Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Benfica volta a escorregar, agora em Setúbal, e a crise agudiza-se

'Águias' estiveram a perder, Pizzi empatou de penálti, mas falhou outro e os 'encarnados' somaram o sétimo jogo sem ganhar nos últimos oito. Ler mais
Vitória de Setúbal e Benfica empataram este sábado a um golo no Estádio do Bonfim. O conjunto da casa marcou primeiro, a abrir o segundo tempo, por intermédio de Carlinhos, as 'águias' empataram logo depois, numa grande penalidade convertida por Pizzi - que viria a desperdiçar outra grande penalidade - mas não conseguiram evitar novo resultado negativo: nos últimos oito jogos o conjunto 'encarnado' só ganhou um.Bruno Lage apostou em algumas novidades para o 'onze' inicial das 'águias'. ... Ler mais

• 51' Golo por penalty SL Benfica Pizzi SL Benfica: Pizzi converte com sucesso a...
  • 46' Golo Vitória FC Carlinhos Vitória FC: Golo de Carlinhos! Jogada na...

• 78' Livre para a equipa da casa, afastou a defesa encarnada. Semedo caiu na área na sequência do lance, mas o árbitro entendeu que não havia falta e mandou seguir.
  • 74' Novo penálti para a equipa de Bruno Lage! Grimaldo cruzou para a área, a bola desviou na mão de Artur Jorge e João Pinheiro apontou para a marca de grande penalidade.
  • 70' Lance entre Nuno Valente e Samaris.
  • 55' Cruzamento rasteiro de Taarabt, Vinícius ainda atira para o fundo da baliza de Makaridze, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do avançado brasileiro.
  • 55' Pizzi tenta o cruzamento, a bola desvia em Semedo, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 49' Penálti para o SL Benfica! Depois de canto de Pizzi e corte de Ghilas o jogo prosseguiu, mas Rúben Dias ficou caído no relvado e João Pinheiro conferenciou com o VAR e foi ver as imagens. Depois de visualizar, o árbitro assinala grande penalidade e exibe o amarelo a Semedo.
  • 14' Lance entre Chiquinho e Mansilla, João Pinheiro manda seguir.

•
    95'

•
    95'

Makaridze encaixa um cruzamento de Tomás Tavares.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

• 84'

•
    83'

Fora-de-jogo assinalado a Tomás Tavares aquando do cruzamento para Vinícius.
  •
    81'

•
    78'

• 78'

•
    77'
  •
    76'

• 75'

•
    74'

•
    72'

•
    72'
  •
    70'

Lance entre Nuno Valente e Samaris.
  •
    69'

Livre para os sadinos, Nuno Valente a cruzar, mas a defesa encarnada afasta.
  •
    68'
  •
    67'

Cruzamento de Tomás Tavares, direto para as mãos de Makaridze.
  •
    59'

Rafa tenta servir Pizzi, mas a recepção não é a melhor e atira diretamente para fora.
  •
    57'

Cruzamento de Samaris, Makaridze agarra nas alturas.
  •
    56'
  •
    55'

•
    55'

Remate de Chiquinho, a sair à figura de Makaridze.
  •
    55'

• 54'

•
    54'

•
    51'
    (P) Pizzi
  • 50'

•
    49'

Jogo interrompido para assistir Rúben Dias.
  •
    49'

• 46'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Insistência de Pizzi na sequência do canto, mas o remate vai à malha lateral.
  •
    40'

Sílvio não arrisca e tira para canto o cruzamento de Pizzi.
  •
    39'

Fora-de-jogo assinalado a Mansilla.
  •
    35'

Samaris tentou servir Pizzi, mas o remate saiu com muita força.
  •
    31'

•
    29'

•
    27'

•
    25'

Grimaldo tenta servir Vinícius na frente, mas o passe sai mal e para as mãos de Makaridze.
  •
    24'

Livre de Samaris, o grego tenta atirar ao ângulo, mas a bola sai por cima.
  •
    23'

Falta sobre Cervi em zona frontal, João Pinheiro assinala livre para a equipa visitante.
  •
    22'

