Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 3

Vitinha faz hat-trick mas Braga não consegue vencer Saint-Gilloise

Vitinha foi a figura do jogo, ao marcar todos os tentos dos minhotos, num hat-trick perfeito. O Union Saint-Gilloise lidera com 10 pontos, o Braga tem sete. Ler mais
O SC Braga empatou 3-3 com o Union Saint-Gilloise, na 4.ª ronda do Grupo D da Liga Europa e mantém-se no segundo posto da poule mas complicou as contas do apuramento direto. Vitinha foi a figura do jogo, ao marcar todos os tentos dos minhotos, num hat-trick perfeito.O Union Saint-Gilloise lidera com 10 pontos, o Braga tem sete. O Union Berlim tem três mas ainda joga com o Molde esta noite.A equipa de Artur Jorge somou o quarto jogo sem vencer: três derrotas e um empate.< ... Ler mais

•
    95'

Bola de Teuma bombeada para a área, encaixa Matheus.
  •
    93'

Livre de Sequeira, cortou a defesa da casa.
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Defesa de Matheus, a fechar o espaço a Adingra, mas é assinalada uma falta ofensiva sobre Victor Gómez.
  •
    86'

Perda de bola de Iuri Medeiros, Lynen segue para a área e cai no duelo com Tormena. O árbitro não teve dúvidas e exibiu o amarelo por simulação.
  • 86'

•
    82'

Corte providencial de Paulo Oliveira, a anular um ataque de Puertas!
  •
    81'

Corte importante de Lapoussin, o tridente ofensivo do SC Braga estava na área em zona de finalização.
  •
    79'

Livre para a equipa portuguesa, Ricardo Horta a bater, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza adversária!
  •
    78'

Matheus antecipa-se a Vanzeir e afasta o passe de Adingra, que depois do corte ainda tenta de longe acertar na baliza vazia, atirou para fora.
  •
    75'

Abel Ruiz aparecia com perigo na área, mas não dominou da melhor forma o passe em profundidade de Vitinha e Moris agarra.
  •
    71'
  •
    68'

Defende Matheus! Adingra passa por André Horta e Sequeira, remate na cara do guarda-redes, defesa a dois tempos do brasileiro.
  •
    67'

Desvio de Vitinha após cruzamento de Sequeira, atirou para fora.
  •
    65'

Matheus! Lapoussin liberta-se de Rodrigo Gomes, remate a obrigar o guardião dos minhotos a uma defesa apertada, a ceder canto.
  •
    63'

Numa altura em que o SC Braga parecia estar a reagir ao 3-2, acaba por sofrer o terceiro. Tudo empatado novamente!
  • 62'

Un. Saint-Gilloise: Golo de V. Boniface! Empate o Saint-Gilloise! Cruzamento de Lapoussin para cabeceamento certeiro de Boniface, está feito o 3-3.
  •
    59'

Cruzamento de Vitinha saiu para as mãos de Moris.
  •
    58'

Ricardo Horta de fora da área a colocar Moris em sentido, defendeu para a frente!
  •
    58'

Ao lado! Remate de Rodrigo Gomes após passe de Ricardo Horta, ainda assustou mas atirou à malha lateral.
  •
    56'

Niakaté tenta o cabeceamento, mas a bola sai fraca e fácil para Moris.
  •
    53'

Agarra Matheus! Está por cima o Saint-Gilloise, Boniface cabeceia após cruzamento de Nieuwkoop, o guardião dos minhotos a resolver.
  •
    51'

Passe de Ricardo Horta para Vitinha saiu com muita força e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  • 49'

Un. Saint-Gilloise: Golo de D. Vanzeir! Canto de Teuma, Vanzeir ao primeiro poste de cabeça a desviar para a baliza de Matheus. Reduz o Saint-Gilloise!
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 45'

•
    44'

Remate muito desenquadrado de Abel Ruiz, atirou para fora sem perigo.
  •
    43'

