Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 52' Golo por penalty FC P.Ferreira Pelé P. Ferreira: Golo de Pelé! Através da ma...
  • 22' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! O sé...

• 51' João Capela assinala uma grande penalidade a favor do Paços de Ferreira, após falta de André Pinto sobre Barnes Osei.
  • 21' Diogo Jota cai na área, num lance disputado com Luiz Carlos. O árbitro manda seguir.

•
    96'

Marcelo Goiano cobra o livre, sem perigo.
  •
    95'

Pontapé livre favorável ao Sp. Braga. Já falta muito pouco para o apito final.
  •
    94'

Cruzamento demasiado largo para Baiano, este já não alcança o esférico, que sai pela linha de fundo.
  •
    93'

Corte de Hélder Lopes, a ceder lançamento ao Sp. Braga.
  •
    92'

Insistência de Rafa obriga a defesa pacense a cuidados redobrados à entrada da área.
  • 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    90'

Wilson Eduardo tenta colocar a bola em Hassan, mas sem sucesso. Recupera a defesa do Paços de Ferreira.
  •
    88'

Stojiljkovic é apanhado em posição irregular.
  •
    84'

Pontapé de canto para os anfitriões cobrado na direita, Stojiljkovic eleva-se para o cabeceamento, mas sem sucesso.
  •
    82'

Romeu fica caído, após choque com Alan.
  •
    82'

•
    80'

Marafona afasta a bola com um soco, respondendo a um cruzamento potencialmente perigoso.
  •
    80'

•
    79'

Marcelo Goiano cobra o canto do lado esquerdo, mas sem perigo.
  •
    79'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    77'

Luiz Carlos tenta o pontapé, de fora da área, mas mal direccionado. A bola sai longe do alvo.
  •
    75'
  •
    75'

Cruzamento de Baiano, muito chegado à baliza, para a defesa atenta de Marafona.
  •
    73'

Vukcevic remata de longe, mas falha a baliza, por muito.
  •
    70'

•
    70'

Bom cruzamento de Bruno Santos, na direcção de Bruno Moreira, para o desvio de Boly. É canto para o Paços de Ferreira.
  •
    68'

Pontapé de canto favorável aos "arsenalistas".
  •
    67'

Alan tenta colocar a bola em Rafa, no centro da área, mas Marco Baixinho corta, atirando para fora.
  •
    67'
  •
    65'

Alan recebe na área e atira junto ao primeiro poste, mas falha o alvo, após boa jogada de envolvimento do ataque do Sp. Braga.
  •
    63'

•
    62'

•
    59'

•
    58'

• 56'

•
    56'

Corte de Marco Baixinho, a "roubar" a bola a Rafa, no interior da área. Podia ter criado perigo o número 18 do Sp. Braga.
  •
    55'

Rafa surge em velocidade na área do Paços, Marafona tenta resolver e não aparece ninguém para a finalização.
  • 54'

•
    52'
    (P) Pelé
  • 51'

•
    51'

•
    50'

Alan tenta recolher a bola no corredor direito, após passe largo, mas a defesa pacense recupera.
  •
    49'

Pontapé livre favorável aos visitantes.
  •
    48'

Filipe Augusto tenta colocar a bola na frente, em Rui Fonte, mas Marafona antecipa-se. De qualquer forma, é assinalado fora-de-jogo a Rui Fonte.
  •
    48'

Pelé tenta soltar-se de Luiz Carlos, ainda a meio campo.
  •
    46'
  •
    46'

Falta assinalada a Alan, após disputar a bola com dois defesas adversários.
  •
    46'

Arranca a segunda parte, com o Sp. Braga a sair com a bola.
  •
    46'

•
    45'

A equipa de arbitragem concede mais um minuto de jogo, tempo de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Fora-de-jogo assinalado a Baiano, na sequência de um passe de Alan.
  •
    42'

Pontapé de canto para a equipa de Paulo Fonseca.
  •
    41'

Cruzamento tenso de Alan, da direita, mas sai demasiado largo!
  •
    39'

Mais um livre favorável ao Paços.
  •
    37'

O técnico do Paços de Ferreira apela à equipa para que se concentre mais na frente, que pressione mais o Sp. Braga.
  •
    37'

Pontapé livre favorável aos homens de Jorge Simão.
  • 37'

•
    35'

Filipe Augusto tenta servir Goiano, mas Bruno Santos recupera o esférico.
  •
    32'

Goiano ganha velocidade pelo corredor esquerdo mas acaba por não conseguir dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    29'

•
    27'

O ritmo de jogo abrandou após o golo de Stojiljkovic.
  •
    25'

Combinação de Hélder Lopes com Diogo Jota na área do Sp. Braga, mas depois recupera a defesa bracarense.
  •
    23'
  • 22'

•
    21'

•
    19'

Jogo bastante "morno" até ao momento, sem oportunidades de golo para qualquer uma das equipas.
  •
    18'

Sp. Braga todo concentrado no meio campo do Paços de Ferreira.
  •
    17'

Filipe Augusto cobra o canto, sem perigo.
  •
    16'

