Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Tondela deixa-se empatar perto do fim nos Açores e continua sem ganhar fora na I Liga

Um autogolo em cima do apito final deu o empate a um Santa Clara reduzido a nove jogadores e impediu a formação beirã de somar a sua primeira vitória fora de portas na prova. Ler mais
O Tondela viu fugir-lhe a vitória praticamente no último lance do encontro na visita ao terreno do Santa Clara, em  partida da 24.ª jornada da I Liga portuguesa, somando o terceiro jogo consecutivo sem ganhar. O conjunto beirão continua, assim, sem qualquer triunfo fora de portas esta temporada na prova.Num jogo que, ao contrário do anterior disputado pelo Santa Clara em casa, foi disputado sem público nas bancadas, o Tondela ganhou vantagem à beira do intervalo. Estavam decorridos 44 ... Ler mais

• 94' Auto-golo CD Tondela Yohan Tavares CD Tondela: Yohan Tavares em lance infel...
  • 44' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Ramo...

• 90' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Mansur.
  • 84' Cartão amarelo Santa Clara: Cryzan recebe cartão amarelo.
  • 82' Cartão vermelho Santa Clara: Cartão vermelho! Allano é expulso! O árbitro expulsa Allano por palavras.
  • 80' Duplo cartão amarelo Santa Clara: Fábio Cardoso é expulso por acumulação de cartões amarelos, após falta sobre Olabe.
  • 77' Lance entre Fábio Cardoso e Ricardo Alves na área.
  • 72' Cruzamento de Fábio Cardoso e cabeceamento certeiro de Carlos Junior. No entanto, o árbitro, após consultar o VAR, anula o lance por fora-de-jogo.
  • 63' Cartão amarelo Santa Clara: Fábio Cardoso recebe cartão amarelo. O defesa é castigado por falta sobre Jaquité.
  • 19' Ataque rápido dos anfitriões, com Carlos Junior a driblar um adversário mas depois Trigueira fica com a bola.

• 96'

•
    96'
  •
    95'

• 94'
  •
    92'

Jhon Murillo escapa pela esquerda e atira para defesa de Marco junto ao poste!
  •
    91'

Livre de Agra directamente para as mãos de Marco.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'

•
    88'

Passe em profundidade de Hide mas Trigueira é rápido a sair da baliza perante a proximidade de Carlos Junior.
  • 84'

•
    83'

Cruzamento de trivela de Ukra mas sem encontrar um colega na área para finalizar.
  • 82'

• 80'

• 79'

•
    77'

Lance entre Fábio Cardoso e Ricardo Alves na área.
  •
    77'
  • 75'

•
    72'

•
    71'

Remate de muito longe de Lincoln, a sofrer um pequeno desvio e a ser detido por Trigueira.
  •
    70'

Desvio subtil de Cryzan de ângulo apertado e grande defesa de Trigueira!
  •
    69'

Cryzan com um pontapé-de-bicicleta que passa perto do alvo!
  •
    67'

Boa ocasião para Carlos Junior, mas o cabeceamento sai à figura de Trigueira!
  • 66'

•
    65'

Cruzamento de Rui Costa com muita força ao qual Allano não chega.
  •
    62'

Livre para a área e Trigueira a sair a soco para afastar o perigo.
  •
    59'

Ataque rápido a desmarcar Jhon Murillo, mas Marco é rápido a sair da baliza e corta no último instante!
  •
    56'

Canto para o segundo poste e João Afonso a cabecear, com a bola a ficar na malha superior.
  •
    54'

•
    53'

Hide tenta combinar com Carlos Junior, mas o brasileiro não consegue receber a bola.
  •
    52'

Cruzamento de João Pedro para saída segura de Marco, a agarrar a bola.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
  •
    47'

Intervalo na partida. O Santa Clara foi mais perigoso e rematador, mas quem marcou foi o CD Tondela, aproveitando um erro adversário.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    44'
  •
    43'

•
    42'

Na sequência de um canto, e com a ajuda do vento, Lincoln quase marca!
  •
    41'

Cruzamento de Ramos e remate acrobático de Rui Costa, que desvia em Yohan Tavares e si pela linha-de-fundo.
  •
    39'

Anderson Carvalho coloca em Lincoln à entrada da área, mas este não segura a bola e um defesa fica com ela.
  •
    33'

•
    31'

•
    30'

João Pedro tenta solicitar o ataque em profundidade de Mario Gonzalez, mas o passe sai com muita força.
  •
    28'

