Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 5

Sintrense 0-5 FC Porto: 'Dragões' com vitória tranquila ao ritmo de Sérgio Oliveira

O FC Porto passou sem problemas à próxima eliminatória da Taça, com Sérgio Oliveira, autor de dois golos e uma assistência, a dar o mote. Evanilson também bisou. Ler mais
O FC Porto está na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal depois de bater, em Massamá, o Sitrense, equipa do Campeonato de Portugal, por 5-0, num encontro em que não precisou sequer de impor grande ritmo no seu jogo para conseguir uma vitória folgada ante um adversário que nunca importunou o regressado Marchesín na baliza dos 'dragões'.Veja o resumo em vídeo do jogo$$video$$Sérgio ... Ler mais

• 76' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Fábio V...
  • 69' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Lance confu...
  • 55' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Grande pass...
  • 27' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Diogo...
  • 17' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Tiro ...

• 91' Desvio de Tahar na área portista, a bola vai ao braço de Fábio Cardoso mas sem falta indica o árbitro.
  • 82' Remate forte e colocado de Toni Martínez, ainda atirou para dentro da baliza do SIntrense, mas estava em fora de jogo, este não contou.
  • 81' Diogo Garrido em esforço a desarmar Toni Martínez na área, o árbitro nada assinalou.
  • 74' Livre de Bruno Costa, a bola bate no relvado, vai ao poste e acaba por entrar, mas o lance é anulado por fora de jogo de Fábio Cardoso no início da jogada.
  • 33' Cruzamento de Francisco Conceição, a bola desviou em António Alves, sem falta indica o árbitro.

•
    91'

•
    89'

•
    85'
  •
    82'

•
    81'

•
    76'
  •
    74'

•
    69'
  •
    67'

Jogo interrompido, Gabriel Castro com queixas físicas.
  •
    61'
  •
    61'
  •
    60'

Remate ao lado de Francisco Conceição, depois de assistência de Otávio.
  •
    55'
  •
    51'

•
    50'

Remate prensado de Francisco Conceição, contra a defensiva do Sintrense.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Teles.
  •
    48'

Falta ofensiva de Evanilson sobre Gabriel Castro.
  •
    47'

Arrancada de Pepê, tentou o remate cruzado, Gabriel Castro no corte para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida, as equipas regressam para o segundo tempo sem alterações.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Hélio Varela a tentar pressionar Marchesín, o guarda-redes portista a colocar a bola longe do seu alcance.
  •
    38'

Filipe Cascão tentou servir ao centro mas a defesa portista a resolver.
  •
    37'

Passe longo para Otávio, mas a bola acabou por ultrapassar a linha de fundo.
  •
    35'

Francisco Conceição a ser assistido fora do terreno de jogo.
  •
    33'

•
    27'
  •
    27'

•
    22'

Otávio levanta para a área mas não aparece ninguém ao segundo poste para aproveitar.
  •
    17'
  •
    14'

•
    14'

Passe de Sérgio Oliveira muito puxado para Francisco Conceição, a bola saiu pela linha lateral.
  •
    10'

Fora de jogo assinalado a Otávio.
  •
    9'

Passe longo a tentar lançar Francisco Conceição, recebeu no peito mas perdeu para Filipe Cascão.
  •
    5'

Francisco Conceição tentava dominar na área do Sintrense, mas acabou por fazer falta ofensiva sobre Tahar.
  •

Sintrense (Suplentes): João Marreiros, Vasco Teixeira, Gonçalo Pinto, Eduardo Marinho, Daniel Pinto, Ricardo Caeiro e Luís Canina.
  •

Sintrense (Onze inicial): Diogo Garrido, Martim Fonseca, Tahar El Khalej, Danilson Tavares, David Teles, Luís Mota, Gabriel Castro, Filipe Cascão, Flávio Cristóvão, Hélio Varela e António Alves.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Zaidu, Grujic, Vitinha, João Mário, Toni Martínez e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Marcano, Fábio Cardoso, Wendell, Bruno Costa, Sérgio Oliveira, Otávio, Pepê, Francisco Conceição e Evanilson.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Sintrense e o FC Porto, jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro.
  • 14' Falha defensiva de Tahar quase permitia a Francisco Conceição marcar, o jovem portista hesita, acaba por tocar de calcanhar mas atirou contra Diogo Garrido.
  • 17' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Tiro de Sérgio Oliveira de meia-distância, Diogo Garrido ainda toca mas não consegue travar a bola que só pára no fundo das redes do Sintrense.
  • 27' Nova ameaça do FC Porto à baliza do Sintrense, remate perigoso de Bruno Costa, saiu com perigo por cima da trave!
  • 27' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Diogo Garrido ainda defendeu o primeiro remate de Francisco Conceição, mas não conseguiu travar a recarga de Sérgio Oliveira, a bisar na partida!
  • 51' Boa defesa de Diogo Garrido, a negar o 3-0, depois da bola dividida entre António Alves e Francisco Conceição!
  • 55' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Grande passe de Sérgio Oliveira para Evanilson, este foge à defesa do Sintrense e atira a contar para o fundo da baliza adversária.
  • 60' Remate ao lado de Francisco Conceição, depois de assistência de Otávio.
  • 69' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Lance confuso na área do Sintrense, Diogo Garrido ainda consegue evitar o bis de Evanilson à primeira, mas a bola acaba por sobrar novamente para o brasileiro que à segunda marca mesmo.
  • 76' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Fábio Vieira cruza, Francisco Conceição atrasa de cabeça e Toni Martínez remata de primeira, sem hipótese de defesa para Garrido.
  • 89' Livre de Edu Marinho, a defesa portista afasta mas Danilson Tavares enche o pé e atira à baliza adversária, a bola passou por cima do alvo.
  • 91' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 5-0 frente ao Sintrense, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, resultado que garante à equipa de Sérgio Conceição a passagem para a próxima fase da competição.