Canto já batido, é Ghilas quem afasta.
  •
    21'

Corte arriscado de Artur Jorge, a ceder canto.
  •
    20'

Pizzi a bater o livre, Jubal corta de cabeça.
  •
    19'

Falta de Jubal sobre Pizzi. Livre para os encarnados.
  •
    18'

Makaridze ainda faz uma grande defesa, ao travar o remate de Vinícius, mas o árbitro anula o lance por fora-de-jogo de Pizzi no início da jogada.
  •
    16'

Odysseas ainda saiu dos postes para evitar que Ghilas atirasse à baliza, mas o jogador sadino estava em fora de jogo.
  •
    14'

Lance entre Chiquinho e Mansilla, João Pinheiro manda seguir.
  •
    11'

Chiquinho e Vinícius aparecem na mesma zona do terreno a tentar finalizar, o remate acaba por ser do jogador português, mas saiu muito desviado da baliza.
  •
    8'

A jogo está intenso, mas para já nenhuma das equipas a chegar com perigo às balizas adversárias.
  •
    2'

Falta de Rúben Dias sobre Ghilas.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Dyego Sousa, Rafa, Weigl, Florentino, Nuno Tavares e Jota.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Tomás Tavares, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Taarabt, Samaris, Cervi, Chiquinho e Vinícius.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Mano, Guedes, Nuno Pinto, Leandrinho, Mantiel e Antonucci.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, André Sousa, Jubal, Artur Jorge, Sílvio, Mansilla, Semedo, Nuno Valente, Carlinhos, Zequinha e Ghilas.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e SL Benfica, partida da 24.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Nuno Eiras serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e André Campos.
  • 24' Livre de Samaris, o grego tenta atirar ao ângulo, mas a bola sai por cima.
  • 27' Esteve à vista o golo do Vitória FC! Cruzamento de Mansilla para o segundo poste, Zequinha atira cruzado de pé direito, falhou o alvo por muito pouco.
  • 29' Agarra Makaridze! Pizzi bateu o livre, Samaris cabeceou, o guarda-redes sadino a segurar.
  • 31' Makaridze consegue desarmar Chiquinho quando este podia isolar-se na área. Cervi ainda tenta a recarga, mas o guarda-redes defende.
  • 41' Insistência de Pizzi na sequência do canto, mas o remate vai à malha lateral.
  • 46' Samaris! Canto batido por Pizzi, bola tensa no primeiro poste onde apareceu o grego a desviar, a errar o alvo por muito pouco.
  • 46' Golo Vitória FC Carlinhos Vitória FC: Golo de Carlinhos! Jogada na direita, Zequinha mete para o coração da área onde aparece Carlinhos livre de marcação, a dominar e a atirar para o fundo das redes encarnadas.
  • 51' Golo por penalty SL Benfica Pizzi SL Benfica: Pizzi converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado e o guarda-redes para o outro, está feito o empate!
  • 54' Remate acrobático de Carlinhos, após boa jogada da equipa da casa, Odysseas defende a dois tempos.
  • 72' Pizzi remata de primeira já na área, mas atira por cima. O cruzamento foi de Dyego Sousa.
  • 76' Ao lado! Pizzi para bater o penálti, tenta meter a bola longe do alcance de Makaridze, mas atira para fora.
  • 81' Makaridze! Tiro de Grimaldo após cruzamento de Tomás Tavares que passou por todos na área, remate intencional, valeu o guarda-redes do Vitória FC a tirar para canto.
  • 88' Cabeceamento de Dyego Sousa ao segundo poste após cruzamento de Pizzi, Makaridze resolve.
  • 95' Ao lado! Cruzamento de Grimaldo, Dyego Sousa aparecia para finalizar, mas Jubal a fazer um corte providencial.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória FC e SL Benfica, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, a equipa da casa marcou logo no arranque do segundo tempo, por intermédio de Carlinhos. Pouco depois, Pizzi empatou ao converter com sucesso uma grande penalidade. No entanto, aos 76', o capitão encarnado desperdiçou novo penálti e o marcador terminou mesmo com a igualdade.