Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

3 - 2

SC Braga segue em frente na Taça de Portugal com reviravolta em cinco minutos

Aos 80 minutos, os bracarenses perdiam por 2-0 e foram vencer por 3-2. Ler mais
O SC Braga apurou-se, esta quarta-feira, para os quartos de final da Taça de Portugal de futebol, ao vencer em casa o Vitória de Guimarães, por 3-2, com uma reviravolta em cinco minutos.Jota Silva (16 minutos) e Anderson Silva (45+6) deram vantagem aos vimaranenses, mas, em apenas cinco minutos, os bracarenses deram a volta com golos de Abel Ruiz (80 e 85) e Vitinha (82).O Sporting de Braga, vencedor da Taça em 1965/66, 2015/16 e 202 ... Ler mais

• 85' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Ver para cr...
  • 82' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Anfitriões c...
  • 80' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Victor Góme...
  • 51' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Com o SC B...
  • 16' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Ataque rápido ...

• 34' Tiago Silva fica mal tratado fisicamente num lance em que fica preso entre Al Musrati e Racic.
  • 16' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Ataque rápido dos visitantes, com processos simples: André Silva assiste Jota Silva, este deixa a bola correr e desfere com o pé esquerdo um remate cruzado para o fundo das redes. O lance foi alvo de VAR mas confirmado por Artur Soares Dias, Vitória SC em vantagem!

•
    94'

•
    94'

•
    90'

Cinco minutos de tempo extra.
  •
    89'
  • 85'

• 82'

• 80'

•
    80'

Vitinha remata contra Villanueva. Bracarenses pressionam.
  •
    77'

Artur Jorge lança Álvaro Djaló para o corredor esquerdo, por troca com Sequeira. O técnico bracarense tenta o tudo por tudo, ele que neste momento está a jogar com os avançados Vitinha, Abel Ruiz e Banza em simultâneo.
  •
    77'

Vitinha procura Abel Ruiz ao segundo poste. O cruzamento foi demasiado largo e saiu pela linha de fundo.
  •
    76'

Ataque dos vimaranenses, a bola sobra para Safira, que, à esquerda, vê o seu remate bloqueado, e na recarga é Maga a pontapear muito por cima.
  •
    75'

Canto ao primeiro poste e Banza desvia para as redes laterais, mas do lado errado.
  •
    71'

•
    71'

•
    70'
  •
    70'

SC Braga tem 20 minutos para tentar, pelo menos, forçar o prolongamento. Vitória SC parece estar confortável no jogo.
  •
    65'

SC Braga, que perigo! Al Musrati descobre uma linha de passe no centro da defesa do Vitória SC, Banza entrega a Ricardo Horta, este dá um toque para Abel Ruiz rematar mas o espanhol não percebe e não se faz ao lance. Falta clarividência e pragmatismo aos bracarenses nesta fase.
  •
    64'

Importante desarme de André Amaro perante uma investida em velocidade de Vitinha.
  • 62'

•
    61'

Remate em zona frontal de Vitinha para defesa segura de Celton Biai junto ao solo.
  •
    58'

Quase, Vitinha! Lançado ao intervalo, o jovem avançado português estica-se na grande área mas não consegue chegar a um passe de Iuri que poderia ter gerado muito perigo.
  •
    53'

•
    52'
  •
    52'

Muitos nervos no último reduto vimaranense, perante a reentrada em força do SC Braga.
  •
    51'

Vitinha cabeceia por cima após cruzamento da direita de Iuri Medeiros.
  •
    49'

•
    47'

Al Musrati lança Ricardo Horta na grande área mas o número 21 não consegue tirar André Amaro do caminho e o lance perde-se.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  • 46'

•
    53'

Intervalo. Primeira parte de grande qualidade do Vitória SC, que vai para o descanso com dois golos de vantagem. Assistidos por André Silva, Jota e Anderson assinaram os remates certeiros perante um SC Braga que, até ao momento, está a ser irreconhecível.
  •
    51'
  • 47'

•
    47'
  •
    47'

•
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    45'

André Amaro com dois cortes importantes em duas vagas seguidas de ataque do SC Braga.
  •
    43'

•
    42'

Tiago Silva vai mesmo sair.
  •
    42'

Livre em zona frontal para o SC Braga, por mão na bola de Jota.
  •
    40'

Tiago Silva não desiste e reentra com a coxa esquerda ligada.
  •
    38'

Não parece estar em condições Tiago Silva e deverá sair.
  •
    38'

Al Musrati anula mais um ataque rápido do Vitória SC.
  •
    36'

O jogo esteve interrompido alguns minutos para Tiago Silva ser assistido, o capitão vimaranense regressou queixoso ao terreno de jogo.
  •
    34'

•
    32'

Mais um corte importante da defesa do Vitória SC! Agora foi André Amaro a impedir que um passe de Iuri chegasse a Abel Ruiz, cedendo canto.
  •
    31'

•
    30'

Vitória SC entra com perigo na grande área anfitriã em dois momentos praticamente seguidos. Primeira meia hora de sinal mais da equipa treinada por Moreno.
  •
    25'

Passe demasiado tenso de Victor Gómez. O destinatário deveria ser Abel Ruiz, mas foi o guarda-redes do Vitória SC.
  •
    24'

Ricardo Horta remata contra um adversário, depois de uma boa jogada dos arsenalistas, e a bola afasta-se até sair pela linha lateral.
  • 23'

•
    20'

Tiago Silva bate um livre lateral que Matheus afasta. Na segunda vaga do ataque vitoriano, Anderson cabeceia ao poste, mas estava em fora de jogo.
  •
    18'

