Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

• 54' Golo SC Braga Rosic Sp. Braga: Golo de Lazar Rosic! Canto da...
  • 35' Golo Estoril Praia Kléber Estoril: Golo de Kléber! Licá encontra e...

• 46' Pede-se penalti sobre Gonçalo Brandão. No Cruzamento de Rui Fonte na direita bola bate na zona lateral de Gonçalo Brandão, mas arbitro assinala canto.

•
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação dados pelo Arbitro.
  •
    89'

Cruzamentos essencialmente remetidos pela direita na busca de um jogador arsenalista que esteja bem posicionado para rematar à baliza de Moreira.
  •
    87'

Braga faz uma pressão final na busca do seu golo da vitória.
  •
    81'

Jogo retomado.
  •
    80'

Jogo interrompido para assistir o jogador Mano.
  • 78'

•
    71'

• 70'

•
    63'

•
    62'
  •
    62'
  •
    59'

• 54'

•
    53'

Prepara-se para entrar na partida Ricardo Horta.
  • 51'

•
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Estoril.
  •
    47'

Intervalo! Braga 0 - 1 Estoril
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

• 38'

•
    35'
  •
    33'

•
    27'
  •
    27'

Quinto canto para o Braga. Da marcação do mesmo Stojiljkovic cabeceia mas arbitro assinala falta sobre Moreira.
  •
    21'

•
    19'

•
    17'

Livre para o Estoril ainda longínquo da baliza de Marafona.
  •
    15'

Jogo muito combativo de parte a parte até ao momento, com as equipas na busca de situações de perigo nas balizas contrarias mas até agora apenas uma oportunidade flagrante de golo para o Braga.
  •
    8'

Braga insiste, desta vez por Assis que cruza largo mas bola sai pela linha de fundo, sempre com Moreira a controlar a sua trajectória.
  •
    6'

•
    4'

Pedro Santos surge da esquerda, centra rasteiro mas Moreira atento intercepta a bola no chão com uma chapada que permite retirar o perigo da sua baliza.
  •
    1'

Pouco público para assistir a este encontro.
  •

Vai sair o Braga.
  •

Cumprido o minuto de silêncio em memoria de Amândio Carvalho.
  •

Equipas recolhem aos balneários.
  •

As equipas já efectuam os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Rosic, Cartabia, Rodrigo Pinho, Ricardo Horta, Paulinho e Gamboa.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona, Baiano, Ricardo Ferreira, Velázquez, Goiano, Pedro Santos, Assis, Battaglia, Alan, Stojiljkovic e Rui Fonte.
  •

Estoril (Suplentes): Theirry, Basso, Eduardo, Tocantins, Yarchuk, Matheus Índio e Dankler.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, Mano, Gonçalo Brandão, João Afonso, Joel, Afonso Taira, Licá, Diogo Amado, Mattheus, Kléber e André Claro.
  •

O Sp. Braga tem hoje a possibilidade de subir ao terceiro lugar da Liga. Para defrontar o Estoril, Jorge Simão convocou: Velázquez, Rosic, Battaglia, Fede Cartabia, R. Pinho, Assis, Baiano, Rui Fonte, Stojiljkovic, Ricardo Horta, Paulinho, P. Santos, R. Ferreira, Marafona, Alan, Gamboa, Marcelo Goiano e Matheus.
  •

Vasco Santos foi o árbitro eleito para apitar a recepção do Sp. Braga ao Estoril.
  • 6' Que oportunidade perdida de Battaglia! Centro da direita bem colocado na cabeça de Battaglia mas este consegue fazer o mais difícil que é enviar a bola ao lado.
  • 19' Na sequência do livre, Kléber envia a bola colocada à baliza de Marafona, mas esta sai ligeiramente ao lado.
  • 21' Que tiro de Stojiljkovic! Depois de um canto marcado pelo Braga e após alguns ressaltos na área, Stojiljkovic aproveita e remate forte para defesa por instinto de Moreira.
  • 33' Bom Cruzamento da direita a encontrar a cabeça de Pedro Santos, mas este cabeceia fraco para defesa fácil de Moreira.
  • 35' Golo Estoril Praia Kléber Estoril: Golo de Kléber! Licá encontra espaço para correr, cruza da direita tenso para a zona da pequena área encontra a cabeça de Kléber que fuzila autenticamente Marafona.
  • 41' Que perigo desta vez de livre de Kléber. Livre apontado ainda longe da baliza de Marafona mas bola vai ao encontro do mesmo que defende para canto.
  • 54' Golo SC Braga Rosic Sp. Braga: Golo de Lazar Rosic! Canto da direita efectuado por Pedro Santos e Rosic de cabeça a restabelecer o empate no Estádio Axa.
  • 59' Bom Cruzamento da direita de Alan, bola é mal aliviada pelo defesa do Estoril Gonçalo Brandão, esta chega ainda a Rui Fonte que de pronto remata para boa defesa de Moreira.
  • 63' Que cabeçada por parte de Kléber! Canto marcado da direita a encontrar a cabeça de Kléber, que com boa impulsão envia a bola com muita força mas ao lado.
  • 71' Que perigo Rui Fonte! Após bom cruzamento da direita de Stojiljkovic, bola vai ao encontro de Rui Fonte que isolado perante Moreira envia a bola para os seus pés, perdendo-se depois o lance de muito perigo para o ataque arsenalista. ,
  • 95' Fim de Jogo Sp. Braga-Estoril: Fim da partida! Empate a uma bola na Pedreira. Após um bom arranque por parte do Estoril que culminou com o golo marcado por Kléber na primeira parte, o Braga na segunda parte foi em busca do prejuízo e ainda conseguiu o empate por parte de Rosic. O Estoril consegue um precioso ponto na fuga aos últimos lugares da tabela, já o Braga que tentava chegar novamente ao terceiro lugar, não o conseguiu.