Cruzamento de Alan, Ricardo antecipa-se e corta. É canto para o Sp. Braga.
  •
    15'

Andrézinho cobra o livre, enviando a bola para junto do segundo poste, mas afasta a defesa bracarense.
  •
    15'

Pontapé livre favorável aos "castores".
  •
    14'

Choque entre Ricardo e Stojiljkovic. O jogador do Paços de Ferreira fica a queixar-se e é assistido pela equipa médica fora das quatro linhas.
  •
    12'

Bom corte de Filipe Augusto, a recuperar a bola a Pelé, que se aproximava com perigo da baliza de Kritciuk.
  •
    10'

Canto de Filipe Augusto e cabeceamento ao primeiro poste de André Pinto. A bola sai muito por cima!
  •
    10'

Rafa aparece com perigo na área e a bola sobra para Stojiljkovic que ainda tenta o remate para o desvio de Marco Baixinho. Novo canto para os anfitriões.
  •
    8'

Do canto nada resulta.
  •
    8'

Cruzamento de Baiano, para o corte da defesa do Paços de Ferreira. É canto favorável ao Sp. Braga.
  •
    7'

Rafa aproxima-se da baliza , mas a defesa adversária estava atenta e corta.
  •
    6'

Cruzamento de Baiano para o encaixe fácil do guarda-redes Marafona.
  •
    3'

Luiz Carlos tenta servir Goiano, mas corta a defesa pacense.
  •
    3'

A equipa da casa vai controlando a posse de bola nestes primeiros instantes da partida.
  •

Sp. Braga (suplentes): Matheus, Wilson Eduardo, Roman, Hassan, Pedro Santos, Arghus e Vukcevic.
  •

Paços Ferreira (onze inicial): Marafona, Bruno Santos, Ricardo, Marco Baixinho, Hélder Lopes, Romeu, Pelé, Roniel, Andrezinho, Diogo Jota e Bruno Moreira.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Kritciuk, Baiano, Boly, André Pinto, Goiano, Alan, Luiz Carlos, Filipe Augusto, Rafa, Stojiljkovic e Rui Fonte.
  •

Os arsenalistas ocupam o 4.º lugar da Liga, com 24 pontos. Os pacenses não estão longe, em 7.º com 21 pontos, mas em caso de triunfo, ascendem ao 5.º posto.
  •

O encontro está agendado para as 21 horas no Estádio Municipal de Braga, e será dirigido pelo árbitro João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

O encontro entre Sp. Braga e P. Ferreira encerra hoje a 14.ª jornada da I Liga.
  •

Paços Ferreira (suplentes): Defendi, Fábio Cardoso, João Góis, Barnes, Sousa, Rodrigo António e Manuel José.
  • 22' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! O sérvio aproveita uma combinação com Rui Fonte para rematar de pé direito, de dentro da área, inaugurando o marcador! Está feito o primeiro golo da partida, em Braga!
  • 29' Grande oportunidade para Alan, que aparece solto na área e tenta o desvio! Rui Fonte ainda surge junto ao segundo poste mas também não consegue a finalização! Que perigo!
  • 44' Boa oportunidade para o Sp. Braga, com Rui Fonte a falhar a finalização, após bom cruzamento de Goiano, da esquerda! Antes é Filipe Augusto a abrir para Goiano.
  • 46' Final da primeira parte, com o Sp. Braga a vencer ao intervalo o Paços de Ferreira, por uma bola sem resposta. Até ao momento o jogo não teve muitas oportunidades de golo e vai valendo mesmo o tento de Stojiljkovic a dar a vantagem mínima à equipa da casa. Veja o resumo:
  • 52' Golo por penalty FC P.Ferreira Pelé P. Ferreira: Golo de Pelé! Através da marcação de uma grande penalidade. O médio converte eficazmente o penálti, repondo a igualdade, ao início da segunda parte!
  • 58' Bom cruzamento de Goiano, a bola vai ter com Hassan mas o cabeceamento sai fraco para a defesa segura de Marafona!
  • 59' Baiano remata forte para o poste mais distante, o esférico passa ao lado, mas por pouco!
  • 62' Stojiljkovic testa o cabeceamento para a defesa fácil de Marafona, após cruzamento largo de Goiano!
  • 63' Hassan falha o cabeceamento, após cruzamento de Rafa, da esquerda, e é Ricardo a desviar nas "alturas"!
  • 70' Golo invalidado ao Paços de Ferreira! Primeiro há um cabeceamento de Ricardo, após canto cobrado na esquerda, e depois Diogo Jota na recarga coloca a bola no interior da baliza, mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado pacense!
  • 82' Centro de Luiz Carlos para o remate forte de Stojiljkovic e Marafona defende, de forma providencial! O remate sai à figura, de qualquer forma.
  • 96' Fim de Jogo O árbitro João Capela apita para o final do jogo, com Sp. Braga e Paços de Ferreira a dividirem os pontos, com um empate a 1-1. No jogo de fecho da jornada 14, Stojiljkovic, na primeira parte, e Pelé, na segunda, de grande penalidade, assinaram os golos da partida, no Estádio Municipal de Braga. Veja o resumo: