Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

• 65' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Bis do ava...
  • 23' Golo SC Braga Ricardo Horta Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! É um g...
  • 16' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Jogada ráp...

• 92'

•
    91'

•
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  • 88'

•
    88'

Os remates do P. ferreira continuam a sair muito tortos e por cima. Osei tentou a sua sorte mas uma vez mais a pontaria estava desafinada.
  •
    85'

• 82'

•
    81'

•
    80'

Livre para Sp. Braga que pode levar algum perigo à baliza de Defendi.
  •
    80'
  •
    79'
  •
    79'
  •
    72'

O P. Ferreira tenta chegar à área do Sp. Braga ams as coisas não estão a sair bem. Agora foi Welthon a rematar muito por cima!
  •
    70'
  •
    69'

O jogo parece agora decidido! O Sp. Braga continua melhor e pode aumentar o "score" a qualquer momento.
  • 67'

• 65'

•
    63'

Hassan remata com perigo mas a jogada é interrompida por suposta mão no egípcio.
  •
    54'

• 53'

•
    53'

Vuckevic foge pela esquerda mas centra mal e para fora.
  •
    52'

O jogo mantém a toada da primeira parte, ou seja, controlo quase total do Sp. Braga e um P. Ferreira demasiado apático.
  •
    46'

Recomeça o jogo na Pedreira.
  •
    48'

Nuno Almeida apita para o descanso. Vantagem segura da equipa de José Peseiro que dominou toda a primeira parte.
  •
    45'

•
    32'

Jogo completamente controlado pelo Sp. Braga que com 2 golos de vantagem vai gerindo o jogo.
  • 23'

•
    18'

• 16'

•
    10'

Jogo até agora muito equilibrado na Pedreira.
  •
    5'

Stojiljkovic está no chão e vai ser substituído. Rui Fonte prepara-se para entrar.
  •

Suplentes do Paços de Ferreira: João Pinho, Minhoca, Osei, Leandro, Vasco, Afonso e Valente.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Martinez, Djavan, Rui Fonte, Tiba, Benitez e Alan.
  •

Onze inicial do P. Ferreira: Defendi; Bruno Santos, Ricardo, Marco Baixinho e João Góis; Pedrinho e Mateus; Gleison, Andrezinho e Ivo Rodrigues; Welthon
  •

Onze inicial do Sp. Braga: Marafona; Baiano, Bruno Wilson, André Pinto e Goiano; Wilson Eduardo, Xeka, Vukcevic e Ricardo Horta; Hassan e Stojiljkovic.
  •

Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve, vai arbitrar o Sp. Braga x P. Ferreira.
  • 16' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Jogada rápida de ataque da equipa da casa com Wilson Eduardo na direita a cruzar para Rui fonte que se fugiu à defesa do Paços e não perdoa.
  • 18' Quase o segundo! Mais um cruzamento milimétrico de Wilson Eduardo para Hassan que remata para um corte providencial da defesa visitante.
  • 23' Golo SC Braga Ricardo Horta Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! É um golo de bandeira do médio do Sp. Braga! Arrancada pela esquerda, e no bico da grande área um remate em arco a não dar hipóteses a Defendi! Golaço!
  • 54' O P. Ferreira tenta reduzir a desvantagem! Ivo Rodrigues de muito longe remata por cima. A bola ainda bate em André Pinto antes de sair pela linha de fundo.
  • 65' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Bis do avançado português depois de mais uma excelente assistência de Wilson Eduardo. Rui fonte na cara de Defendi, voltou a não perdoar!
  • 81' Na sequência do Livre, Xeka cabeceia por cima. Podia ter feito melhor o médio bracarense...
  • 85' O Paços ainda acredita no golo de honra e agora foi Pedrinho a rematar de fora da área, mas a bola volta a bater num defesa do Sp. Braga antes de sair pela linha final.
  • 91' Osei! A jogada mais perigosa do Paços de Ferreira estava reservada para o final do jogo. Cruzamento do lado esquerdo do ataque pacense com Osei a rematar de primeira rasteiro com a bola a passar perto do poste direito da baliza de Marafona.
  • 92' Fim de Jogo Sp. Braga-P. Ferreira: Fim da partida! Mais 3 pontos para a equipa de José Peseiro que desta força reforça o 4º lugar. Foi um jogo sem grande história com os bracarenses a ganhar com relativa facilidade.