•
    96'

Vasco Santos apita para o final da partida. A equipa de João de Deus sofreu mas garantiu a vitória diante do Sp. Braga, num jogo emocionante, onde valeu o golo de Luan para o triunfo do Gil Vicente. Semana difícil para a formação "arsenalista" que foi afastada das competições europeias e sofreu a primeira derrota para a liga esta época.
  •
    96'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  • 95'

•
    94'

Desentendimentos junto do banco do Gil Vicente.
  • 93'

• 93'

•
    91'

Facchini agarra a bola, de forma segura, após remate de longe de Nuno André Coelho.
  •
    90'

O árbitro concede mais quatro minutos para além dos 90'.
  •
    87'

Brito e Diogo Viana vão complicando a "vida" aos homens de Braga, travando as jogadas de ataque da equipa minhota.
  •
    79'

•
    79'

• 72'

•
    70'

• 67'

Gil Vicente: Golo de Luan! Scapolan com um cabeceamento em voo abre o marcador em Barcelos, após um livre. Nuno André Coelho falha na marcação.
  •
    64'
  •
    62'

•
    59'

Pardo está em dificuldades.
  • 58'

Gil Vicente: Halisson é expulso com vermelho directo!
  • 57'

• 53'

Gil Vicente: Danielson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    53'

Livre para os homens de Jesualdo Ferreira.
  •
    51'

Diogo Viana bate um pontapé livre, favorável ao Gil.
  •
    49'

•
    45'

Arranca a segunda parte. Sai a jogar a equipa do Gil Vicente.
  •
    47'

Termina o primeiro tempo, mantendo-se o empate a zero, em Barcelos.
  •
    46'

•
    46'

Edinho teve nova hipótese para chegar ao golo, desta vez descaído na direita, mas Adriano Facchini adianta-se, sai e fecha o ângulo, evitando o tento.
  •
    45'

Mais dois minutos de jogo nesta primeira parte.
  •
    41'

•
    41'

Jogo bem disputado numa altura em que se aproxima o final da primeira parte. Ambas as equipas já dispuseram de várias oportunidades para chegarem à vantagem.
  • 39'

•
    39'

Facchini afasta a bola para cima da baliza. É canto para os "guerreiros do Minho".
  •
    38'

Os médios do Gil Vicente vão tentando pressionar mas são facilmente "desarmados" pelos homens do Sp. Braga.
  • 36'

•
    36'

•
    35'

Livre favorável ao Sp. Braga.
  •
    34'

Luís Silva remata directamente à figura do guarda-redes gilista. Sem perigo para as redes da formação da casa.
  •
    33'

Rafa falha agora o remate, de pé esquerdo. O esférico sai ao lado da baliza de Facchini.
  •
    31'

Mauro tenta o cruzamento para Pardo, mas é assinalado fora-de-jogo, invalidando a jogada para a equipa de Jesualdo Ferreira.
  •
    28'

•
    27'

Livre favorável à equipa visitante, após uma "carga" sobre Rafa.
  •
    26'

A equipa "arsenalista" conta até ao momento com oito remates, contra dois do Gil Vicente.
  •
    25'
  •
    24'

Halisson tenta o remate de longe. A bola vai directamente para as mãos de Eduardo.
  •
    22'

O jogador do Sp. Braga Pardo sofre uma queda e tem de ser assistido em campo.
  •
    21'

Gabriel parece lesionado, mas deve regressar em breve ao campo.
  •
    18'

Luiz Carlos surge agora a atirar a bola muito por cima da baliza...
  •
    17'

•
    15'

Livre cobrado por César Peixoto.
  •
    13'

•
    10'

Os "arsenalistas" vão tentando contrariar as jogadas de ataque do Gil Vicente.
  •
    8'

Dramani tenta o passe para João Vilela, mas afasta a defesa adversária.
  •
    6'

Remate de Pardo, descaído na esquerda, sem perigo para a baliza gilista.
  •
    3'

Livre batido por César Peixoto.
  •
    2'

Falta de Pardo, assinala o árbitro Vasco Santos.
  •

Arranca a partida em Barcelos.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem aos bombeiros portugueses.
  •

Sp. Braga (suplentes): Cristiano, Rúben Micael e Yazalde.
  •

Gil Vicente (suplentes): Patterson, Pécks, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves, Brito, Nwankwo e Paulinho.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Eduardo, Dabó, Nuno André Coelho, Santos, Joãozinho, Luís Silva, Mauro, Luiz Carlos, Rafa, Edinho e Pardo.
  •

Gil Vicente (onze inicial): Adriano Facchini, Gabriel, Halisson, Danielson, Luís Martins, Luan, César Peixoto, João Vilela, Diogo Viana, Bruno Moraes e Draman.
  •

O Gil Vicente recebe esta noite o Sp. Braga, em jogo da terceira jornada da liga.
  • 13' Bruno Moraes tem duas oportunidades para marcar! Primeiro a bola embate em Nuno André Coelho e depois em Joãozinho. Infelicidade para o jogador bracarense, na cara do golo.
  • 17' Rafa ganha velocidade na direita e tenta o remate, mas o esférico sai ao lado do poste direito da baliza do Gil.
  • 28' Facchini evita agora o golo do Sp. Braga! Pardo, da esquerda, remata à baliza, valendo apenas a intervenção do guarda-redes gilista. Esteve perto o primeiro da noite!
  • 36' Edinho bate o livre e a bola passa a rasar a baliza do Gil. Oportunidade para a formação visitante.
  • 41' Rafa vê novamente o golo negado por uma intervenção de Adriano Facchini. Boa resposta do guardião gilista!
  • 46' O primeiro tempo termina com três oportunidades seguidas para o Sp. Braga marcar! Adriano Facchini é decisivo, impedindo o golo dos visitantes de forma consecutiva. O guarda-redes chega mesmo a evitar o golo já caído no relvado.
  • 49' Rafa volta a destacar-se, com um remate forte, da esquerda. Vale a defesa atenta de Adriano.
  • 62' Luís Martins quase chega ao golo, após desmarcar-se de um defesa adversário, e desta feita é Eduardo a afastar o esférico, impedindo o golo.
  • 70' Éderzito falha agora o cabeceamento ao segundo poste, mas ganha canto a formação "arsenalista". O avançado teve hipóteses de bater Facchini.
  • 79' Os anfitriões quase dilataram a vantagem através de Brito! Esteve à vista o 2-0.
  • 79' Logo de seguida é a vez de o Sp. Braga estar muito perto de marcar. Novamente Facchini a ser determinante, negando o golo a Rafa, quando o guardião gilista estava já em desequilíbrio.