• 82' Golo BSAD Tiago Silva Belenenses: Golo de Tiago Silva! O médio...
  • 71' Golo BSAD Deyverson Belenenses: Golo de Deyverson! Na sequên...
  • 41' Golo BSAD Camará Belenenses: Golo de Abel Camará! Após cr...
  • 15' Auto-golo CD Trofense Jairo Belenenses: Auto-golo de Jairo! O centra...
  • 1' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Após u...

•
    92'

•
    91'

Remate de Dário, às malhas laterais.
  •
    90'

Dois minutos para além do tempo regulamentar.
  • 89'

•
    82'
  •
    79'

Rateira a combinar com Dário, este tentou desmarcar Nani, mas a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    76'

Lito Vidigal vai esgotar as substituições.
  •
    71'
  •
    70'

Livre para o Belenenses.
  • 67'

•
    64'

•
    60'

Njengo outra vez a aquecer, será desta que entra?
  •
    60'

Do lado do Belenenses, João Afonso aquece.
  •
    59'

Gonçalo Brandão sai do terreno de jogo para ser assistido.
  •
    58'

O Trofense parece querer reagir neste segundo tempo, a desequilibrar no lado esquerdo, com Dario, mas para já sem consequências.
  •
    55'

Falta de Rateira sobre Miguel Rosa.
  •
    54'

Porfírio Amorim mudou de ideias, Njengo voltou a vestir a camisola, a substituição não vai acontecer já.
  •
    52'

Simãozinho em dificuldades, momentaneamente fora das quatro linhas. Parece que vai ser substituído, Njengo já aquece.
  • 49'

•
    47'

O árbitro chama a atenção de Deyverson e Tiago Pereira, depois de um lance entre os dois.
  •
    46'

Posse de bola para o Trofense neste segundo tempo.
  •
    46'

Jogo fácil para a equipa de Lito Vidigal. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo.
  •
    45'

Remate de Deyverson, em jeito, mas a sair desviado da baliza.
  •
    43'

Superioridade e domínio total do Belenenses. A defesa do Trofense tem ajudado o adversário, mas os anfitriões também não conseguem sair no ataque.
  •
    41'
  •
    40'

Tiago Caeiro em boa posição, serve Tiago Silva, mas este escorrega e acaba por falhar o remate.
  •
    37'

•
    36'

Chuca a fazer falta sobre Deyverson, livre para o Belenenses.
  •
    35'

Jairo atinge Camará na cara com o cotovelo, acção maldosa, o árbitro não viu...
  •
    34'

Miguel Rosa opta pelo remate de longe, mas a bola passa muito por cima da baliza adversária.
  •
    32'

Ataque do Belenenses, com Tiago Silva a aparecer à entrada da área para a recarga, mas o remate sai ao lado.
  •
    27'

A defesa do Trofense muito desatenta, muitas dificuldades.
  •
    26'

•
    21'

• 15'
    (AG) Jairo
  •
    11'

João Meira a sofrer falta, a equipa médica a entrar em campo. O central recupera rapidamente, prossegue a partida.
  •
    8'

Falta de João Pedro sobre João Meira, o árbitro avisa o jogador da Trofa.
  •
    6'

Lançamento lateral para o Trofense, com Chuca a lançar, mas a equipa da casa rapidamente a perder a posse de bola para o Belenenses.
  •
    3'

Defesa fácil de Matt Jones, Tiago tentava responder do lado do Trofense, mas para já sem sucesso.
  •
    1'
  •
    1'

Sai o Belenenses a jogar.
  •
    1'

As equipas entram em campo.
  •

Trofense (Suplentes): Diogo Freire, Chaverra, Njengo, Bruno Simões, Costinha e Rateira.
  •

Trofense (Onze inicial): Rui Santos, Eduardo Henrique, Nani, André Viana, Miguel Ângelo, Bruno Chuca, Tiago, Simãozinho, Dario, João Pedro e Jairo.
  •

Belenenses (Suplentes): Ventura, Fredy, João Afonso, China, Sturgeon, Dantas e Fábio Nunes.
  •

Belenenses (Onze inicial): Matt Jones, Palmeira, João Meira, Gonçalo Brandão, Nélson, Pelé, Tiago Caeiro, Camará, Tiago Silva e Miguel Rosa; Deyverson.
  • 1' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Após um canto da direita, o avançado aparece solto ao primeiro poste a cabecear e a inaugurar o marcador.
  • 15' Auto-golo CD Trofense Jairo Belenenses: Auto-golo de Jairo! O central tentava evitar que Tiago Caeiro chegasse à bola depois do cruzamento de Miguel Rosa, mas acaba por ser infeliz e desvia para dentro da própria baliza.
  • 21' Primeiro remate do Trofense, por intermédio de Simãozinho, que tira Gonçalo Brandão da frente e atira cruzado à baliza de Matt Jones, mas a bola a passar ao lado.
  • 26' Que perigo! Canto para o Belenenses, a bola sofre um desvio em João Meira, e Camará, no segundo poste, quase fazia o 3-0.
  • 37' Defende Rui Santos! Livre cobrado por Tiago Silva, o guarda-redes do Trofense defende para a frente. Na recarga, bomba de Miguel Rosa, mas a falhar o alvo.
  • 41' Golo BSAD Camará Belenenses: Golo de Abel Camará! Após cruzamento atrasado de Miguel Rosa, o médio aparece solto na área a rematar para o fundo das redes. Tudo fácil para os do Restelo.
  • 64' Cruzamento de Miguel Rosa junto à linha de fundo, defesa apertada de Rui Santos.
  • 71' Golo BSAD Deyverson Belenenses: Golo de Deyverson! Na sequência do livre, o avançado rematou uma primeira vez, mas contra o corpo de um defesa adversário, mas à segunda não falhou e marcou mesmo.
  • 82' Golo BSAD Tiago Silva Belenenses: Golo de Tiago Silva! O médio passa por Jairo, entra na área, remata cruzado e inscreve o seu nome na lista de marcadores. Mão cheia de golos.
  • 92' O árbitro manda as equipas recolher aos balneários. O Belenenses segue em frente na Taça de Portugal. Veja o resumo da partida.