Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

• 39' Golo Rio Ave FC Roderick Rio Ave: Golo de Roderick! Na sequência ...

•
    95'

•
    94'

Pressing final do Marítimo junto da área do Rio Ave, mas a defensiva da casa tem resolvido sem grandes dificuldades.
  •
    91'

Remate forte de Ukra, mas a bola ressalta nos defesas do Marítimo e Salin agarra sem dificuldade.
  •
    89'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Marítimo, mais acutilante nestes últimos minutos, tentando chegar ao empate.
  •
    83'

•
    80'

Wakaso, remata fraco e ao lado da baliza do Marítimo.
  •
    79'

Jogo interrompido, para assistência ao jogador Plessis.
  •
    78'
  •
    78'

Da marcação do livre, nada resulta.
  •
    77'

Livre para o Rio Ave.
  •
    76'

Boa jogada de entendimento do ataque do Marítimo pela direita, mas o cruzamento acaba nas mãos de Rui Vieira.
  •
    73'

Remate artístico de Diallo, mas o avançado estava em fora de jogo.
  • 70'

•
    69'

Pede-se falta sobre Yazalde , quando este tentava fugir pela direita, Carlos Xistra, manda seguir o jogo.
  •
    64'

•
    61'

Bom remate de Edgar Costa na esquerda, a bola sai com perigo ao lado do poste.
  • 60'

•
    57'

Edgar Costa, vai entrar na equipa do Marítimo.
  •
    56'

Yazalde, aquece.
  •
    54'

Corte de Maurício, que ainda toca em Heldon, ficando o avançado do Rio Ave magoado no relvado.
  •
    52'

Cruzamento perigoso de Gevaro na esquerda do ataque do Marítimo, mas a defesa da casa corta a bola.
  •
    51'

O Marítimo tenta recuperar da desvantagem no marcador.
  •
    50'

O jogo continua muito faltoso , no inicio desta segunda parte.
  •
    48'

Briguel, cruza na esquerda, mas ninguém chega à bola.
  •
    47'

Falta a meio campo, a favor do Rio Ave.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...bola para o Rio Ave, no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários, com vantagem para o Rio Ave por uma bola a zero, golo de Roderick aos 39 minutos.
  •
    44'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de Patrick, na direita, mas o cruzamento sai muito largo.
  • 39'

•
    36'
  •
    34'

Tiago Rodrigues, bate o livre, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  •
    34'

Livre perigoso, para o Marítimo.
  •
    32'

Ataque do Rio Ave pela direita, mas Lionn, deixa escapar a bola pela linha final, o que faz com que Pedro Martins fique irritado.
  •
    30'

Joga-se o último quarto de hora da primeira parte, o jogo contínua muito disputado a meio campo.
  •
    26'

Canto a favor do Rio Ave, marcado para trás, mas a defesa do Marítimo corta sem problema.
  •
    23'

Tarantini, recebe assistência médica.
  •
    22'

Remate forte de Djousse , mas muito ao lado da baliza.
  •
    20'

•
    18'
  •
    17'

Este foi até ao momento, o lance com maior perigo do jogo.
  •
    17'

Remate de Alex Soares, ao lado do poste direito de Rui Vieira.
  •
    15'

•
    13'

Do canto, não resulta qualquer perigo para a baliza do Marítimo.
  •
    12'

Mais um canto a favor do Rio Ave.
  •
    11'

Heldon cai na area do Marítimo, mas Carlos Xistra manda seguir.
  •
    10'

Jogo muito morno nestes primeiros 10 minutos , ainda não houve perigo para nenhuma das balizas.
  •
    7'

Tarantini lança Heldon na direita, mas o defesa do Marítimo corta sem dificuldade.
  •
    6'

Jogo muito disputado a meio campo nesta altura.
  •
    5'

Novo canto para o Rio Ave, mas mais uma vez sem perigo para a baliza do Marítimo.
  •
    4'

Canto para o Rio Ave.
  •
    2'

Bola batida por Tiago Rodrigues , mas sem perigo Rui Vieira afasta a bola.
  •
    2'

Canto para o Marítimo.
  •
    1'

Falta para o Rio Ave.
  •
    1'

Chove em vila do conde neste momento.
  •

•

As equipas sobem ao relvado, o jogo vai começar dentro de momentos.
  •

Suplentes do Marítimo: Charles; Deyvison, Romário Leiria, Ghazaryan, Edgar Costa, Xavier e Diallo
  •

Onze do Marítimo: Salin; Patrick, Dirceu, Briguel e Alex Soares; Tiago Rodrigues, Plessis e Fransérgio, Mauricio António, Djousse e Gevaro Nepomuceno.
  •

Suplentes do Rio Ave: Carlos Alves; Vilas Boas, Renan Bressan, Krovinovic, Ukra, Yazalde e Postiga.
  •

Onze do Rio Ave: Rui Vieira; Lionn, Roderick, Marcelo e Edimar; Tarantini, Wakaso, Heldon, Pedro Moreira, Kuca, e Guedes.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Marítimo (convocados): Salin e Charles; Deyvison, Dirceu, Alex Soares, Ghazaryan, Edgar Costa, Gevaro, Briguel, Plessis, Romário, Tiago Rodrigues, Fransérgio, Xavier, Donald Djoussé, Maurício, Patrick e Diallo.
  •

Rio Ave (convocados): Rui Vieira e Carlos Alves; Lionn, Marcelo, Roderick, Edimar, Pedrinho, Vilas Boas, Pedro Moreira,Wakaso, Tarantini, Kayembe, Krovinovic, Renan Bressan, Kuca, Ukra, Guedes, Heldon, Yazalde e Hélder Postiga.
  •

Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo Rio Ave-Marítimo, da 27ª jornada da Liga NOS, marcado para esta sexta-feira às 20:30 no Estádio do Rio Ave.
  •

Após as derrotas sofridas por Rio Ave, que perdeu por uma bola a zero na Choupana diante do Nacional, e da pesada derrota do Marítimo em sua casa, frente ao Boavista por três bolas a zero, ambas as equipas defrontam-se esta sexta-feira pelas 20:30 em Vila do Conde, dando o pontapé de saída, à 27ª Jornada da Liga NOS.
  • 17' Remate de Alex Soares, ao lado do poste direito de Rui Vieira.
  • 20' Kuka entra pelo lado direito na area, e remata cruzado, mas Guedes não consegue chegar à bola.
  • 39' Golo Rio Ave FC Roderick Rio Ave: Golo de Roderick! Na sequência de um canto, Tarantini remata, a bola ressalta num defesa do Marítimo, sobrando para Roderick, que marca de cabeça. Está feito o primeiro golo do jogo
  • 61' Bom remate de Edgar Costa na esquerda, a bola sai com perigo ao lado do poste.
  • 64' Insistência no ataque do Rio Ave, Heldon cruza na direita, Pedro Moreira remata, mas a bola bate no defesa do Marítimo.
  • 83' Que perigo! Após marcação de um livre na direita, Plessis aproveita o ressalto na área e remata, com a bola a passar bem perto do poste.
  • 95' Que perigo! Remate de Edgar Costa, mas a bola bola passa muito perto do poste da baliza do Rio Ave.
  • 96' Fim de Jogo Acabou a partida. Resultado final: Rio Ave 1-0 Marítimo. Final de jogo frenético, com o Marítimo a tentar chegar ao golo do empate, mas o Rio Ave acaba por conquistar os 3 pontos, regressando assim às vitórias no campeonato. Veja o resumo.