Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Sporting de Braga e Vitória de Guimarães empatam 0-0 na ‘Pedreira’

O embate entre os rivais minhotos deixou os bracarenses no sexto lugar, com os mesmos sete pontos do Boavista, enquanto os vimaranenses continuam em nono, com cinco. Ler mais
Sporting de Braga e Vitória de Guimarães empatam hoje 0-0, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Municipal de Braga.O embate entre os rivais minhotos deixou os bracarenses no sexto lugar, com os mesmos sete pontos do Boavista, enquanto os vimaranenses continuam em nono, com cinco.O Sporting de Braga s ... Ler mais

•
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    90'

•
    90'

Remate muito forte de Moura para defesa complicada de Trmal!
  •
    87'

•
    85'
  •
    85'

•
    83'

Corte em esforço de Borevkovic, cedendo canto.
  •
    79'

•
    78'

Cruzamento perigoso de Edwards e saída a soco de Matheus, que depois choca com Estupinan.
  •
    72'

Remate em jeito de Al Mustari à figura de Trmal.
  •
    71'

•
    70'

•
    66'

•
    61'

Bom corte de Raul Silva na antecipação a Estupinan.
  •
    57'
  •
    56'

•
    55'

Canto da esquerda e a bola sobra para Quaresma, que vê o seu remate ser desviado por Al Musrati.
  •
    53'
  •
    51'

•
    51'

Outra vez Mumin, desta vez a deter com a cabeça um remat de Ricardo Horta.
  •
    50'

•
    48'

Corte de Mumin na hora certa, quando Fábio Martins se escapava nas suas costas na área para receber o passe de André Horta.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Termina a primeira parte. Período jogado a bom ritmo, com ocasiões perigosas de parte a parte, com a mais flagrante a ser o remate de André Horta ao poste, mas ainda sem golos.
  •
    45'

•
    44'

•
    42'

Mais uma bomba de André Horta que passa muito perto do alvo!
  •
    38'

Livre de Quaresma directamente para as mãos de Matheus.
  • 37'

•
    32'

Livre perigoso para os visitantes, em zona frontal e muito perto do limite da área. No entanto o remate de Quaresma desvia em Tormena e resulta em canto.
  • 32'

•
    31'

Bom cruzamento de Ricardo Horta para Tormena, mas o cabeceamento do brasileiro sai para onde estava virado, não criando perigo.
  •
    29'

Livre de Quaresma e cabeceamento de Estupinan por cima da barra.
  •
    27'
  •
    26'

Excelente passe de Quaresma a isolar Estupinan mas Matheus sai da baliza e corta no último instante.
  •
    24'

•
    23'

Lançamento lateral e a bola a sobrar para Handel, que vê o seu remate ser bloqueado por Fabiano, com Matheus depois a agarrar o esférico.
  •
    21'

Abel Ruiz passa para Fábio Martins mas este pega mal na bola e o remate sai muito torto.
  •
    20'

À entrada da área André Almeida tenta passar por entre dois adversários mas perde a bola.
  •
    19'

Paulo Oliveira tenta desmarcar Fábio Martins mas Mumin controla a jogada e deixa sair pela linha-de-fundo.
  •
    14'

Na sequência do canto, André Horta remata de primeira à entrada da área mas o remate embate num adversário.
  •
    13'

•
    11'

•
    9'

Cruzamento largo de Quaresma com Matheus a sair da baliza e a voar para agarrar.
  •
    8'

Passe comprido de André Horta ao qual Fabiano não chega, com a bola a sair pela linha-de-fundo.
  •
    5'

•
    3'

Cruzamento de Sacko e a bola a sobrar para Rafa Soares, que vê o seu remate ser bloqueado.
  •

Vitória SC (Suplentes): Bencze, Rúben Lameiras, Bruno Duarte, Edwards, Sílvio, Alfa, Jorge Fernandes, Tiago Silva e Janvier.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Yan Couto, Lucas Piazon, Mario González, Lucas Mineiro, Medeiros, Gorby, Moura e Bruno Rodrigues.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Trmal, Rafa Soares, Mumin, Borevkovic, Sacko, André André, Händel, André Almeida, Rochinha, Estupiñan e Quaresma.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Raul Silva, Paulo Oliveira, Tormena, Galeno, Al Musrati, André Horta, Fabiano, Fábio Martins, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Vitória SC, jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. Bruno Esteves e José Luzia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Que falhanço de Estupinan! Óptimo trabalho de André Almeida na esquerda e cruzamento para a área, onde o avançado desvia por cima.
  • 11' Quaresma tenta o remate em zona frontal e a bola passa ao lado, com Matheus a controlar.
  • 13' Grande defesa de Trmal! O guardião estira-se para a direita para desviar junto à relva o remate de Ricardo Horta.
  • 24' André Horta remata ao poste! Galeno amortece com o peito um passe comprido e depois o médio, à meia-volta, enche o pé e falha o golo por muito pouco.
  • 27' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Rochinha. O médio é admoestado após falta sobre Fabiano.
  • 42' Mais uma bomba de André Horta que passa muito perto do alvo!
  • 44' Rafa escapa na esquerda e serve Quaresma, que na pequena área perde a bola após duelo com Galeno.
  • 45' Ricardo Horta perto do empate! Fabiano passa da direita e o extremo estica-se para desviar, com a bola a sair rasteira perto do poste.
  • 50' Remate forte de Fábio Martins, à figura de Trmal mas sem que o guardião segure a bola!
  • 51' Abel Ruiz trabalha na área e depois tenta o passe, com Borevkovic a cortar junto à relva. O árbitro entendeu que não houve nada e mandou seguir.
  • 56' Boa defesa de Trmal, após um lance em que Abel Ruiz ganha em velocidade e depois tenta servir Galeno.
  • 66' Ataque rápido vimarenense, do centro para esquerda, a terminar com um remate rasteiro perigoso de Edwards.
  • 70' Passe em profundidade para Abel Ruiz, que na tentativa de fazer o chapéu a Trmal acaba por chocar com o guarda-redes fora da área. O árbitro manda seguir.
  • 71' Combinação entre Iuri Medeiros e Moura e remate do primeiro, a passar a centímetros do poste!
  • 79' Ricardo Horta rompe pelo meio e à entrada da área remata rasteiro a rasar o poste!
  • 85' Falha Mário González! O avançado aparece na área e desvia ao de leve o cruzamento vinda da esquerda.
  • 87' Cruzamento da direita, Rafa Soares mata no peito e remata de primeira, perto do ângulo da baliza!
  • 90' Remate muito forte de Moura para defesa complicada de Trmal!
  • 90' Mario González acerta na barra! O avançado antecipa-se ao marcador directo e remata bola vinda da direita.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! Dérbi minhoto entre SC Braga e Vitória SC bem disputado e ao qual só faltaram os golos. Os anfitriões foram mais ofensivos e tiveram mais oportunidades mas pecaram na finalização, tendo inclusive acertado duas vezes nos ferros da baliza.