Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 1

Farense e Rio Ave empatam a um golo na I Liga

Com o oitavo jogo seguido sem vencer, o Farense ocupa o 12.º lugar, com 27 pontos, mais dois do que o Rio Ave, que é 15.º classificado. Ler mais
O Farense e o Rio Ave empataram hoje a um golo, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com as duas equipas a manterem séries de jogos sem vencer na prova.Em Faro, Fabrício Isidoro (31 minutos) adiantou os algarvios, com Boa ... Ler mais

• 50' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Cruzamen...
  • 31' Golo SC Farense Fabrício Isidoro SC Farense: Golo de Fabrício Isidoro! Pa...

•
    96'

Canto já batido, há um cabeceamento de Patrick William, por cima e sem perigo.
  •
    95'

Corte de Cláudio Falcão no limite, a tirar para canto o cruzamento de Costinha!
  •
    93'

Saída rápida dos vilacondenses no contra-ataque, João Graça abre para Vrousai, o remate do grego foi à malha lateral!
  •
    92'

O desvio de Mattheus Oliveira morre nas mãos de Jhonatan.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'
  •
    85'

Bruno Duarte ganha a Josué, passe atrasado para Rafael Barbosa rematar, atirou ao lado mas ganhou o canto!
  •
    82'

Costinha falha o corte e deixa a bola chegar a Talys, este cruza para a área mas atirou diretamente para as mãos de Jhonatan.
  •
    78'

Fora de jogo assinalado ao ataque do SC Farense.
  •
    76'

•
    73'

•
    70'

Fora de jogo assinalado a Zé Luís.
  •
    66'

•
    63'

Livre batido por Mattheus Oliveira, acertou em cheio em João Teixeira.
  •
    58'

A ideia de Aziz era boa, mas Costinha não reagiu a tempo ao passe do companheiro, a bola acaba nas mãos de Ricardo Velho.
  •
    55'

Falta de Fabrício Isidoro sobre João Teixeira.
  •
    51'

Perigoso o desvio de Marco Matias, a bola atravessou toda a área sem aparecer ninguém para a emenda.
  •
    50'
  •
    48'

•
    46'

Bola longa de Zé Luís, aparecia Marco Matias mas Jhonatan a chegar primeiro e a agarrar.
  •
    46'

•
    50'

•
    50'

João Teixeira a bater o livre, a bola ressaltou em Aziz e saiu por cima da barreira, diretamente para fora. Passa o perigo!
  •
    48'

O árbitro assinala falta de Fabrício Isidoro sobre João Teixeira. Livre muito perigoso para os vilacondenses, é mesmo à entrada da área.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Remate de Marco Matias sai fraco e sem perigo, atirou ao lado.
  •
    43'

Não saiu bem o passe de Marco Matias, apareciam Zé Luís e Belloumi, o extremo dos algarvios opta pelo remate cruzado.
  •
    35'

• 31'

•
    24'

• 22'

•
    19'

•
    18'

Jhonatan bateu no poste no lance anterior, ficou queixoso e a precisar de assistência.
  •
    16'

•
    15'

Excelente corte de Patrick William, a impedir que Marco Matias colocasse a bola em Zé Luís ou Belloumi, que apareciam na área.
  •
    10'

Contra-ataque rápido do Rio Ave FC depois de uma recuperação de Costinha, passe para Joca que já na área acabou por ser desarmado por Ricardo Velho!
  •
    9'

Cruzamento de trivela de Costinha, à procura de Aziz, corta a defesa da casa.
  •
    7'

Canto de Zé Luís, Santos ao primeiro poste a afastar, novo canto para os algarvios.
  •
    7'

Josué a fechar bem, a cortar o cruzamento de Marco Matias que se aproximava com perigo da área vilacondense.
  •
    5'

