Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

5 - 1

Benfica goleia Rio Ave com cinco golos na segunda parte

Cinco golos na segunda parte permitiram ao Benfica dar a volta ao marcador depois de ir para o intervalo a perder. Ler mais
$$photo-gallery$$O Benfica venceu o Rio Ave por 5-1 em jogo inaugural da 21ª jornada e garantiu os três pontos depois de estar a perder ao intervalo. Jardel, Pizzi e Jonas viraram o marcador depois de Guedes fazer o 1-0 aos 8' minutos enquanto que Rúben Dias e Raul Jiménez fizeram os restantes golos.No regresso ao Estádio da Luz depois do empate no Restelo por 1-1, o Benfica recebia uma equipa que esta época ainda não tinha perdido com os tetracampeões e que nunca tinha vencido os 'enc ... Ler mais

• 87' Golo SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: Golo de R. Jiménez! É Rafa q...
  • 83' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Novo gol...
  • 71' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Mais um canto...
  • 63' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Grande movime...
  • 49' Golo SL Benfica Jardel SL Benfica: Golo de Jardel! Canto de Cer...
  • 9' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Na sequência...

• 69' Rafa! Correria do jogador encarnado a sair em contra-ataque, Cássio sai dos postes e consegue chegar primeiro e cortar. Antes, pedia-se falta de Leandrinho sobre Rafa, mas o árbitro mandou seguir.
  • 60' Mais um bola na fundo das redes do Rio Ave, mas Jonas estava em fora-de-jogo aquando do passe de Cervi.
  • 43' Zivkovic cai na área depois de uma boa troca de bola dos encarnados, Manuel Oliveira manda seguir.
  • 28' Novo lance polémico! Cruzamento largo de Grimaldo, Zivkovic aparece sozinho com tudo para marcar, mas Cássio a conseguir afastar. O jogador dos encarnados fica caído e a equipa protesta, mas o árbitro nada assinala.
  • 21' Jonas aparece na cara de Cássio e cai no duelo com o guarda-redes. Manuel Oliveira recorre ao VAR para avaliar o lance, mas entende que não há nada e prossegue o jogo.
  • 12' Entrada dura de Bruno Telles sobre André Almeida. Os encarnados ficam a pedir o amarelo, mas o árbitro assinala apenas a falta e avisa o jogador.

•
    92'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 87'

• 83'

•
    80'

Livre para o Rio Ave, a bola fica na barreira, corta Fejsa.
  •
    76'
  •
    74'

• 73'

• 71'

•
    69'

• 63'

•
    61'

Zivkovic tenta o remate de fora da área, mas a sair ao lado.
  •
    60'

•
    58'

A bola ainda entrou na baliza, mas antes já tinha ultrapassado a linha de fundo, rapidamente assinalado pelo árbitro assistente.
  •
    57'

•
    56'

• 49'

•
    48'

•
    46'

Começa a 2.ª parte do jogo inaugural da 21.ª jornada da LIga NOS.
  •
    46'

Agora sim, todos no relvado.
  •
    46'

Aguarda-se o regresso da equipa do Rio Ave.
  •
    48'

Tempo de descanso na Luz, árbitros e jogadores recolhem aos balneários debaixo de chuva intensa.
  •
    48'

Remate de Rafa de ressaca, mas a sair por cima.
  •
    47'

•
    46'

Que perdida! Grimaldo a fugir para a área, atrasa para Rúben Dias, mas este não consegue o desvio. Cervi ainda tenta chegar, mas também a ficar pelo caminho.
  •
    45'

Três minutos compensação.
  •
    44'
  •
    43'

•
    41'

Grande corte de Rúben Dias, que consegue desarmar Barreto, depois de um grande passe de João Novais.
  •
    38'

• 35'

•
    34'

•
    33'

Salvio queixa-se do joelho direito e pede para sair.
  •
    32'

•
    28'

•
    21'

•
    19'

Barreto a aparecer com perigo na área, atrapalhação de Varela, mas consegue mesmo afastar.
  •
    18'