Canto de André Horta, Vitinha aparecia ao primeiro poste a desviar, cortou Nieuwkoop.
  •
    41'
    SC Braga: Golo de Vitinha! Belo golo do jovem avançado bracarense! O passe é de Ricardo Horta, Vitinha na cara de Moris pica a bola e faz o 'hat-trick'!
  •
    38'

Vitinha novamente em zona de finalização a cabecear após cruzamento de André Horta, desta vez Moris encaixa.
  •
    36'
    SC Braga: Golo de Vitinha! Livre de Sequeira, Vitinha de cabeça ao primeiro poste desvia e bisa na partida! O lance foi alvo de VAR mas validado pelo árbitro, não havia fora de jogo!
  •
    35'

Matheus sacode com dificuldade o cruzamento de Adingra, valeu que estava André Horta na sua frente para afastar em definitivo.
  •
    33'

O árbitro a assinalar falta de Vitinha sobre Kandouss.
  •
    31'

Mais um cruzamento perigoso, agora foi Nieuwkoop, Rodrigo Gomes a chegar primeiro.
  •
    31'

Cruzamento perigoso de Adingra, Boniface tentou o desvio de cabeça, mas Sequeira no corte!
  •
    27'

Falta de Tormena sobre Boniface.
  •
    25'
  •
    24'

Vanzeir tenta o remate já de ângulo apertado, mas saiu torto e para fora.
  • 20'

Un. Saint-Gilloise: Golo de V. Boniface! Desatenção da defesa bracarense, a dar muito espaço a Boniface que recebe o cruzamento de Nieuwkoop, remata à meia-volta e repõe a igualdade.
  •
    19'

Novo cruzamento de Nieuwkoop, Matheus atento a segurar.
  •
    18'

Cruzamento de Nieuwkoop, Matheus nas alturas agarra à vontade.
  •
    15'
    SC Braga: Golo de Vitinha! Saída rápida dos minhotos no contra-ataque, Ricardo Horta abre para Vitinha que arrisca o remate à entrada da área, a bola desvia no pé de Moris e acaba no fundo das redes. O guarda-redes da casa fica mal na fotografia.
  •
    14'

Agora sim, Teuma a bater o canto, Matheus afasta a soco!
  •
    13'

Caíram várias tochas no relvado, junto à baliza de Matheus, jogo interrompido.
  •
    11'

Vitinha tentava sair no ataque, acaba por fazer falta sobre Van Der Heyden.
  •
    6'

Vanzeir dominou no peito o cruzamento de Teuma, mas acabou por atirar por cima. Ainda assim o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  •
    5'

Fabiano chega para aproveitar o passe atrasado de Rodrigo, mas acabou por atirar para fora.
  •
    4'

Matheus muto atento, a antecipar-se a Vanzeir que tentava chegar a um atraso de Niakaté, agarrou o guarda-redes.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Gómez, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Lainez, Racic, Banza, Bruno Rodrigues, Gorby, Iuri Medeiros, Pinto e André Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabiano, Tormena, Niakaté, Nuno Sequeira, Ricardo Horta, André Horta, Al Musrati, Rodrigo Gomes, Abel Ruiz e Vitinha.
  •

Union Saint-Gilloise (Suplentes): Imbrechts, Pirard, José Rodríguez, El Azzouzi, François, Puertas, Sykes, Nilsson e Lapoussin.
  •

Union Saint-Gilloise (Onze inicial): Moris, Nieuwkoop, Burgess, Kandouss, Van Der Heyden, Lynen, Amani, Adingra, Boniface, Teuma e Vanzeir.
  •

Aliyar Aghayev foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Union Saint-Gilloise e SC Braga, jogo da 4.ª jornada do grupo D da Liga Europa. Como assistentes terá Zeynal Zeynalov e Akif Amirali, Elchin Masiyev o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo dos turcos Abdulkadir Bitigen e Mete Kalkavan.