Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Sporting de Braga vence Gil Vicente e apura-se para 'oitavos' da Taça de Portugal

Ricardo Horta marcou, aos oito minutos, o único golo da partida. Ler mais
O Sporting de Braga apurou-se hoje para os oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, ao vencer em casa o Gil Vicente, por 1-0, em jogo da quarta eliminatória.Ricardo Horta marcou, aos oito minutos, o único golo da partida e permitiu aos vencedores da competição em 1966 e 2016 seguir em frente na prova.O Sporting de Braga é a terceira equipa da I Liga apurada para os oitavos de final, juntamente com Santa Clara e Famalicão. Lei ... Ler mais

• 7' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combina...

• 82' Jogo interrompido, alguma confusão entre os jogadores das duas equipas, depois de uma falta assinalada a Nogueira sobre Galeno. Palhinha e Soares desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 74' Subida rápida de Galeno, a ser desarmado por Nogueira na área.
  • 49' Entrada complicada de Lourency sobre Galeno, o árbitro exibe o amarelo.

• 93'

•
    92'

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 87'

•
    86'
  •
    85'

O árbitro exibe um amarelo a um elemento da equipa técnica do SC Braga.
  •
    83'

Nas sequência do livre, Bruno Viana desvia de cabeça na área, Denis agarra em cima da linha de golo!
  •
    83'

Livre para o Gil Vicente FC, Nogueira tenta o cabeceamento, mas faz falta sobre Eduardo.
  •
    82'
  •
    82'

•
    78'

Defesa apertada de Denis, a afastar um livre batido por Wilson Eduardo!
  •
    77'
  •
    77'

Livre para o SC Braga, depois de falta de Baraye sobre Galeno.
  •
    76'

•
    74'

Subida rápida de Galeno, a ser desarmado por Nogueira na área.
  •
    72'

Remate de Naidji à entrada da área, a sair por cima.
  •
    69'

• 66'

•
    66'

•
    65'

Falta de Fransérgio sobre Kraev, o bracarense vê o amarelo e o árbitro assinala livre em posição frontal para os gilistas.
  •
    62'

Denis agarra sem dificuldade um cruzamento de longe.
  •
    60'

Cruzamento-remate de Naidji, a sair para as mãos de Eduardo.
  •
    58'

Remate de André Horta, a sair para fora.
  •
    55'

Falta de André Horta sobre Soares.
  •
    52'

•
    51'

•
    50'
  •
    49'

Entrada complicada de Lourency sobre Galeno, o árbitro exibe o amarelo.
  • 47'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    40'

Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
  •
    35'

Livre para o Gil Vicente FC, Nogueira tenta o cabeceamento na área, mas acaba por fazer falta sobre Sequeira.
  •
    32'

O Gil Vicente FC não consegue entrar na área bracarense, a defesa da casa para já a anular todas as linhas de passe.
  •
    28'

Cruzamento de Galeno, Rúben Fernandes a cortar para canto.
  •
    26'

Kraev tenta o cruzamento, corta Sequeira.
  •
    18'

Fransérgio tenta o remate à meia-volta, mas acerta em Denis que fica a pedir assistência médica.
  •
    16'

•
    14'

•
    10'

Remate de longe de Lourency, a sair muito desviado do alvo.
  • 7'

•
    6'

Tentativa de remate de Lourency, Eduardo atento recolhe.
  •
    3'

Cruzamento de Esgaio, à procura de Paulinho, segura Denis.
  •
    1'

•

Gil Vicente FC (Suplentes): Wellington, Arthur, Alex Pinto, João Afonso, Naidji, Lino e Erick.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Fernando Fonseca, Nogueira, Rúben Fernandes, Henrique, Soares, Claude, Lourency, Baraye, Kraev e Sandro Lima.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Wilson Eduardo, Agbo, Diogo Viana, João Novais, Rui Fonte e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Eduardo, Sequeira, Wallace, André Horta, Paulinho, Ricardo Horta, Fransérgio, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, João Palhinha e Galeno.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Gil Vicente FC, partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Nuno Pereira e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro.
  •

Alteração de última hora! Sandro Lima com problemas físicos, substituído no onze inicial por Naidji.
  • 1' Remate rasteiro de Baraye, a sair ao lado da baliza bracarense. Boa entrada da equipa gilista.
  • 7' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combinação de Galeno com Esgaio, este meteu atrasado para o coração da área, Paulinho ainda simula mas é Ricardo Horta quem finaliza!
  • 14' Defende Denis! Remate forte e colocado de Ricardo Horta a obrigar o guarda-redes gilista a uma defesa apertada. à segunda, o jogador do SC Braga ainda tenta novo desvio, mas atira para fora.
  • 16' Rúben Fernandes tenta interceptar o cruzamento de Esgaio e quase marcava na própria baliza, valeu a intervenção de Denis!
  • 43' O que falha Naidji! Canto para o Gil Vicente FC, há um primeiro desvio de Rúben Fernandes, Naidji vem de trás e aparece solto ao segundo poste, mas não acerta na bola.
  • 51' Grande defesa de Denis! Paulinho aparece ao segundo poste a cabecear, valeu a intervenção quase por instinto do guarda-redes dos visitantes.
  • 52' Canto para os bracarenses, Palhinha desvia para o segundo poste onde estava Bruno Viana, mas Denis chega primeiro e evita o remate do central bracarense.
  • 66' Perigoso! Livre batido por Henrique Gomes, Eduardo faz-se a bola que foi para fora, mas saiu perto do poste.
  • 69' Grande oportunidade para o Gil Vicente FC! Samuel Lino a trabalhar bem, cruza para a área, Eduardo não arrisca e afasta.
  • 72' Remate de Naidji à entrada da área, a sair por cima.
  • 76' Para fora! Naidji aproveita uma perda de bola de Bruno Viana, tenta colocar a bola fora do alcance de Eduardo, mas atira ao lado.
  • 78' Defesa apertada de Denis, a afastar um livre batido por Wilson Eduardo!
  • 91' Ao lado! Perda de bola de Soares, passe a chegar a Trincão que atira cruzado, mas para fora.
  • 92' Wilson Eduardo! O jogador bracarense aparece na cara de Denis e leva a melhor, domina e remata, mas Nogueira a fazer um corte providencial.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga pela margem mínima frente ao Gil Vicente FC, resultado que permite à equipa de Sá Pinto seguir para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Ricardo Horta marcou o único golo da partida logo aos 7' e a equipa gilista, apesar de ter criado oportunidades, não conseguiu modificar o marcador e sai eliminada da prova rainha.