português defronta, na terceira pré-eliminatória, o Balzan, de Malta, ou o Neman Grodno, da Bielorrússia. Ler mais
O Vitória de Guimarães foi até a Eslovénia vencer o Celje por 4-3, na 1.ª mão da segunda pré-eliminatória da Liga Conferência Europa de futebol. Os minhotos entraram praticamente a perder, com um golo sofrido aos 17 segundos, mas antes do intervalo já tinham dado a volta ao texto. Jota Silva, Anderson Silva, André Amaro e Gonçalo Nogueira fizeram os golos da formação vimaranense.Logo no primeiro lance de jogo, um mau atraso do lateral João Mendes permitiu que o Celje abrisse o marcador ... Ler mais

• 96'

Celje: Golo de Edmilson! Karnicnik cruza, Edmilson domina e de pé esquerdo reduz para o Celje!
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Matko com tudo para marcar, isolado na cara de Varela tenta o chapéu mas atira por cima!
  •
    84'

Cabeceamento perigoso de Nemanic após canto de Vrbanec, a bola saiu a rasar o segundo poste.
  •
    84'

O Celje continua à procura dos golos! O remate de Kouter ainda bate na parte de cima da barra da baliza de Varela e sai. Antesum desvio em Villanueva, canto para os eslovenos.
  •
    80'
    Vitória SC: Golo de Gonçalo Nogueira! Grande estreia de Gonçalo Nogueira! Tabela entre Safira e Maga com este a cruzar para a finalização do jovem vimaranense!
  •
    74'

No ferro! Bobicanec com um remate fortíssimo de fora da área, Varela bem se lança mas foi o poste a impedir o golo dos eslovenos.
  •
    70'
    Vitória SC: Golo de Amaro! Livre estudado do Vitória SC, bola bombeada para a área com Zé Carlos a obrigar Obradovic a uma defesa apertada, a bola sobra para André Amaro que remata na ressaca de fora da área e coloca a equipa portuguesa de novo em vantagem!
  •
    70'
  • 69'

•
    67'
  •
    67'

O cruzamento de João Mendes à procura de Jota, Obradovic chega primeiro e agarra!
  • 59'

Celje: Golo de A. Matko! Remate de longe de Bobicanec, defesa incompleta de Varela e na recarga Matko repõe a igualdade.
  •
    52'

André Silva está em dificuldades físicas, vai ter de sair. Safira prepara-se para ir a jogo.
  •
    52'

O árbitro vai ao banco do Vitória SC exibir o amarelo a Moreno por protestos.
  •
    49'

Dani Silva com tudo para marcar! Arrancada pelo corredor central, já com ângulo mais reduzido remata fraco e ao lado
  •
    47'

Mais uma defesa de Varela! O remate de Ikwuemesi desvia em Maga e quase traía o guardião que ainda assim conseguiu tirar para canto.
  •
    46'

O cruzamento de Afonso Freitas sai longe do alvo.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

No ferro! Cruzamento de Afonso Freitas, André Silva ainda toca e a bola segue para Maga no segundo poste, mas é Koderman quem no corte quase marca na própria baliza.
  •
    46'

Livre de Dani Silva, a levantar para a área, afasta a defesa eslovena.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 45'

•
    44'

Falta de Karnicnik sobre Jota, livre para a equipa portuguesa.
  •
    44'

Remate prensado de Lamy, a bola fica na posse do Vitória SC, passa o perigo.
  •
    41'

Remate cruzado de João Mendes, atirou para fora.
  •
    38'

Varela volta a brilhar! Canto de Bobicanec, Ikwuemesi tenta o cabeceamento de cabeça mas o guardião vimaranense defende.
  •
    35'
    Vitória SC: Golo de André Silva! Grande trabalho de André Silva, a combinar com Jota e na cara de Obradovic a finalizar com muita classe. Cambalhota no marcador!
  •
    33'
  •
    25'
    Vitória SC: Golo de Jota! Jota de cabeça a fazer o empate! Livre batido por Dani Silva, cabeceamento certeiro do vimaranense, a repor a igualdade.
  •
    22'

Fora de jogo assinalado a Lamy.
  •
    21'

Insistência de André Silva e Dani Silva, a defesa do Celje a limpar.
  •
    19'

Esteve à vista o empate! Cruzamento de Afonso Freitas, Jota desvia de primeira, grandes reflexos de Obradovic, a negar o golo à equipa portuguesa.
  •
    16'

A bola foi por cima da barra depois do remate à meia-volta de Jota, mas sofreu um desvio, canto para o Vitória SC.
  •
    12'

Ameaça o Vitória SC, mas Jota não acerta bem na bola depois do cruzamento de Maga e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    11'

Desvio de André Silva de calcanhar, atirou ao lado.
  •
    10'

Livre a favor dos vimaranenses, João Mendes a bater, acertou na barreira.
  •
    6'

Varela! Mais uma jogada de perigo do Celje, remate de Ikwuemesi quase surpreendia Bruno Varela, o guardião vimaranense consegue afastar para canto.
  •
    5'

Jota cruza para a zona do segundo poste mas não estava ninguém para a emenda.
  •
    3'

João Mendes cruza com perigo para a área do Celje, aparece André Silva a tentar cabecear mas a defesa da casa afasta.
  • 1'

Celje: Golo de L. Bobicanec! João Mendes entrega mal, Lamy recupera e cruza para Bobicanec que logo no primeiro minuto coloca a equipa eslovena a ganhar!
  •

Minuto de silêncio em homenagem ao antigo presidente do clube esloveno, que faleceu há menos de um mês.
  •

Equipas em campo!
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Oliveira, Manuel Silva, Safira, Nélson da Luz, Butzke, José Carlos, Jorge Fernandes, Alberto, Gonçalo Nogueira e Bruno Gaspar.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Villanueva, André Amaro, Tounkara, Afonso Freitas, Saraiva, Tomás Handel, Dani Silva, Maga, André Silva e Jota.
  •

Celje (Suplentes): Rozman, Kouter, Vrbanec, Edmilson, Speljak, Bizjak e Nemanic.
  •

Celje (Onze inicial): Obradovic, Karnicnik, Zec, Vuklisevic, Koderman, Bobicanec, Zabukovnik, Lamy, Ikwuemesi, Bajde e Matko.
  •

Vamos aos onzes iniciais!
  •

Chrysovalantis Theouli foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Celje e Vitória SC, jogo da 1.ª mão da 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. O cipriota terá como assistentes Kyriakos Sokratous e Andreas Andreou, Menelaos Antoniou o 4.º árbitro.