Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

• 4' Golo Vitória SC B. Saré V. Guimarães: Golo de B. Saré! Casillas ...

• 93' Duplo cartão amarelo FC Porto: Aboubakar é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 74' Lance duvidoso na área do V. Guimarães. Indi remata e fica a pedir mão na bola de Ricardo Valente. O árbitro mandou seguir.

•
    93'
    FC Porto: Aboubakar é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    91'
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    85'

O Vitória de Guimarães não arrisca nada, coloca todos os seus homens atrás da linha da bola e isso tem criado muitas dificuldades aos dragões.
  •
    82'

Varela remata de fora da área e a bola não passa muito longe do poste direito.
  •
    81'

Remate de Layún por cima da barra, na sequência de um livre direto.
  • 79'

•
    79'

O guardião João Miguel recebe assistência médica dentro das 4 linhas.
  •
    79'

Mais um livre perigoso a favor do FC Porto. Este é em zona frontal...
  •
    77'

Livre que pode levar perigo à baliza do V. Guimarães.
  •
    74'

•
    71'

Brahimi ficava isolado, após ressalto de bola onde Varela foi o último a tocar na mesma, mas a equipa de arbitragem assinalou fora de jogo. Decisão acertada.
  •
    69'

•
    69'

FC Porto está instalado no meio campo adversário mas não consegue arranjar espaços para criar perigo.
  •
    66'

Remate de Varela dentro da área, para boa defesa de João Miguel.
  •
    64'

Mais um canto favorável aos azuis e brancos.
  •
    62'
  • 60'

•
    60'
  •
    59'

•
    59'

Layún já dentro da área, com muito espaço, tentou o cruzamento rasteiro, mas mais uma vez João Miguel defendeu com segurança.
  •
    57'

Cruzamento de Corona na direita, direto para as mãos do guardião João Miguel.
  •
    55'

Brahimi em boa posição para criar perigo, mas perdeu tempo com pormenores individuais e o lance acabou por perder-se.
  •
    53'

Continua a jogar-se a um ritmo lento. Se quiser chegar ao golo, o FC Porto terá de impor um ritmo mais forte.
  •
    51'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    47'

Responde o FC Porto por Corona, mas o cruzamento do mexicano também não encontrou ninguém na área.
  •
    46'

Parecia a repetição do início do primeiro tempo. Cruzamento perigoso de Ricardo Valente e ninguém conseguiu aparecer para o desvio fatal.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

•
    44'

Mais um livre que favorece o FC Porto e que pode levar perigo à área vimaranense.
  •
    43'

•
    43'

Canto favorável à equipa portista.
  •
    42'

Defesa atenta de João Miguel, após cruzamento "venenoso" de Maxi na direita.
  •
    39'

Corona a desmarcar muito bem Maxi, mas o guardião João Miguel estava atento e foi rápido a sair de entre os postes para resolver o problema.
  •
    37'

Grande corte de Ivan Marcano, que impediu que a bola chegasse a um jogador do V. Guimarães que ficaria isolado.
  •
    36'

Joga-se nesta fase a um ritmo morno, que vai de encontro aos interesses dos vimaranenses.
  •
    34'

Casillas a hesitar mais uma vez e dessa hesitação nasce um canto a favor do Vitória de Guimarães.
  •
    28'
  •
    27'

Excelente trabalho de Brahimi na direita, com Aboubakar a tentar chegar em esforço mas a colocar a mão na bola.
  •
    22'

Bruno Gaspar joga pelo seguro e cede canto.
  •
    20'

FC Porto tem dificuldade para encontrar espaços.
  •
    15'

Remate de André André à entrada da área, que sai a rasar o poste esquerdo.
  •
    14'

Corona remata e obriga João Miguel a boa defesa.
  •
    12'

Livre a favor do FC Porto que pode levar perigo...
  •
    8'

André André tentou o remate, mas mais uma vez muito bem a defensiva vimaranense a bloquear a tentativa.
  •
    6'

Corte providencial de Indi, a evitar males maiores para a sua equipa.
  • 4'

•
    2'

Responde o FC Porto por intermédio de Corona, que remata dentro da área contra o corpo de Bruno Gaspar.
  •
    1'

•

Suplentes do V. Guimarães: Douglas (GR), Luís Rocha, Tomané, João Afonso, Helinho, Tozé e Cafu Phete.
  •

Onze do V. Guimarães: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Dalbert; Cafú e Bouba Saré; Tyler Boyd, Ricardo Valente e Xande Silva; Henrique Dourado.
  •

Suplentes do FC Porto: Helton, Maicon, José Angel, Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Varela e André Silva.
  •

Onze do FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano e Miguel Layun; Danilo,Herrera e André André; Corona, Aboubakar, e Brahimi.
  • 1' Tayler Boyd não chega por muito pouco, após excelente cruzamento na direita de Ricardo Valente.
  • 4' Golo Vitória SC B. Saré V. Guimarães: Golo de B. Saré! Casillas larga uma bola dentro da pequena área, e o médio aproveita para inaugurar o marcador.
  • 14' Corona remata e obriga João Miguel a boa defesa.
  • 15' Remate de André André à entrada da área, que sai a rasar o poste esquerdo.
  • 43' Cabeceamento muito perigoso de Danilo, após canto, com João Miguel a responder com uma excelente defesa para canto.
  • 45' Intervalo. O Vitória de Guimarães chega ao descanso em vantagem, marcando um golo no único remate que fez à baliza. O FC Porto teve mais oportunidades mas não conseguiu impor um ritmo de jogo forte.
  • 59' Aboubakar falhou o remate, quando tinha tudo para fazer o golo, após cruzamento de Layún na esquerda.
  • 66' Remate de Varela dentro da área, para boa defesa de João Miguel.
  • 69' FC Porto quase marcava! Cruzamento atrasado de Maxi na direita e remate de Brahimi a rasar o poste esquerdo.
  • 81' Remate de Layún por cima da barra, na sequência de um livre direto.
  • 82' Varela remata de fora da área e a bola não passa muito longe do poste direito.
  • 93' Fim de Jogo Final da partida. Resultado final: V. Guimarães 1-0 FC Porto. Os vimaranenses ganham um jogo onde apenas fizeram um remate à baliza, perante um oponente que nunca conseguiu arranjar espaços.