Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

6 - 0

• 88' Golo por penalty SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Através da mar...
  • 57' Golo SC Braga Paulo Oliveira SC Braga: Golo de Paulo Oliveira! Canto ...
  • 51' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Vitinha ganha...
  • 16' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Combinação e...
  • 8' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Iuri Medeiro...
  • 3' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! A defesa do S...

• 87' Grande penalidade para o SC Braga. Galeno, muito rápido, tenta ultrapassar Ricardo, mas é tocado e João Pinheiro aponta para a marca dos 11 metros e dá amarelo ao guardião açoriano.
  • 73' Golo anulado ao Santa Clara. A bola sobra para Cryzan que dispara para golo, mas João Pinheiro anula por posição irregular do brasileiro.

•
    90'

Dois minutos de descontos
  • Galeno (P)
    88'

•
    87'

•
    84'

Mansur com espaço, mas cruza muito largo para fora.
  •
    82'

Cryzan vai dar o seu lugar a Júlio Romão.
  •
    79'

Lucas Mineiro vai ver amarelo.
  • 79'

•
    76'

Iuri Medeiros vai dar o seu lugar a Abel Ruiz.
  •
    73'

•
    72'

•
    71'

Vitinha sai sob enorme coro de aplausos entrando Mario González. Al Musrati sai também para dar lugar a Lucas Mineiro.
  •
    70'

•
    68'

Alterações no Santa Clara: Saem Rui Costa, Nené e Lincoln entrando Luiz Phellype, Keyta e Anderson Carvalho.
  •
    64'

•
    61'

•
    60'

Castro e Diogo Leite vão dar os seus lugares a André Horta e Francisco Moura.
  •
    59'

• 57'

• 51'

•
    50'
  •
    50'

Agora João Pinheiro vai exibir o cartão amarelo a Rafael Ramos.
  •
    49'

Diogo Leite fez falta sobre Cryzan, vai ver o amarelo.
  • 49'

•
    48'

Vai sair o amarelo para Nené
  •
    48'
  •
    46'

Começa a segunda metade em Braga.
  •
    45'

E João Pinheiro apita para o final da primeira parte.
  •
    43'

Iuri Medeiros aparece na cara de Ricardo, mas Mansur recupera e corta com a bola a sobrar ainda para Ricardo Horta que dispara fraco para defesa do guarda-redes açoriano.
  •
    37'

Remate acrobático de Jean Patric na área arsenalista a sair por cima.
  •
    34'

•
    27'

Boa iniciativa de Jean Patric que cruza atrasado para corte de Bruno Rodrigues.
  •
    25'

Tenta agora o Santa Clara ter mais bola no meio-campo bracarense, mas sem criar perigo ainda.
  •
    23'

Castro dispara contra Rafael Ramos e a bola sobra para Galeno que remata muito torto.
  •
    22'

Cruzamento largo de Lincoln, mas não aparece ninguém da turma açoriana para cabecear.
  •
    21'

Santa Clara com muitas dificuldades para ter bola e o SC Braga a viver uma noite de enorme eficácia.
  • 16'

•
    14'

Passe longo para Vitinha que não domina e permite que Ricardo alivie para fora.
  •
    13'

Primeiro esboço de perigo do Santa Clara com cruzamento de Mansur e corte de Diogo Leite.
  • 8'

• 3'

•
    1'

SC Braga joga com o equipamento tradicional e o Santa Clara utiliza o alternativo escuro.
  •

Santa Clara (Suplentes): Rodolfo Cardoso, Boateng, Anderson Carvalho, Júlio Romão, Keyta, Cryzan e Luiz Phellype.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Ricardo Fernandes, Rafael Ramos, João Afonso, Paulo Henrique, Mansur, Nené, Hide Morita, Lincoln, Ricardinho, Jean Patric e Rui Costa.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Abel Ruiz, André Horta, Mario González, Lucas Mineiro, Fabiano e Francisco Moura.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Yan Couto, Diogo Leite, Al Musrati, Paulo Oliveira, Ricardo Horta, Iuri Medeiros, Bruno Rodrigues, Castro, Galeno e Vitinha.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Santa Clara, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, Bruno Costa o 4.º árbitro.
  • 3' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! A defesa do Santa Clara corta de cabeça para a entrada da área onde aparece Galeno a disparar, Ricardo ainda defende e Vitinha na recarga faz o primeiro!
  • 8' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Iuri Medeiros desmarca Vitinha pelo meio dos centrais açorianos e o jovem avançado não vacila e bisa na partida!
  • 16' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Combinação entre Castro e Iuri Medeiros com o extremo a cruzar rasteiro para Vitinha só ter de encostar para o hat-trick!
  • 34' João Afonso facilitou com Vitinha por perto, este deixou em Ricardo Horta que assistiu Iuri Medeiros para um remate cruzado ao lado. Esteve à vista o 4-0.
  • 37' Remate acrobático de Jean Patric na área arsenalista a sair por cima.
  • 51' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Vitinha ganha sobre Mansur e Paulo Henrique e depois coloca a bola entre as pernas de João Afonso e finaliza sem hipótese para Ricardo. Está feito o "póquer" para Vitinha! Noite para mais tarde recordar do jovem avançado do SC Braga.
  • 57' Golo SC Braga Paulo Oliveira SC Braga: Golo de Paulo Oliveira! Canto batido por Iuri Medeiros e Paulo Oliveira a cabecear sem hipótese para Ricardo!
  • 59' Livre lateral combinado entre Horta e Iuri Medeiros com este último a disparar com a bola a sair perto do poste direito açoriano.
  • 61' Perigo pelo Santa Clara! Jogada individual de Rui Costa na área bracarense a obrigar Tiago Sá a defesa muito apertada!
  • 64' Ninguém agarra Vitinha! Arranque do avançado para a baliza açoriana a obrigar Ricardo a defesa de último recurso para evitar o sexto golo da partida.
  • 70' De novo Vitinha a aparecer na cara de Ricardo que faz a mancha e fecha a baliza ao avançado bracarense.
  • 72' Luiz Phellype! Espaço para o avançado brasileiro que atira forte para defesa de Tiago Sá para canto.
  • 88' Golo por penalty SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate colocado e forte, a estabelecer o 6-0!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida no Municipal de Braga! O SC Braga avança para a próxima eliminatória da Taça de Portugal numa partida onde o grande destaque foi o "póquer" de Vitinha.