•
    93'

Estoril foi mais forte, teve mais posse de bola, teve mais ataques e mais remates, mas valeu a melhor eficácia do Sp. Braga.
  •
    93'

Resultado final: Estoril 1-2 Sp. Braga
  •
    93'

Grande penalidade por marcar a favor do Estoril. Canto da esquerda, remate no primeiro poste enviando a bola ao braço de Elderson.
  •
    92'

Falhanço do Estoril! Remate de cabeça, à boca da baliza, ligeiramente ao lado. Tinha tudo para fazer o empate.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Quase golo para o Estoril! Defesa fantástica de Eduardo a forte remate de Sebá, na zona da grande penalidade, impede o golo do empate. Defesa do "outro mundo".
  •
    89'

Novo cruzamento de Sebá, para novo corte da defensiva.
  •
    89'

Cruzamento de Sebá, para corte da defensiva.
  •
    88'

Bom lance de Pardo na direita, sobre dois adversários e sofre falta depois.
  •
    84'

Remate de Balboa, de primeira, ao lado.
  •
    82'

Contra-ataque do Sp. Braga, que culmina com remate de Pardo, à entrada da área, por cima da barra.
  •
    81'
  •
    79'

Estão 1517 espetadores nas bancadas.
  •
    78'

Quase golo para o Estoril. Bom remate de João Pedro Galvão, rasteiro à entrada da área, para grande defesa de Eduardo. Bola ia entrar no canto inferior...
  • 77'

•
    74'

Cruzamento de Balboa, sem perigo.
  •
    73'

Estoril a tentar empurrar o Sp. Braga, que está a gerir a vantagem no marcador.
  •
    71'

António Salvador, presidente do Sp. Braga, celebra este domingo o 43º aniversário.
  • 69'

•
    68'

Lance de perigo para o Sp. Braga. Rafa, à entrada da área, remata rasteiro e cruzado, perto do poste.
  •
    66'

João Pedro Galvão e Balboa vão entrar no Estoril.
  •
    66'

Cruzamento de Sebá, na direita, corta o central para o lado.
  •
    63'

Dois cantos consecutivos para o Estoril, um em cada lado, sem perigo.
  •
    62'

Livre lateral para o Estoril. Evandro bate longo, para o segundo poste, Elderson desvia para canto.
  •
    61'
  • 59'

•
    58'

Remate forte de Sebá, à entrada da área, com a bola a desviar num defesa do Braga e a sair pela linha final.
  •
    56'
  •
    56'
  •
    52'
    Golo do Sp. Braga! Rafa foi o autor. Contra-ataque em alta velocidade com Rafa a fugir isolado desde a meia-direita do seu meio-campo, simula remate e finta Tiago Gomes na área, e finaliza com um remate rasteiro, cruzado, eficaz e colocado.
  •
    52'

Cruzamento de Tiago Gomes, na esquerda, corte para canto.
  •
    51'

Canto de Alan ao primeiro poste, bola para as mãos de Vagner.
  •
    50'

Remate de Sebá, à entrada da área, bola bate num defesa e agarra Eduardo sem dificuldade.
  •
    46'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Estoril.
  •
    47'

Intervalo: Estoril 1-1 Sp. Braga
  •
    46'

Remate de Baiano, de longe, por cima.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Livre lateral a favor do Estoril. Bola longa para o segundo poste, desvio para o centro da área e surge o remate de Carlitos, de cabeça, à figura de Eduardo.
  •
    43'
  •
    41'

Boa jogada de Bruno Lopes na direita. Entrou na área, mas ressalto da bola na relva atrapalhou o cruzamento. Deu pontapé de baliza.
  •
    39'

Estoril está a dominar totalmente. Joga mais rápido, com mais intensidade, com largura e profundidade.
  •
    38'

Sp. Braga não consegue ter bola...
  •
    37'

Estoril com o dobro dos ataques.
  •
    35'

Contra-ataque do Sp. Braga. Pardo conduz pelo meio, aproxima-se da área, tenta a finta mas Yohan Tavares corta limpo e anula o lance.
  •
    34'

