Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 11'

1 - 2

Golo aos 121 minutos apura Ucrânia para os 'quartos'. Inglaterra é o adversário

A Ucrânia eliminou a Suécia ao vencer por 2-1 após prolongamento. Ler mais
A Ucrânia apurou-se para os quartos de final do Euro2020 ao derrotar a Suécia por 2-1 após prolongamento. O jogo foi decidido aos 121 minutos, num tento de Artem Dovbyk, quando todos se preparavam para os penáltis.A Suécia jogou os últimos minutos com menos um, após a expulsão de Danielsson aos 98 minutos.No próximo sábado a Ucrânia medirá forças com a Inglaterra, que afastou a Alemanha por 2-0.$$photo-gallery$$No Hampden Park, em Glasgow, jogava-se o último 'bilhete' par ... Ler mais

•
    122'
  •
    121'

Marca a Ucrânia! Zinchenko cruza da esquerda e Dovbyk aparece no meio dos defesas suecos a cabecear forte para o fundo das redes!
  •
    121'
    Ucrânia: Golo de A. Dovbyk!
  •
    120'

A Ucrânia está nos quartos de final do Euro2020, onde vai medir forças com a Inglaterra! Depois de 120 minutos de futebol, um golo mesmo nos instantes finais evitou uma decisão por pontapés da marca de grande penalidade. Vindo do banco, Dovbyk foi o herói.
  •
    117'

Remate de ressaca de Malinovskyi, de pé esquerdo, à entrada da grande área sueca. A bola, contudo, não leva a direção do alvo. ^
  •
    110'

Em superioridade numérica, a Ucrânia está instalada no meio-campo sueco, mas não consegue criar lances de real perigo e os minutos vão passando.
  •
    106'

Arranca a segunda parte do tempo extra. O empate persiste, mas a Ucrânia vai jogar estes derradeiros 15 minutos do encontro com mais uma unidade em campo.
  •
    99'

Entrada duríssima do recém-entrado defesa central sueco sobre Besedin. Danielsson até acerta primeiro na bola, mas atinge em cheio a perna do adversário e, depois de alertado pelo VAR, o árbitro da partida não tem outro remédio e exibe a cartolina encarnada.
  • 99'

Suécia: Cartão vermelho! M. Danielsson é expulso!
  • 97'

•
    1'

Já se joga a primeira parte do prolongamento.
  •
    90'

O árbitro apita para o fim dos 90 minutos e vamos mesmo ter prolongamento em Glasgow. Oportunidades de golo não faltaram, junto de ambas a baliza, com a Suécia a enviar duas bolas aos ferros e a Ucrânia uma, mas ninguém conseguiu marcar nos segundos 45 minutos e o empate persistiu. Vamos, assim, ter direito a mais 30 minutos de futebol!
  • 85'

•
    84'

"Joga-se" agora a partir dos bancos, com várias alterações nas duas seleções. Já começa a pairar no ar a ideia de que poderemos ter mais um prolongamento neste Euro2020. Será, a confirmar-se, o quarto em oito partidas dos oitavos-de-final
  •
    79'
  • 69'

•
    69'

Mais uma bola nos ferros! Que grande golo seria! Forsberg, endiabrado neste Euro2020, passa por dois adversários, ganha espaço para o remate e atira em arco, de pé direito, ainda de fora da área. Bushchan fica pregado ao solo, a ver a bola embater na trave da sua baliza.
  •
    67'

Bola cá, bola lá e o jogo disputa-se, agora, a grande velocidade, com as ocasiões de golo a sucederem-se junto das duas balizas. Desta feita é Yarmolenko a concluir um excelente contra-ataque da Ucrânia com um remate que, contudo, sai à figura de Olsen.
  •
    66'

Que grande defesa de Bushcman a segurar o empate! Excelente trabalho de Kulusevski, a entrar na grande área ucraniana pela direita e a rematar forte, de pé esquerdo. O disparo levava selo de golo, mas Bushcman defendeu.
  •
    60'

Grande oportunidade para a Suécia dar a cambalhota no marcador! Excelente passe de Ekdal a desmarcar Isak, que na cara do guarda-redes ucraniano não consegue marcar. O atacante sueco, ainda assim, parecia em posição irregular.
  •
    57'

Responde a Suécia e também acerta no poste! Excelente trabalho de Isak e a bola a chegar a Forsberg, que com mais um belo remate quase bisa na partida, só que desta feita vê o seu disparo devolvido pelo poste.
  •
    55'

Ao ferro! A Ucrânia fica muito perto de voltar à vantagem no marcador! Yarmolenko serve Sydorchuk e este surge a rematar na passada, mas a acertar no poste!
  •
    46'

Arranca a segunda parte! O pontapé de saída pertence, agora, à Suécia. Ambas as seleções regressam sem alterações para este segundo tempo.
  •
    45'

Final do primeiro tempo! Primeira parte pautada pelo equilíbrio e um golo para cada lado. Tudo em aberto para os segundos 45 minutos...
  •
    43'

Está feito o empate em Glasgow, com o suspeito do costume a marcar para a Suécia! Forsberg recebe a bola ainda fora da grande área da Ucrânia e remata forte, de pé esquerdo. A bola desvia num defesa ucraniano, só pára no fundo das redes.e já lá vão quatro golos para o jogador do Leipzig neste Euro2020.
  • 43'

Suécia: Golo de E. Forsberg!
  •
    31'

Tenta reagir a Suécia e Larsson ameaça com um remate primeiro poste, obrigando o guarda-redes da Ucrânia, Bushchan, a ter de se aplicar para defender para canto!
  •
    27'

Está aberto o ativo em Glasgow! A Suécia até estava melhor no jogo, mas é a Ucrânia que marca, no seguimento de uma grande jogada. A bola viaja da esquerda para a direita, chega a Yarmolenko, que cruza de trivela para o segundo poste, onde Zinchenko surge a desferir um fulgurante remate de primeira, cruzado, sem hipóteses de defesa para Olsen.
  •
    27'
    Ucrânia: Golo de O. Zinchenko!
  •
    19'

A Suécia está por cima no jogo e volta a criar perigo. Isak trabalhar bem dentro da grande área da Ucrânia, ganha espaço para o remate e atira em arco, mas o disparo sai ligeiramente ao lado.
  •
    18'

Ameaça pela primeira vez a Suécia! Bom cruzamento de Kulusevski e Forsberg a esticar-se mas a não conseguir dar a melhor direcção ao seu cabeceamento.
  •
    11'

Remate de Yaremchuk em zona central, já dentro da grande área sueca, na primeira ocasião com algum relevo neste jogo. Olsen defendeu bem.
  •
    1'

Rola a bola em Glasgow! O pontapé de saída pertenceu à Ucrânia.
  •

Já se ouviram os hinos! Tudo a postos para o pontapé de saída do encontro que fecha os oitavos de final do Euro2020 e que ditará o adversário da Inglaterra nos quartos de final.