Bom cruzamento de Ramos para corte atento de Yohan Tavares.
  •
    25'

Jogadores recuperados e jogo reatado.
  •
    24'

Lance dividido entre Hide e João Pedro, com os dois jogadores a ficarem caídos no relvado.
  •
    23'

Allano tenta o remate, a bola é bloqueada e sobra para Hide, que atira ao lado.
  •
    22'

Livre de Lincoln e cabeceamento de Fábio Cardoso por cima.
  •
    19'

•
    18'

Passe comprido de Allano mas Ricardo Alves corta perante a pressão de Rui Costa.
  •
    14'

Livre de Ramos na direita e cabeceamento de Villanueva, ao lado e sem perigo.
  •
    12'

Rui Costa rouba a bola e cruza para a área, onde Yohan Tavares a impede de chegar a Carlos Junior
  •
    10'

•
    8'

Bom passe a rasgar de Fábio Cardoso para Carlos Junior, mas não consegue dominar a bola e esta perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    6'

Khacef tenta cruzar mas a bola vai contra um adversário e sobra para Marco.
  •
    4'

•
    3'

Lincoln tenta o cruzamento mas a bola sai torta e para fora.
  •
    1'

Ataque anfitrião logo a abrir, com Carlos Junior a romper pela direita e a cruzar para a área, onde um defesa corta.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Pedro Augusto, Salvador, Jaume, Enzo Martinez, Medioub, Souley, Rafael Barbosa e Arcanjo.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, João Afonso, Lucas, Ukra, Rúben Oliveira, Costinha, Cryzan, Jean Patric e Sagna.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Yohan Tavares, Tiago, Jaquité, Olabe, Mohamed Khacef, João Pedro, Jhon Murillo e Mario Gonzalez.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mansur, Mikel Villanueva, Fábio Cardoso, Ramos, Anderson Carvalho, Lincoln, Hide, Carlos Junior, Allano e Rui Costa.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e CD Tondela, jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Manuel Mota e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Visitantes com perigo! Ataque rápido pela direita, com Jhon Murillo a passar para a pequena área, onde Mario Gonzalez não finaliza por pouco.
  • 10' Boa movimentação de Rui Costa à entrada da área, rematando para defesa segura de Trigueira.
  • 14' Livre de Ramos na direita e cabeceamento de Villanueva, ao lado e sem perigo.
  • 22' Livre de Lincoln e cabeceamento de Fábio Cardoso por cima.
  • 31' Trigueira nega o golo a Lincoln! Remate cruzado e rasteiro do Nº10, mas o guardião estica-se e desvia junto ao relvado.
  • 33' Mais uma boa defesa de Trigueira! Remate à meia-volta de Carlos Junior e o guardião a deter a bola a dois tempos.
  • 42' Na sequência de um canto, e com a ajuda do vento, Lincoln quase marca!
  • 43' Mario Gonzalez perto do golo! Grande jogada individual do espanhol, a passar em velocidade por Villanueva, mas depois rematando fraco para defesa de Marco.
  • 44' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Ramos remata contra João Pedro, que fica com a bola e cruza para o espanhol finalizar à boca da baliza.
  • 48' Marco nega o 2-0! Jhon Murillo rompe pela direita, cruza para Khacef e este assiste Mario Gonzalez, que remata mais em jeito do que em força.
  • 54' Carlos Junior falha ocasião de ouro! Rui Costa ganha de cabeça e serve o colega, que pressionado por Ricardo Alves remata por cima.
  • 67' Boa ocasião para Carlos Junior, mas o cabeceamento sai à figura de Trigueira!
  • 69' Cryzan com um pontapé-de-bicicleta que passa perto do alvo!
  • 70' Desvio subtil de Cryzan de ângulo apertado e grande defesa de Trigueira!
  • 92' Jhon Murillo escapa pela esquerda e atira para defesa de Marco junto ao poste!
  • 94' Auto-golo CD Tondela Yohan Tavares CD Tondela: Yohan Tavares em lance infeliz fez um auto-golo! Na sequência de um lançamento, João Afonso desvia para a pequena área, onde o defesa luso-francês desvia de forma azarada.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! Mesmo com nove jogadores, o Santa Clara consegue chegar ao golo, no último lance, e empata 1-1 com o CD Tondela, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS.
  • 95' Mario González e João Afonso foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Santa Clara e CD Tondela, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.