Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

• 82' Golo CD Tondela Pité CD Tondela: Golo de Pité! Bom golo do jo...
  • 81' Golo por penalty Santa Clara Fernando Andrade Santa Clara: Golo de Fernando! Através d...
  • 77' Golo CD Tondela Pité CD Tondela: Golo de Pité! Tomané aprovei...

• 86' Lance com Chicho na área.
  • 80' Cartão amarelo CD Tondela: Cartão amarelo para Ricardo Costa. O central tondelense faz falta sobre Zé Manuel e o árbitro assinala penálti para a equipa da casa.
  • 77' Duplo cartão amarelo Santa Clara: César é expulso por acumulação de cartões amarelos. O central insular desvia com a mão o remate de Pité e acaba por ver o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 77' Golo CD Tondela Pité CD Tondela: Golo de Pité! Tomané aproveita uma defesa incompleta de Serginho e mete para a entrada de Pité que atira à baliza. César ainda tenta evitar o golo, mas desvia a bola com a mão e é expulso por acumulação de amarelos.
  • 70' Lance com Bruno Lamas na área.
  • 65' Livre a favor do Santa Clara, alguma confusão na área e a bola sobra para César que atira ao lado. Fábio Cardoso e Tomané chocam, o árbitro entende que não há nada e manda seguir. O jogador dos insulares teve de sair para colocar uma touca, estava a sangrar do sobrolho.
  • 59' Às malhas laterais! Fernando cruza da direita, Zé Manuel aparece ao primeiro poste a desviar, mas atira ao lado. O árbitro consulta o VAR para avaliar a acção de Ricardo Costa no lance e manda seguir.
  • 55' Lance entre Delgado e Patrick. Um elemento do banco secundário do CD Tondela acaba por abandonar o terreno a pedido do árbitro Cláudio Pereira.
  • 51' Fora-de-jogo assinalado a Delgado.
  • 36' Lance entre Tomané e Fábio Cardoso.
  • 26' Lance entre Murillo e Mamadu.
  • 24' Cartão amarelo Santa Clara: César recebe cartão amarelo. Falta do central açoriano sobre Delgado.
  • 8' Falta de Zé Manuel sobre Delgado.
  • 6' Lance entre Tomané e Chrien.
  • 2' Lance entre Mamadu e Murillo.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

Lance com Chicho na área.
  •
    85'

Que perigo! Remate cruzado de Tomané, foi por muito pouco que não entrou.
  •
    82'
  • 81'

•
    80'
  • 77'

•
    77'
  •
    74'

Remate de primeira de Fernando, mas a sair fácil para Cláudio Ramos.
  •
    73'

Lance entre Tomané e César.
  •
    72'
  •
    71'
  •
    70'

Remate de Pacheco após cruzamento de Patrick, mas o jogador do Santa Clara atira para as núvens.
  •
    70'

Lance com Bruno Lamas na área.
  •
    65'

•
    64'

Falta ofensiva de Tomané.
  •
    63'
  •
    59'

• 58'

• 58'

•
    55'

•
    51'

Fora-de-jogo assinalado a Delgado.
  •
    49'

Cruzamento de Zé Manuel, Ricardo Costa escorrega na intercepção, mas Cláudio Ramos atento, a segurar.
  •
    46'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Remate de Fernando Andrade após uma assistência de Kaio, mas a sair ao lado.
  •
    39'

Jogo com muitas paragens nesta altura.
  •
    36'

Lance entre Tomané e Fábio Cardoso.
  •
    35'

Remate de Joãozinho, a sair para as bancadas.
  •
    31'

•
    30'

César Martins desvia ao primeiro poste na sequência de um canto, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    26'

Lance entre Murillo e Mamadu.
  • 24'

•
    20'

•
    20'

Bom corte de César, a desarmar Murillo.
  •
    19'
  •
    18'

•
    17'

Remate de Bruno Monteiro à entrada da área, mas a bola saiu enrolada e ao lado do alvo.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos sem grandes jogadas de perigo.
  •
    9'

Murillo a servir Delgado, mas este não dominou da melhor forma e Serginho segurou.
  •
    8'

Falta de Zé Manuel sobre Delgado.
  •
    6'

Lance entre Tomané e Chrien.
  •
    3'

•
    2'

Lance entre Mamadu e Murillo.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Ícaro Silva, Patrick, Pité, David, João Mendes e Chicho.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Ricardo Costa, Ricardo Alves, Joãozinho, Murillo, Bruno Monteiro, Jaquité, Delgado, Tomané e Peña.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Ri Silva, Accioly, Ukra, Pacheco, Clemente e Minhoca.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Serginho, Mamadu, Fábio Cardoso, César Martins, Patrick, Bruno Lamas, Anderson Carvalho, Kaio, Chrien, Zé Manuel e Fernando.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e CD Tondela, partida inaugural da 15.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Defende Serginho! Tomané a conseguir fugir à defesa adversária, encontra espaço e remata cruzad. O guarda-redes da casa defendeu a dois tempos.
  • 18' Segura Cláudio Ramos! Cruzamento de Bruno Lamas para o primeiro poste, não surgiu ninguém a desviar e o guarda-redes tondelense a encaixar.
  • 20' Cruzamento largo para o segundo poste onde Tomané atira de primeira, mas ao lado.
  • 31' Quase o golo dos insulares! Lançamento lateral de Mamadu, Kaio nas alturas a cabecear e a obrigar Cláudio Ramos a uma defesa apertada.
  • 41' Remate de Fernando Andrade após uma assistência de Kaio, mas a sair ao lado.
  • 46' Defende Serginho! Cruzamento-remate de Murillo, o guarda-redes insular a travar a bola que vai ao poste. Na insistência tondelense, Serginho volta a negar o golo dos adversários.
  • 74' Remate de primeira de Fernando, mas a sair fácil para Cláudio Ramos.
  • 81' Golo por penalty Santa Clara Fernando Andrade Santa Clara: Golo de Fernando! Através da marcação de uma grande penalidade. Cláudio Ramos ainda adivinha o lado, mas Fernando bate forte e repõe a igualdade no marcador.
  • 82' Golo CD Tondela Pité CD Tondela: Golo de Pité! Bom golo do jogador tondelense, a rematar ao ângulo, sem hipótese de defesa para Serginho.
  • 85' Que perigo! Remate cruzado de Tomané, foi por muito pouco que não entrou.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Final de jogo emotivo, com os golos a surgirem já perto do final. Pité (78' e 82') marcou os dois golos que garantiram ao CD Tondela o triunfo por 2-1 no terreno do Santa Clara. Fernando foi o marcador de serviço dos insulares, por intermédio de uma grande penalidade aos 81'.