Al Musrati encontra Iuri Medeiros com um passe longo mas o esquerdino é desarmado já na grande área vitoriana.
  •
    16'
  •
    13'

Anderson lançado em profundidade: tenta tirar Bruno Rodrigues para alvejar a baliza adversária mas remata contra o jovem central bracarense.
  •
    11'

•
    9'

Jogo interrompido para assistir Racic.
  •
    7'

Jota recupera a bola em zona alta mas acaba por deixá-la fugir pela linha de fundo.
  •
    4'

•
    2'

Cruzamento desviado de Maga. Matheus evita o canto.
  •
    1'

Primeira esboço de ataque vitoriano. A bola, endossada a Jota Silva, sai pela linha de fundo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Vítor Tormena, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Banza, Fabiano, Hernâni Infande, Castro e Vitinha.
  •

Vitória SC (Suplentes): Varela, Afonso Freitas, Jorge Fernandes, Bruno Gaspar, Nélson da Luz, Janvier, Johnston, André André, Safira.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus; Victor Gómez, Paulo Oliveira, Bruno Rodrigues, Sequeira, Racic, Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Celton Biai; André Amaro, Bamba, Villanueva, Maga, Tiago Silva, Dani Silva, Hélder Sá, Jota, Anderson e André Silva.
  •

Vamos aos onzes!
  •

Na ronda anterior da prova, o SC Braga eliminou o Moreirense, em casa, por 2-1 - o mesmo resultado com que o Vitória SC afastou o Vizela, também em casa, mas após prolongamento.
  •

A equipa de arbitragem será chefiada pelo portuense Artur Soares Dias, que terá como assistentes Paulo Soares e Álvaro Mesquita. O 4.º árbitro é Vítor Ferreira. Quanto ao VAR, será Tiago Martins, ao passo que o AVAR estará entregue a Hugo Ribeiro.
  •

A partir das 18h45, o Estádio Municipal de Braga dará palco a um sempre escaldante dérbi do Minho entre SC Braga e Vitória SC, desta feita a contar para a 5.º eliminatória da Taça de Portugal.
  • 4' Jota! Criativo do Vitória SC avança sozinho pelo meio campo contrário, tira dois adversários do caminho, entra na grande área e só perde no frente a frente com Matheus, que faz a "mancha" e evita o golo com a perna esquerda!
  • 11' Defende Matheus! Remate de André Silva em zona frontal, levava selo de golo, valeu o guardião bracarense.
  • 31' Grande corte de Dani Silva! Abel Ruiz finta Bamba, procura Ricardo Horta e o internacional português, em zona de tiro, remata contra o corpo do médio do Vitória SC. Finalmente, um lance perigoso da equipa de Artur Jorge.
  • 43' Iuri Medeiros! Livre batido com força e colocação pelo esquerdino, a não passar longe do alvo.
  • 47' Abel Ruiz, que perigo! Avançado espanhol eleva-se na sequência de uma bola parada de Iuri e cabeceia para defesa junto à trave de Celton Biai.
  • 51' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Com o SC Braga balanceado para o ataque, Racic perde a bola para André Silva que de imediato lança a velocidade de Anderson, demasiada para os centrais bracarenses. Depois de correr meio campo, na cara de Matheus, o avançado do Vitória SC desenha um chapéu com as medidas certas e faz o 2-0. Para já, a festa em Braga é dos adeptos vimaranenses!
  • 49' Grande defesa de Celton Biai! Jogada coletiva do SC Braga deixa Ricardo Horta na cara do golo, após passe de Abel Ruiz, mas o guardião visitante responde ao remate do internacional português com uma palmada decisiva, completada com o pé, perante a chegada de Iuri para a recarga.
  • 53' Que corte de Bruno Rodrigues! Um remate com selo de golo de Maga é intercetado na "hora h" pelo central dos bracarenses.
  • 71' Que perdida, Nélson da Luz! Esquerdino avança para o golo, tira dois adversários do caminho mas perde muito tempo, não remata e Matheus tira-lhe a bola. Incrível!
  • 71' Celton Biai! Que defesa a remate cruzado de Banza! Um desvio para canto enorme do guardião do Vitória SC!
  • 80' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Victor Gómez passa a bola para o centro da grande área, a bola sobra para Abel Ruiz e o espanhol atira a contar. Temos jogo!
  • 82' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Anfitriões chegam ao empate com um trabalho monumental de Vitinha, um remate à meia volta, com o pé esquerdo, a passe de Banza e novamente com Victor Gómez na jogada. Em dois minutos o SC Braga chega à igualdade!
  • 85' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Ver para crer! O SC Braga em poucos minutos marca três golos e está na frente do marcador, fruto do bis de Abel Ruiz, que aproveita a incapacidade do Vitória SC se organizar e suster esta avalanche de futebol bracarense. Bamba demorou a afastar a bola num primeiro momento de ataque dos anfitriões e permitiu aos arsenalistas voltar à carga e fazer o 3-2.
  • 94' Ricardo Horta! Pontapé do meio da rua do número 21 ao poste, seria um golo de bandeira!
  • 94' Vitinha quase faz o 4-2! Celton Biai estica-se e evita que o remate cruzado do jovem avançado entre.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Reta final memorável da equipa de Artur Jorge, que dos 80 aos 85 minutos virou uma derrota de 0-2 para uma sensacional vitória por 3-2. Dois golos de Abel Ruiz e um de Vitinha deitaram por terra o que vinha a ser uma excelente exibição do Vitória SC, que ao intervalo vencia por 2-0. O SC Braga vai agora encontrar o SL Benfica nos quartos de final da Taça de Portugal.