Mais uma boa jogada do lado esquerdo. Bola chega a Sebá, que cruza, mais uma vez contra a defensiva.
  •
    33'

Estoril com ascedente na partida.
  •
    32'

Boa combinação no corredor esquerdo do Estoril. Tiago Gomes cruza, contra o corpo do lateral.
  •
    29'

Rúben Micael está lesionado.
  •
    28'

Cruzamento largo de Tiago Gomes, para o segundo poste, mas fora do alcance do ponta-de-lança do Estoril.
  •
    25'

Jogo com bom ritmo e boa intensidade .
  •
    24'

Bruno Lopes isola-se na área do Sp. Braga, descaído para a esquerda. Eduardo faz a mancha, evita o remate e corta para canto.
  •
    22'

Remate de Carlitos, de fora da área, ao lado.
  • 17'

Golo do Estoril, autoria de Carlitos. Depois de Santos ter desviado para o poste da própria baliza, Carlitos a fazer o empate ao segundo poste, em cinma da linha. Está feito o empate.
  •
    15'

Aderlan Santos sai do relvado para receber assistência, mas está recuperado.
  •
    12'

Bom cruzamento de Ruben Micael, na direita, para o segundo poste. Mano corta para canto.
  •
    12'
    Cruzamento na esquerda, Vagner não consegue o desvio e Sasso, sem marcação à boca da baliza, abre o marcador.
  •
    11'

Sebá remata forte, à entrada da área, mas muito ao lado.
  •
    10'
  •
    8'

Contra-ataque do Sp. Braga. Elderson cruza da esquerda, Pardo não chega à bola na área. Bola sai pela linha de fundo.
  •
    7'

Primeiro lance de perigo! Livre lateral a favor do Estoril, bola para a área, ressalto sobra para Sebá, que remata de pronto, à rede lateral.
  •
    6'

A equipa bracarense derrotou o FC Porto na final 2012/2013, por 1-0, golo de Alan de grande penalidade.
  •
    5'

O Sp. Braga é o detentor do troféu.
  •
    4'

Cruzamento de Ruben Micael, na esquerda, corta o central.
  •
    3'

O relvado foi regado antes do início do jogo.
  •
    2'

Início frenético...
  •
    1'

Passe longo do Sp. Braga, Vagner sai e corta com o pé.
  •
    1'

Remate de Sebá, fora da área, em zona frontal, contra a muralha.
  •
    1'

Bola para o Sp. Braga.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Três equipas entram agora no relvado.
  •

Suplentes Estoril: Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Balboa, Filipe Gonçalves, Balboa, Gerso, João Pedro Galvão e Ricardo Vaz.
  •

Suplentes Sp. Braga: Cristiano, Joãozinho, Hugo Vieira, Salvador, Edinho, Poatrão e Hebert.
  •

Estoril (onze inicial): Vagner; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Tiago Gomes; Gonçalo, Evandro e Diogo Amado; Carlitos, Bruno Lopes e Sebá.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Eduardo, Baiano, Sasso, Santos, Elderson, Custódio, Mauro, Ruben Micael, Alan, Pardo e Rafa.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Joãozinho, Hebert, Santos, Elderson, Baiano e Sasso; Ruben Micael, Custódio, Patrão e Mauro; Hugo Vieira, Rafa, Salvador Agra, Alan, Edinho e Pardo.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e Ricardo Ribeiro; Yohan Tavares, Bruno Miguel, Tiago Gomes, Mano e Rúben Fernandes; Filipe Gonçalves, João Pedro Galvão, Gonçalo Santos, Evandro e Diogo Amado; Balboa, Gerso, Sebá, Carlitos, Ricardo Vaz e Bruno Lopes.
  •

O encontro tem início agendado para as 18 horas no estádio António Coimbra da Mota e será arbitrado por Vasco Santos.
  •

Na despedida do ano de 2013, o detentor do troféu, o Sporting de Braga, estreia-se esta tarde no Grupo C da terceira fase da Taça da Liga com uma visita ao terreno do Estoril-Praia, quarto classificado da I Liga.