Remate de longe de João Teixeira, atirou para fora sem perigo.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Tanlongo, Vítor Gomes, João Graça, Boateng, Vrousai, Pantalón, Zé Manuel e Fábio Ronaldo.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick, Santos, Josué, Costinha, Amine, Adrien Silva, João Teixeira, Joca, Aziz e Umaro Embaló.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Caseres, Zach Muscat, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Bruno Duarte, Rui Costa, Talocha e Vítor Goncalves.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talys, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Francisco Delgado, Marco Matias, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira, Fabrício Isidoro, Belloumi e Zé Luís.
  •

O agora treinador dos algarvios, José Mota, já defrontou o Rio Ave FC por 22 vezes: soma seis vitórias, seis empates e 10 derrotas.
  •

O último jogo disputado entre as duas equipas em Faro foi em 2021/22, nessa época os dois clubes militavam na II Liga, o encontro terminou com 1-1 no marcador.
  •

O Rio Ave FC ainda não ganhou fora de casa esta época: em 14 jogos, soma seis empates e oito derrotas. Para além disso, os vilacondenses são a equipa com mais empates no campeonato.
  •

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: cinco vitórias em 13 jogos. A equipa nortenha soma três triunfos.
  •

SC Farense e Rio Ave FC defrontaram-se por 27 vezes, com vantagem vilacondense: soma 11 vitórias, contra sete triunfos dos algarvios.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o último jogo entre as duas equipas no Estádio de São Luís foi em 2020/21, com vitória do Rio Ave FC por 0-1.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Rio Ave FC, jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Francisco Pereira e Nuno Pires serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Vieira e Rui Cidade.
  • 16' Seria um golaço! Gonçalo Silva viu Jhonatan adiantado no terreno, na marcação de um livre ainda antes da linha de meio-campo optou por rematar diretamente à baliza vilacondense, uma grande defesa do guardião brasileiro, a negar o 1-0!
  • 19' Gonçalo Silva ajeita para Mattheus Oliveira, tiro do jogador da casa à entrada da área, encaixa Jhonatan!
  • 24' Ameaça novamente o SC Farense! Novo contra-ataque rápido dos algarvios, passe de Belloumi a abrir para Marco Matias no lado contrário, muito pressionado por Costinha consegue rematar, atirou para defesa de Jhonatan.
  • 31' Golo SC Farense Fabrício Isidoro SC Farense: Golo de Fabrício Isidoro! Passe errado de Adrien Silva, a entregar a bola a Delgado que lança imediatamente Zé Luís na frente. O avançado dos algarvios viu Jhonatan negar-lhe o golo, mas Fabrício Isidoro aparece para a recarga e marca mesmo!
  • 35' Tenta reagir o Rio Ave FC! Insistência dos vilacondenses, a bola sobra para Umaro Embaló, à primeira não consegue rematar porque Ricardo Velho faz a mancha, à segunda atira para corte de Gonçalo Silva ao primeiro poste.
  • 48' Entrou por cima o Rio Ave FC! Fábio Ronaldo muito pressionado, consegue rodar e rematar à baliza dos algarvios, defende Ricardo Velho!
  • 50' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Cruzamento de Josué na esquerda, Boateng na área mergulha e de cabeça faz o empate!
  • 66' SC Farense! Zé Luís aparece na cara de Jhonatan a desviar de cabeça o cruzamento de Talys, a bola foi à figura do guardião que conseguiu agarrar!
  • 73' O que falha Boateng! Bom passe de Fábio Ronaldo, a lançar Aziz na frente, este cruza para o segundo poste onde Boateng só tinha de encostar, mas o ganês acerta mal e em vez de marcar acaba por cortar!
  • 76' Grande trabalho de Fábio Ronaldo, recebe o lançamento lateral de Costinha, ajeita e remata de pé esquerdo, ainda assustou Jhonatan, mas o remate foi ao lado!
  • 96' Fim de Jogo Acaba a partida no São Luís! Empate a uma bola entre SC Farense e Rio Ave FC, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Fabrício Isidoro marcou aos 35 minutos, Boateng já na segunda parte repôs a igualdade, ainda teve a oportunidade de bisar, mas o encontro acabou mesmo com o 1-1 no marcador.