Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

LASK Linz 3 - 0 Sporting: 'Leões' perdem na Áustria e ficam no caminho dos 'tubarões' da Champions

O Sporting perdeu por 3-0 e perdeu também a liderança do grupo para o LASK. Ler mais
O Sporting perdeu por 3-0 na visita ao LASK Linz e perde a liderança do grupo B para os austríacos, ficando no caminho dos 'tubarões' que cairam da Champions.$$photo-gallery$$Silas mexeu (e muito) na equipa, realizando nove alterações face à equipa que tinha vencido no passado fim de semana contra o Moreirense em Alvalade.Renan, Rosier, Coates, Ilori, Rodrigo Fernandes, Miguel Luís, Eduardo, Camacho e Pedro Mendes foram as novidades do Sporting que com o apuramento garantido não ... Ler mais

• 93'

LASK Linz: Golo de M. Raguz! Passe atrasado de Holland junto à linha de fundo, Raguz aparece solto na área a rematar, está feito o 3-0.
  •
    91'

Novo canto para a equipa da casa, Michorl remata no coração da área, estirada de Maximiano que tira para fora.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Defende Maximiano! Remate à meia-volta de Ranftl, mas o guarda-redes leonino a fazer uma boa defesa.
  •
    82'

Raguz desvia para dentro da baliza de Maximiano, mas é-lhe assinalada a posição irregular e o golo invalidado.
  •
    81'

Na sequência de um canto, remate de Holland por cima da trave.
  •
    73'

Jogo interrompido para assistir Rosier.
  •
    70'

Maximiano! Grande remate de Ranftl, com o guarda-redes leonino a responder com uma boa intervenção.
  •
    63'

Que perigo! Rafael Camacho passa por Schlager, mas adianta demasiado a bola e o remate já quase sem ângulo acaba por sair à malha lateral.
  •
    61'

Ao lado! Pontapé de Potzmann, a bola ainda desvia num adversário e sai a rasar o poste da baliza leonina. Canto para o LASK Linz.
  •
    59'

Má recepção de Holland, passao perigo.
  •
    58'

Remate de Holland, corta Eduardo.
  •
    57'

Pontapé de Wiesinger para defesa fácil de Maximiano.
  •
    49'

Canto a favor da equipa da casa, batido por Goiginger, a sair sem perigo.
  •
    46'

Fora-de-jogo assinalado a Frieser.
  •
    46'

•
    46'
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Que perigo! Cabeceamento em jeito de Klauss, o brasileiro falhou o alvo por pouco.
  •
    39'

Remate de Klauss por cima da baliza leonina.
  • 38'

LASK Linz: Klauss converte com sucesso a grande penalidade! Maximiano atirou-se para a direita e não conseguiu travar o remate de Klauss ao centro.
  •
    37'

Silas obrigado a retirar Rodrigo para fazer entrar Maximiano.
  •
    34'
    Sporting CP: Renan Ribeiro é expulso com vermelho directo! O guarda-redes brasileiro já estava batido e acaba por expulsar Renan por travar Klauss em falta, quando este tentava seguir para a baliza.
  •
    32'

Bom trabalho de Jesé, a vir atrás buscar jogo, lança Rafael Camacho na frente, o jovem "leão" muito rápido a subir, mas Trauner acaba por cortar o cruzamento.
  •
    30'

Cruzamento de Goiginger, corta Coates! A bola ainda sobra para Potzmann, mas este domina a bola com o braço e o árbitro invalida o lance.
  •
    27'

Que perigo! A bola sobra para Jesé no coração da área após um corte incompleto de Ranftl, valeu Trauner a travar o remate do espanhol.
  •
    26'

Cruzamento e Eduardo, a sair para fora.
  • 23'

LASK Linz: Golo de G. Trauner! Na sequência de um canto batido por Michorl, Trauner nas alturas a desviar de cabeça e a inaugurar o marcador.
  •
    22'

Remate de longe de Filipovic, a bola sofre um desvio, canto para a equipa da casa.
  •
    21'

Falta de Pedro Mendes sobre Wiesinger.
  •
    20'

Borja a desarmar Frieser, que tentava encontrar espaço para o remate na área.
  •
    15'

Cruzamento de Potzmann para a área, Frieser a tentar o remate acrobático, mas a sair torto e sem perigo.
  •
    14'

Corte arriscado de Ilori, a desarmar Ranftl na área. O árbitro manda seguir.
  •
    12'

Falta de Jesé sobre Wiesinger.
  •
    7'

Jogo disputado muito a meio campo para já, destaque para um remate de Rafael Camacho, a sair à figura de Schlager.
  •

Sporting CP (Suplentes): Luís Maximiano, Doumbia, Acuña, Gonzalo Plata, Wendel, Bolasie e Luiz Phellype.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Rosier, Coates, Ilori, Borja, Rodrigo Fernandes, Miguel Luís, Eduardo, Rafael Camacho, Jesé e Pedro Mendes.
  •

LASK Linz (Suplentes): Gebauer, Pogatetz, Renner, Tetteh, Wostry, Haudum e Raguz.
  •

LASK Linz (Onze inicial): Schlager, Wiesinger, Trauner, Filipović, Ranftl, Holland, Michorl, Potzmann, Goiginger, Klauss e Frieser.
  •

William Collum, da Escócia, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 6ª jornada do Grupo D, da Liga Europa, entre Lask Linz e Sporting CP. Francis Connor (ESC) e David McGeachie (ESC) serão os assistentes enquanto Nicholas Walsh (ESC) será o 4.º árbitro.