Outra vez o SL Benfica! Zivkovic a desmarcar Jonas, mas Cássio a sair bem dos postes e a chegar primeiro para o corte.
  •
    18'

Que perigo! Cruzamento de André Almeida, era para Jonas, mas Marcelo a cortar e a evitar o pior.
  •
    12'

•
    11'

•
    9'
  •
    7'

Grimaldo a meter na área, a bola bate na frente de Jonas, mas Cássio mais rápido, a segurar.
  •
    4'

Pizzi na cobrança de um canto, Jonas ao segundo poste a cabecear, mas a bola descreve um balão e sai muito por cima.
  •
    3'

•

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Pedro Moreira, Diego Lopes, André Silva, Nuno Santos, Gabrielzinho e Silvério.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Nélson Monte, Marcelo, Marcão, Bruno Teles, Tarantini, Leandrinho, Barreto, Geraldes, João Novais e Guedes.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Samaris, João Carvalho, Rafa, Seferovic e Raúl Jiménez.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Salvio, Cervi e Jonas.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 21.ª jornada, entre SL Benfica e Rio Ave.
  • 3' Primeira ameaça de Jonas, remate de fora da área a testar a atenção de Cássio, mas este segura facilmente.
  • 9' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Na sequência de um alívio, a bola sobra para Geraldes que cruza para o segundo poste, onde aparece Guedes a levar a melhor sobre Rúben Dias e a cabecear para o fundo das redes.
  • 11' Ao ferro! Que tiro de João Novais, do meio da rua a encher o pé e a apontar à baliza de Varela, mas acerta no poste. Perigoso!
  • 32' Tiro de Salvio já na área, mas o argentino levanta muito a bola, que sai por cima do alvo.
  • 34' Cássio! Defesa monumental do guarda-redes dos vilacondenses! Livre de Cervi, a bola desvia em Leandrinho e quase traía Cássio, mas este a defender.
  • 38' Está intransponível Cássio! Jonas na cara do guardião adversário, mas este faz bem a mancha e defende o remate do avançado brasileiro. Ainda assim, é assinalado fora-de-jogo ao jogador encarnado.
  • 47' Jonas! Remate à meia-volta do brasileiro, a bola desvia em Marcelo e sai ao lado. É canto!
  • 48' Corta Marcão! Grimaldo tenta o chapéu a Cássio, valeu o central vilacondense, a salvar em cima da linha de golo!
  • 49' Golo SL Benfica Jardel SL Benfica: Golo de Jardel! Canto de Cervi na esquerda, Jardel a levar a melhor sobre Marcão e a fazer de cabeça o empate.
  • 56' Segura Varela! Muita aflição do guarda-redes encarnado, defesa a dois tempos, depois de um desvio de Tarantini de calcanhar no primeiro poste.
  • 57' Corta Tarantini! Bela combinação de André Almeida com Cervi, este a tentar o remate de pé direito, mas o defesa vilacondense faz um corte providencial.
  • 63' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Grande movimento de Jonas, a assistir Pizzi no centro da área, este remata rasteiro e opera a reviravolta no marcador.
  • 71' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Mais um canto de Cervi, Jardel amortece ao segundo poste e a bola fica à mercê de Jonas, que em cima da linha de golo só tem de encostar.
  • 74' Remate de Jonas, mas antes um toque de calcanhar de Grimaldo a servir o brasileiro, mas a sair ao lado.
  • 83' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Novo golo na sequência de um canto, desta vez de Pizzi, e Rúben Dias à vontade a cabecear e a dilatar a vantagem.
  • 87' Golo SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: Golo de R. Jiménez! É Rafa quem assiste o mexicano na área, que perante uma defesa permissiva, só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 92' Pizzi pica para Jiménez na área, o mexicano tinha Zivkovic sozinho do outro lado a pedir a bola, mas opta por rematar, acerta nas malhas laterais.
  • 92' Fim de Jogo Apito final no Estádio da Luz! O SL Benfica goleou o Rio Ave no jogo inaugural da 21.ª Jornada da Liga NOS, graças a uma segunda parte demolidora dos encarnados que resultou no 5-1 final, sem hipótese de reacção dos vilacondenses.