Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

• 74' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Grande ...
  • 39' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Que gra...
  • 28' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Golo de Pelé! Através da mar...

• 87' Tinha visto o primeiro amarelo há cinco minutos, China a pisar o adversário e vê o segundo e consequente vermelho.
  • 60' O árbitro preparava-se para assinalar penálti para o Marítimo, mas o seu assistente acaba por assinalar o fora-de-jogo a Joel, apesar deste ter caído na área no duelo com Cássio.
  • 27' Penálti para o Rio Ave FC! Pablo de forma imprudente a carregar Guedes na área, Luís Godinho não tem dúvidas e assinala o castigo máximo.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Tudo corre mal ao Marítimo neste jogo.
  •
    87'

•
    87'
    Marítimo M.: Fábio China é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    84'
  •
    84'

Entrada dura de Joel sobre Yuri Ribeiro.
  •
    82'
  •
    80'

Muitos aplausos para João Novais aquando da saída do jogador vilacondense.
  • 74'

• 72'

•
    71'

Canto já marcado, sem perigo.
  •
    70'

•
    60'

•
    58'

Lionn tenta o cruzamento, mas acaba por rematar diretamente à baliza, para as mãos de Charles.
  •
    57'

Jogo retomado.
  •
    54'

Jogo interrompido para assistir Cássio.
  •
    52'

Livre de Jean Cléber, afasta o Marítimo.
  •
    51'

Fábio Pacheco tenta o remate à meia-volta, mas para tira a defesa do Marítimo.
  •
    50'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Bom corte de Marcelo, a cortar o ataque de Ricardo Valente, mas entretanto é assinalado o fora-de-jogo.
  •
    44'
  •
    43'

•
    42'

Falta de Geraldes sobre Fábio Pacheco, livre para os insulares.
  •
    41'

Fora-de-jogo assinalado a Ricardo Valente.
  • 39'

•
    38'
  •
    38'

Vai sair o primeiro amarelo do jogo, para Pablo, por falta sobre Barreto. Livre em zona frontal para os vilacondenses.
  •
    32'

Bom cruzamento de Rúben Ferreira, mas a sair muito puxado e não chega ninguém para o desvio.
  • Pelé (P)
    28'

•
    27'

•
    25'

•
    25'

Falta de Fábio Pacheco sobre Yuri Ribeiro, livre para o Rio Ave.
  •
    20'

Bom movimento de Ricardo Valente, que remata à entrada da área, mas Nelson Monte a cortar e a Cássio recolhe.
  •
    12'

•
    10'

•
    8'

João Novais aparece ao segundo poste após cruzamento de Lionn, mas levanta muito a bola e não acerta com a baliza.
  •
    1'

Primeiro sinal é da equipa de Daniel Ramos, Jean Cléber a atirar sem perigo, por cima.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Pedro Moreira, Diego Lopes, Bruno Teles, Nuno Santos, Gabrielzinho, Marcão.
  •

RIo Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Pelé, Tarantini, João Novais, Chico Geraldes, Barreto e Guedes.
  •

Marítimo (Suplentes): Amir, Rodrigo Pinho, Éber Bessa, Gamboa, Diney, Fábio China, Joel Tadjo.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Pablo, Rúben Ferreira, Fábio Pacheco, Jean Cléber, Erdem Sen, Ricardo Valente, Correa e Everton.
  •

Para a deslocação ao terreno do Rio Ave, Daniel Ramos chamou: Amir, Charles; Pablo, Zainadine, Erdem, Jorge Correa, Rodrigo Pinho, Éber Bessa, Jean Cléber, Rúben Ferreira, Gamboa, Bebeto, Diney, Ricardo Valente, China, Fábio Pacheco, Everto e Joel.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre o Rio Ave FC e o Marítimo da Madeira, partida da 22.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Defende Charles! Novais a lançar Geraldes, este tira dois adversários da frente e atira à baliza dos insulares, valeu o guarda-redes, a evitar o primeiro da tarde.
  • 12' Guedes! A jogada começa novamente em Geraldes, que descobre o avançado no coração da área, mas Charles antecipa-se e tira a bola dos pés de Guedes.
  • 25' Defende Charles! Livre cobrado por João Novais, a sair junto ao primeiro poste, o guarda-redes do Marítimo com alguma dificuldade a desviar para canto.
  • 28' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Golo de Pelé! Através da marcação de uma grande penalidade. Pelé de forma lenta, a tentar perceber para onde caía Charles, mete a bola na esquerda e faz o primeiro da tarde.
  • 39' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Que grande golo! João Novais a marcar o livre para o Rio Ave em zona frontal, execução perfeita, com a bola a sair por cima da barreira, forte e colocada, sem hipótese para Charles.
  • 43' Livre já marcado por Ricardo Valente, mas a levantar muito a bola, que sai por cima da baliza de Cássio.
  • 46' Desvio traiçoeiro de Pablo a remate de Barreto, quase enganava Charles, mas o guarda-redes maritimista a afastar.
  • 50' Cássio! Asneira do guarda-redes vilacondense, a perder a bola na área para Joel, este remata rasteiro, mas Cássio consegue emendar o erro e defende. O avançado insular ainda tenta a recarga, mas Marcelo tira para canto.
  • 70' Mais um livre para João Novais, a bola desvia num jogador insular e sai a rasar a baliza de Charles! Ganha o canto!
  • 74' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Grande passe de João Novais, com Diego a esticar-se na área e a conseguir desviar para o fundo das redes. Está feito o 3-0!
  • 94' Fim de Jogo Apito final em Vila do Conde! Triunfo confortável do Rio Ave FC frente ao Marítimo, que soma a terceira derrota consecutiva. Três golos sem resposta garantiram os 3 pontos à equipa de Miguel Cardoso.