Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

2 - 1

• 96' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Hide trabal...
  • 43' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Galeno foge...
  • 25' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande ...

• 91' Livre para o interior da grande área, Raul Silva salta e cabeceia para dentro da baliza. O árbitro Nuno Almeida assinala falta ofensiva do central.
  • 85' Lance a envolver Carlos Junior na grande área do SC Braga.
  • 80' Golo anulado à equipa do SC Braga. Ricardo Horta ainda introduz a bola na baliza mas no entendimento do fiscal de linha o jogador bracarense está em posição irregular na altura do cruzamento. Nuno Almeida recorre ao VAR que valida a decisão inicial.
  • 31' Substituição SC Braga: Entra Piazon e sai Iuri Medeiros. O bracarense não consegue continuar após se ter lesionado numa disputa de bola.
  • 26' Substituição Santa Clara: Entra Ukra e sai Costinha. O jogador do Santa Clara não consegue continuar em campo após uma jogada com um adversário.

•
    96'
  •
    95'

Remate forte de André Horta para defesa de André Ferreira.
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    85'

Lance a envolver Carlos Junior na grande área do SC Braga.
  •
    80'

•
    76'

Santa Clara sobe as linhas.
  •
    75'

Jogo retomado.
  •
    71'

Jogo interrompido. Parece haver problemas com o intercomunicador do árbitro Nuno Almeida.
  •
    65'

•
    61'

•
    56'

•
    52'

•
    51'

•
    50'

•
    50'

Pontapé de Galeno de muito longe com André Ferreira a encaixar a bola.
  •
    47'

Surge mais atacante a equipa açoriana.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o SC Braga.
  •
    46'
  •
    49'

Tempo de intervalo e as equipas recolhem aos balneários. O SC Braga vai vencendo o Santa Clara por duas bolas a zero, golos de Ricardo Horta e Galeno.
  •
    48'

Cruzamento de Ricardo Esgaio no lado direito do ataque, a bola sai direta à baliza e André Ferreira defende.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 43'

• 40'

•
    38'

Patric tenta o remate de longe mas sai fraco e à figura de Matheus.
  •
    36'

Bola longa de Ukra para a grande área mas ninguém consegue chegar e a jogada perde-se pela linha de fundo.
  •
    34'

O SC Braga domina a partida. O Santa Clara tenta a espaços chegar-se à frente.
  •
    29'

Jogo interrompido desta feita para ser prestada assistência a Iuri Medeiros. Parece grave a lesão do jogador do SC Braga.
  •
    28'

Remate em jeito de Galeno, de fora da área, à figura de André Ferreira.
  •
    26'
  • 25'

•
    25'

Jogo retomado ainda sem Costinha. O jogador do Santa Clara vai ser substituído.
  •
    23'

Agora é Costinha a necessitar de assistência médica. Jogo novamente interrompido. Ukra em aquecimento.
  •
    21'

•
    19'

Galeno coloca de cabeça na grande área à procura de um desvio de um companheiro de equipa. A defesa insular consegue o corte.
  •
    17'

Livre de Costinha, a bola sofre um ressalto na grande área e Villanueva atira contra um colega. A bola sai pela linha de fundo.
  •
    15'

Primeiro quarto de hora com ascendente por parte dos homens da casa.
  •
    13'

•
    12'

Al Musrati recuperou e está de volta ao terreno de jogo.
  •
    11'

Livre de Iuri Medeiros com a bola a bater na barreira e a sair. Pontapé de canto que o próprio Iuri Medeiros vai bater.
  •
    10'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Al Musrati. O jogador do SC Braga está muito queixoso e André Castro sai para aquecimento.
  •
    8'

Cruzamento para o interior da grande área, Fransérgio estica-se mas não consegue o cabeceamento. A bola acaba a sair pela linha lateral.
  •
    6'

Equipas ainda a procurarem encaixar uma na outra.
  •
    4'

Responde o Santa Clara também com um lançamento em profundidade mas o destino é o mesmo. Bola nas mãos do guarda-redes.
  •
    3'

Esgaio lança na frente mas o passe sai com muita força e a bola chega calmamente a André Ferreira.
  •

Santa Clara (Suplentes): Carlos Carvalho, Diogo Salomão, Rafael Ramos, Lincoln Henrique, Marco Rocha, Crysan e Nené.
  •

Santa Clara (Onze inicial): André Ferreira, João Afonso, Villanueva, Fábio Cardoso, Sagna, Costinha, Anderson Carvalho, Jean Patric, Mansur, Hidemasa Morita e Shahriyar.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Piazon, André Horta, Paulinho, Cajú, Raul Silva e André Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Esgaio, Tormena, David Carmo, Sequeira, Iuri Medeiros, Fransérgio, Al Musrati, Galeno, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Santa Clara, jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. Bruno Jesus e Hugo Coimbra serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Fábio Melo e Carlos Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Que perigo! Jogada de entendimento entre Iuri Medeiros e Ricardo Horta com este a rematar cruzado e a levar a bola a sair rente ao poste.
  • 21' Pontapé forte de Fransérgio do meio da rua mas a bola sai muito desviada da baliza.
  • 25' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande desmarcação de Abel Ruiz que leva a bola até à linha de fundo e tira o cruzamento atrasado. Ricardo Horta surge na passada e atira fora do alcance de André Ferreira.
  • 28' Remate em jeito de Galeno, de fora da área, à figura de André Ferreira.
  • 38' Patric tenta o remate de longe mas sai fraco e à figura de Matheus.
  • 43' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Galeno foge pelo corredor esquerdo, entra na grande área e assiste Abel Ruiz que desvia a bola para o fundo das redes de André Ferreira.
  • 50' Cruzamento para a grande área, Fransérgio tenta o cabeceamento mas não chega à bola. Passa o perigo.
  • 51' Defende André Ferreira! Ricardo Esgaio foge ao controlo da defesa e surge isolado perante André Ferreira. O guardião evita o golo com uma parada.
  • 52' Que perigo! Mais um remate para o SC Braga, desta feita Piazon, com a bola a sair rente ao poste.
  • 56' No ferro! Ricardo Horta tira o cruzamento do lado esquerdo, Esgaio roda e atira com estrondo ao poste.
  • 61' Cruzamento de Piazon, Abel Ruiz cabeceia e André Ferreira estica-se todo para evitar o golo do SC Braga.
  • 65' Responde o Santa Clara! Cryzan puxa para o pé direito, entra na grande área e remata forte ao lado da baliza.
  • 96' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Hide trabalha muito bem na grande área, tira um adversário do caminho e assiste Cryzan que atira forte para o golo açoriano.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida. O SC Braga segue em frente para as meias-finais da Taça de Portugal ao derrotar o Santa Clara por 2-1. Ricardo Horta e Abel Ruiz fizeram os tentos arsenalistas, Cryzan reduziu para os açorianos em cima do apito final