Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

Benfica 2-1 Rio Ave: Salvio e Rafa mantêm invencibilidade do Benfica em casa na Taça da Liga

O próximo encontro do Benfica é na quarta-feira, na estreia na fase de grupos da Liga dos Campeões, na receção ao Bayer Munique. Ler mais
O Benfica arrancou com o 'pé direito' na Taça da Liga ao vencer o Rio Ave por 2-1, em encontro da 1.ª jornada do Grupo A. Salvio e Rafa fizeram os tentos dos 'encarnados', Carlos Vinicius reduziu para os de Vila do Conde. No outro jogo deste grupo, registou-se um empate entre Paços Ferreira e Desportivo das Aves, num jogo a porta fechada, o que faz com que o Benfica seja o líder deste grupo. O próximo encontro do Benfica é na quarta-feira, na estreia na fase de grupos da Liga dos Campeões, na ... Ler mais

• 60' Golo Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Bom trabal...
  • 49' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Assistência de...
  • 21' Golo por penalty SL Benfica Salvio SL Benfica: Salvio converte com sucesso ...

• 92' Falta de Samaris sobre Gelson Dala.
  • 81' Canto para os encarnados, Seferovic tenta dominar, mas é desarmado por Borevkovic.
  • 38' Lance entre Gedson e Galeno, amarelo para o jogador vilacondense.
  • 37' André Almeida desarmado por Afonso Figueiredo.
  • 19' Lance entre Seferovic e Gabrielzinho, o árbitro assinala grande penalidade para os encarnados.
  • 14' Lance entre Gabrielzinho e Yuri Ribeiro.
  • 12' Falta de Alfa Semedo sobre Gabrielzinho.

•
    95'

Livre para os encarnados, bate Samaris, para fora.
  •
    93'

Livre para os vilacondenses já batido, contra a barreira.
  •
    93'
  •
    92'

Falta de Samaris sobre Gelson Dala.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    82'

Remate de Gelson Dala em zona frontal, para as mãos de Svilar.
  •
    81'

• 79'

•
    73'

• 70'

•
    70'

•
    67'

Pizzi levanta para André Almeida, este tenta servir Seferovic, mas o suíço estava adiantado.
  •
    65'

O árbitro a serenar os ânimos entre os dois bancos.
  •
    64'

Jogo interrompido para assistir Galeno.
  •
    60'
  •
    59'

•
    56'

Remate em arco de Salvio, a sair por cima.
  •
    53'

Remate de Gedson, sai fraco e para as mãos de Léo Jardim.
  •
    52'

Pizzi bate, era para Jardel ao segundo poste, mas afastou a defesa vilacondense.
  •
    51'
  •
    51'

Livre para os encarnados depois de falta de Gabrielzinho sobre Yuri Ribeiro no limite da área.
  • 49'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Outra vez Gabrielzinho a meter para trás, corta Alfa Semedo.
  •
    42'

•
    41'

Bom corte de Jardel, a cortar o cruzamento de Gabrielzinho.
  •
    40'

Alfa Semedo tenta a sorte de longe, remate forte, mas por cima do alvo.
  •
    38'
  •
    38'

Lance entre Gedson e Galeno, amarelo para o jogador vilacondense.
  •
    37'

André Almeida desarmado por Afonso Figueiredo.
  •
    35'

Amarelo para Salvio, por falta sobre Diego Lopes.
  • 35'

•
    33'

Canto para os vilacondenses, afasta Pizzi.
  •
    31'

Salvio desarmado por Afonso Figueiredo. Canto para os encarnados.
  •
    28'

Falta de Alfa Semedo sobre Junio.
  •
    26'

Jogo interrompido para assistir Afonso Figueiredo.
  •
    23'

Galeno a bater um livre, a bola saiu muito por cima.
  • Salvio (P)
    21'

•
    19'

•
    17'

Remate de Gedson Fernandes, Léo Jardim encaixa.
  •
    14'

Lance entre Gabrielzinho e Yuri Ribeiro.
  •
    12'

Falta de Alfa Semedo sobre Gabrielzinho.
  • 12'

•
    9'

Boa rotação de Salvio, mas remate fácil para Léo Jardim segurar.
  •
    5'

•
    4'

Livre cobrado, Pizzi sai com a bola em vez de cruzar para a área.
  •
    3'

Falta sobre Yuri Ribeiro, livre para Pizzi bater.
  •

Equipas em campo!
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Matheus Reis, Miguel Rodrigues, Tarantini, Bruno Moreira, Gelson Dala e Furtado.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Junio Rocha, Borevkovic, Buatu, Afonso Figueiredo, Jambor, Schmidt, Gabrielzinho Diego, Galeno e Vinícius.
  •

SL Benfica (Suplentes): Bruno Varela, Lema, Gabriel, Samaris, Zivkovic, João Félix e Castillo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, André Almeida, Conti, Jardel, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Pizzi, Gedson, Salvio, Rafa e Seferovic.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Rio Ave FC, jogo da 1.ª Jornada do Grupo A da Taça Allianz.
  • 5' Quase o primeiro da tarde! Lançamento lateral, Seferovic nas alturas a cabecear, valeu a intervenção de Léo Jardim, a fazer uma grande defesa.
  • 21' Golo por penalty SL Benfica Salvio SL Benfica: Salvio converte com sucesso a grande penalidade! Léo Jardim ainda adivinha a direção do remate de Salvio, mas a bola saiu forte e sem hipóteses de defesa.
  • 40' Alfa Semedo tenta a sorte de longe, remate forte, mas por cima do alvo.
  • 42' Ao lado! Salvio atrasa para Gedson Fernandes, este atira cruzado, falha o alvo por muito pouco!
  • 49' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Assistência de Salvio para Rafa, este aguenta bem a pressão de Junio Rocha e atira de trivela, fazendo o 2-0.
  • 53' Remate de Gedson, sai fraco e para as mãos de Léo Jardim.
  • 59' Rafa serve Seferovic na área, o suíço estava em boa posição, mas o remate, apesar de forte, vai ao lado.
  • 60' Golo Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Bom trabalho de Galeno, a desenvencilhar-se de André Almeida e a atrasar para Vinícius que atira para o fundo da baliza de Svilar.
  • 70' Por cima! Boa jogada de Salvio, a meter atrasado para Pizzi no coração da área, o internacional português remata, mas a bola sai a rasar a trave.
  • 73' Que grande corte de Junio Rocha! Salvio aproveita uma perda de bola de Galeno, mete em Gedson que serve Seferovic à boca da baliza, valeu o corte do lateral vilacondense.
  • 82' Remate de Gelson Dala em zona frontal, para as mãos de Svilar.
  • 89' Quase o empate! Bruno Moreira a aparecer nas costas de André Almeida, cabeceamento como mandam as regras, mas a bola sai por cima!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 2-1 do SL Benfica sobre o Rio Ave FC, em jogo da 1.ª Jornada do Grupo A da Taça Allianz. Salvio marcou de grande penalidade no primeiro tempo, Rafa já no segundo, Vinícius reduziu para os vilacondenses, que ainda assim saem derrotados do Estádio da Luz.