Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 4

Noite de pesadelo do Sporting frente ao Lask e os leões estão fora da Liga Europa

Resultado muito pesado para os leões, com uma derrota por 4-1 frente ao Lask Linz. Ler mais
O Lask impôs-se em Alvalade por 4-1 numa das noites mais negras do Sporting nas competições europeias. Os leões disseram adeus ao objetivo Liga Europa e não vão estar no sorteio desta sexta-feira.Há dias em não se deve sair de casa e a noite desta quinta-feira é certamente uma dessas noites, com o Sporting a sair sem apelo nem agravo na Liga Europa, com uma derrota demasiado pesada, num exibição desgarrada e sem chama dos leões frente a uma equipa a quem já eram conhecidos os créditos. ... Ler mais

•
    93'

Raguz isola-se para a baliza mas perde tempo e permite o corte a Feddal.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a dois jogadores do LASK que chocaram um com o outro.
  •
    86'

O que perde Sporar! O avançado desmarca-se bem mas remata muito fraco para as mãos de Schlager.
  •
    84'

Nuno Mendes muito rápido a surgir em zona perigosa mas a permitir o corte a Trauner.
  •
    83'

Que perigo! Plojer surge nas costas da defesa e remata ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    79'

Com menos um jogador, o Sporting CP concede muito espaço na defesa que é aproveitado pelo LASK para criar perigo.
  •
    74'

Sporar foge pela esquerda mas deixa a bola escapar pela linha lateral.
  •
    72'

Defende Adán! Mais uma desmarcação para os homens do LASK, Balic atira, Adán faz bem a mancha e afasta.
  •
    70'

Remate de Wendel para defesa de Schlager. Na recarga, novo remate do brasileiro e nova defesa do guarda-redes austríaco.
  •
    69'
    LASK Linz: Golo de A. Gruber! Desmarcação de Gruber a fugir ao controlo da defesa leonina e chapéu com muita classe do jogador sem hipótese para Adán.
  •
    67'

Vida muito complicada para o Sporting CP.
  •
    65'
    LASK Linz: Golo de P. Michorl! Livre descaído para a direita, remate forte e colocado de Michorl com o pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 63'

Sporting CP: S. Coates é expulso com vermelho directo!
  •
    61'

Cruzamento de Nuno Santos no lado esquerdo, corta a defesa austríaca.
  •
    58'
    LASK Linz: Golo de M. Raguž! Contra-ataque rápido do conjunto austríaco com o cruzamento de Ranftl a sair do lado direito, Porro salta mas não chega à bola e Raguz atira cruzado sem hipóteses para Adán.
  •
    56'

Remate de primeira de Ranftl à figura de Adán.
  •
    53'

Muitas perdas de bola por parte de ambas as equipas.
  •
    50'

Feddal corta um cruzamento vindo da direita.
  •
    48'

Jogo equilibrado neste início de segunda parte.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o Sporting CP.
  •
    46'

Termina a primeira parte. Sporting CP e LASK Linz empatam a uma bola. Marcaram primeiro os austríacos, por Trauner, aos 14. Tiago Tomás fez o empate à passagem do minuto 42.
  •
    46'

Que perigo! Bola a pingar na grande área leonina, Trauner remata à queima por cima da baliza.
  •
    44'

Sporting CP a conseguir equilibrar nesta parte final da primeira parte.
  • 42'

Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Porro sobe pela linha, coloca em Nuno Santos que tira o cruzamento para o coração da grande área onde Tiago Tomás cabeceia fora do alcance de Schlager.
  •
    39'

Que perdida do Sporting CP! Nuno Santos foge pela esquerda, entra na grande área mas tira o cruzamento contra a defesa do LASK. Estava bem colocado para o remate mas preferiu o cruzamento.
  •
    37'

Cruzamento de Porro com Trauner a tirar o 'pão da boca' a Vietto.
  • 36'

•
    35'

Remate de Balic muito por cima da baliza.
  •
    34'

Adán sai dos postes para intercetar um cruzamento da direita do ataque austríaco.
  •
    33'

Porro foge pela direita e tira o cruzamento para corte da defesa do LASK.
  •
    30'

Gruber ensaia o remate à baliza e Adán defende a dois tempos.
  •
    27'

O que perde o Sporting CP! Wendel a desmarcar Vietto e o argentino, isolado perante Schlager, permite a defesa ao guarda-redes do LASK. Canto para os leões.
  •
    26'

Nuno Mendes tira um adversário do caminho com um toque subtil e desmarca Nuno Santos mas o extremo não arrancou.
  • 25'

•
    23'

Sporting CP com dificuldades na saída de bola.
  •
    20'
  •
    20'

LASK continua a chegar à frente com relativo perigo.
  •
    17'

Sporting CP sobe as linhas à procura do golo do empate.
  •
    16'

Nuno Santos muito rápido tira o cruzamento para Tiago Tomás mas a defesa do LASK corta para canto.
  •
    14'
    LASK Linz: Golo de G. Trauner! Canto cobrado do lado direito do ataque austríaco, há um primeiro desvio ao primeiro poste e Trauner, no segundo, cabeceia fácil para o fundo das redes.
  •
    11'

Vietto desmarca Tiago Tomás mas o jovem avançado não consegue o domínio e a bola chega calmamente ao guarda-redes Schlager.
  •
    10'

Matheus Nunes foge pelas entrelinhas mas é obrigado a jogar para trás. LASK muito compacto.
  •
    8'

A equipa austríaca entrou muito aguerrida em campo, Sporting CP tenta libertar-se das amarras.
  •
    7'

Sporting CP a começar a jogar a partir de trás, nomeadamente pelos defesas centrais.
  •
    5'

Vietto tenta o passe a rasgar para Nuno Santos mas que sai com muita força.
  •
    3'

LASK a pressionar muito alto.
  •
    2'

Sporting a alinhar com o terceiro equipamento, completamente branco. LASK com camisola rosa e calção preto.
  •

LASK Linz (suplentes): Gebauer, Reiter, Ramsebner, Plojer, Andrade, Grigic e Sabitzer.
  •

Sporting CP (suplentes): Luís Maximiano, Gonçalo Inácio, Antunes, Eduardo Quaresma, Daniel Bragança, Pedro Gonçalves e Sporar.
  •

LASK Linz (onze inicial): Schlager, Filipovic, Trauner, Wiesinger, Ranftl, Holland, Michorl, Renner, Gruber, Raguz e Balic.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, Neto, Coates, Feddal, Pedro Porro, Nuno Mendes, Matheus Nunes, Wendel, Nuno Santos, Vietto e Tiago Tomás.
  •

O bielorusso Aleksei Kulbakov é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre Sporting CP e LASK Linz, a contar para o play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa. Terá como juízes auxiliares os compatriotas Dmitri Zhuk e Oleg Maslyanko. O 4.º árbitro será Viktor Shimusik.