Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Rio Ave vence pela primeira vez na I Liga 2024/25 na receção ao Farense

O Farense, que tinha sido batido em casa pelo Moreirense (1-2), somou a segunda derrota na competição. Ler mais
O Rio Ave venceu hoje por 1-0 na receção ao Farense, em jogo da segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol.O golo da vitória surgiu aos 32 minutos. Num livre de João Novais, Aderllan Santos atirou, de cabeça, ao poste. A bola sobrou para a recarga de Patrick William que desviou de forma certeira para dentro da baliza.Clique na imagem p ... Ler mais

• 32' Golo Rio Ave FC Patrick William Livre de João Novais, Aderllan Santos de ...

•
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'

Mais uma tentativa de Morais, remate forte que Ricardo Velho defendeu a dois tempos.
  •
    83'

Remate de Tiago Morais, atirou por cima sem perigo.
  •
    79'

•
    71'

Jhonatan fica pregado ao relvado, valeu que o remate violento de Cláudio Falcão esbarrou nas costas de Pantalon e a bola foi ao lado!
  •
    67'

Cruzamento de Rivaldo, Jhonatan agarra.
  •
    64'
  •
    61'

Corta Moreno! Clayton estava solto de marcação, à espera do passe de João Tomé, o central dos algarvios a salvar.
  •
    60'

•
    58'

•
    56'

Lucas Áfrico a dar o corpo ao remate de Kiko, agora o canto é para a equipa da casa.
  •
    55'

Canto de Bermejo, Moreno atira prensado e a bola sobra para o remate à meia-volta de Tomané, atirou ao lado!
  •
    55'

Aderllan Santos corta ao primeiro poste, tinha Tomané nas costas à espera do cruzamento. Canto para o SC Farense.
  •
    52'

Cruzamento de Belloumi que Jhonatan agarra à vontade.
  •
    50'

Olhinho cruza à procura de Kiko, Ricardo Velho encaixa.
  •
    49'

Pantalon falha o desvio! Livre João Novais, o defesa ao segundo poste não acerta bem na bola que sai pela linha de fundo.
  •
    49'

Canto para os algarvios, Jhonatan afasta a soco.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

O árbitro chama Bermejo à atenção depois de falta sobre João Novais.
  •
    39'
  •
    38'

Corte providencial de Pantalon, a desviar de cabeça o cruzamento de Talys, tinha Lucas Áfrico nas costas pronto para finalizar.
  •
    38'

Neto remata à baliza vilacondense, a bola ficou em Patrick William.
  •
    35'

• 32'

•
    28'

Filipe Soares na insistência, a atrapalhar Patrick William e ganha o canto.
  •
    26'

Assinalada falta de Bermejo sobre João Tomé.
  •
    24'

Desperdício de Olinho, na marcação de um canto atirou diretamente para fora.
  •
    18'

Agora foi Clayton a rematar para fora! Cruzamento de João Tomé, o avançado vilacondense atira de primeira mas por cima.
  •
    16'

Bomba de Cláudio Falcão à entrada da área, atirou ligeiramente ao lado!
  •
    14'

Corte de Lucas Áfrico, a tirar para canto o cruzamento de Patrick William.
  •
    11'

Canto agora à direita, Filipe Soares a levantar, Moreno cabeceia fraco e à figura de Jhonatan.
  •
    11'

Canto curto para os algarvios, bola em Marco Moreno que deixa para Lucas Áfrico finalizar, rematou prensado contra Amine. Novo canto para a equipa de José Mota.
  •
    10'

Alex Bermejo recebe ao segundo poste, tenta o passe atrasado, Pantalon atento corta para canto.
  •
    8'

Fora de jogo assinalado a Olinho, estava adiantado.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo é para os algarvios, Bermejo a cobrar, desvio ao segundo poste para fora.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem ao Presidente do Comité Olímpico português que faleceu no domingo passado, José Manuel Constantino.
  •

Equipas em campo!
  •

SC Farense (Suplentes): Cañizares, Artur Jorge, Eles Baldé, Dário, Gio, Pastor, Raúl Silva, Seruca e Marco Matias.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Rivaldo, Marco Moreno, Lucas Áfrico, Talys, Belloumi, Neto, Filipe Soares, Cláudio Falcão, Alex Bermejo e Tomané.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Miszta, Panzo, Rehmi, Vítor Gomes, Morais, Xhukwudi, Aguilera, João Graça e Fábio Ronaldo.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Pantalon, Aderllan Santos, Patrick William, João Tomé, João Novais, Amine, Vrousai, Kiko, Clayton e Olinho.
  •

A equipa de Vila do Conde arrancou a época com uma derrota - os vilacondenses não perdiam na Liga Portugal Betclic há 12 jogos. Já o SC Farense, fora de casa só ganhou um dos oito últimos encontros.
  •

A última equipa que venceu em Vila do Conde foi, precisamente, o SC Farense: 3-4, em outubro do ano passado.
  •

José Mota e Luís Freire já se defrontaram por seis vezes, com uma vitória do atual treinador do SC Farense, três empates e dois triunfos do treinador dos vilacondenses.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do Rio Ave FC, sete empates e seis triunfos do SC Farense.
  •

Rio Ave FC e SC Farense defrontaram-se por 28 vezes, com vantagem para os vilacondenses: somam 11 vitórias, contra sete triunfos dos algarvios.
  •

Em casa, o Rio Ave FC apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: oito vitórias em 14 jogos. A equipa algarvia soma dois triunfos.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e SC Farense, jogo da 2.ª jornada da Liga Portugal Betclic. Hugo Santos e João Macedo serão os assistentes, Flávio Jesus o 4.º árbitro. Vasco Santos e Ângelo Carneiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Bomba de Cláudio Falcão à entrada da área, atirou ligeiramente ao lado!
  • 32' Golo Rio Ave FC Patrick William Livre de João Novais, Aderllan Santos de cabeça atira ao poste. A bola sobra para a recarga de Patrick William que desvia de forma certeira para dentro da baliza.
  • 35' Encaixa Ricardo Velho! Cruzamento atrasado de João Tomé, remate de Clayton à entrada da área, defesa atenta do guardião.
  • 48' Livre para o SC Farense, livre de Talys, a bola seguia tensa para a área, Jhonatan não arrisca e afasta para canto.
  • 58' Sacode Jhonatan! Lançamento lateral longo, a bola chega a Álex Bermejo, remate à meia-volta que o guarda-redes vilacondense agarra.
  • 60' À trave! Boa jogada do Rio Ave FC, passe atrasado de Kiko para Morais que remata à meia-volta, acertou em cheio no ferro. Clayton ainda tentou insistir, Ricardo Velho agarra.
  • 79' Belloumi a testar os reflexos de Jhonatan, o guardião defende para a frente, Aderllan Santos corta em definitivo para canto!
  • 93' Ao poste! Grande remate de Darío após canto de Elves Baldé, a bola sofre alguns desvios e sobra o espanhol que enche o pé e atira cruzado, acertou no ferro.
  • 0' Fim de Jogo Termina em Vila do Conde! Triunfo do Rio Ave FC por 1-0 na recepção ao SC Farense, golo de Patrick William aos 32 minutos a fazer a diferença e a assegurar a vitória para a sua equipa.