Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 0'

6 4 - 2 3

•
    112'

Contra-ataque rápido dos 'merengues', com Asensio a fintar Hummels e a rematar cruzado para o golo.
  • 112'

Real Madrid: Golo de Marco Asensio!
  • 109'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  •
    109'

Ronaldo chega aos 100 golos na Champions, na sequência de uma excelente jogada individual de Marcelo (um dos melhores em campo).
  •
    106'

Início da segunda parte do prolongamento.
  •
    104'

Ronaldo (quem mais?) bisa na partida, num disparo com o pé esquerdo, na área. O internacional português, contudo, está em posição irregular.
  • 104'

•
    101'
  •
    97'

Boa oportunidade para Cristiano Ronaldo marcar, com um remate potente de fora da área e uma boa intervenção de Neuer.
  •
    91'

Início do prolongamento!
  •
    90'

Final do tempo regulamentar! Seguimos para o prolongamento.
  •
    90'

Quatro minutos de tempo extra.
  •
    86'

O árbitro considerou que o chileno derrubou Asensio.
  •
    84'
    Bayern M.: A. Vidal recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 77'
    Real Madrid: Auto-golo de Sergio Ramos!
  •
    77'

Momento infeliz de Sergio Ramos a trair Keylor Navas, na sequência de uma combinação entre Lewandowski e Muller. A eliminatória está agora empatada.
  •
    76'

Cristiano Ronaldo faz o 1-1! Cruzamento de Casemiro para o coração da área, com o português a ganhar aos defesas bávaros, cabeceando para o fundo das redes. Só falta um golo para os 100!
  • 76'

•
    75'
  •
    70'
  •
    69'

Grande confusão na área do Real Madrid! Lewandowski volta a estar muito perto do golo, mas Navas acaba por segurar a bola.
  •
    62'

Lewandowski esteve muito perto do 2-0, mas Nacho afasta o perigo com um grande corte. O Bayern volta a entrar com tudo, à semelhança do que sucedeu no primeiro tempo.
  •
    57'

Remate de Ribéry, de pé esquerdo, para a defesa apertada de Navas junto ao poste.
  •
    55'

Enorme falhanço de Vidal, a rematar por cima, de primeira, após grande passe de Robben.
  •
    54'

Bola para o lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 1-0 para os bávaros, que estão a um golo de garantir o apuramento.
  •
    53'
    Bayern M.: Golo de Lewandowski! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    51'

Grande penalidade assinalada a favor do Bayern, a castigar falta de Casemiro na área sobre Robben.
  •
    50'

Remate de primeira de Isco, com a bola a passar rente ao poste da baliza do Bayern.
  •
    47'

As equipas regressam sem alterações.
  •
    46'

Começa a segunda parte no Bernabéu.
  •
    45'

Intervalo no Bernabéu. 0-0 no marcador, mas os adeptos no Bernabéu (e em casa) já mereciam golos de parte a parte, muito por culpa de um primeiro tempo intenso.
  •
    43'

Contra-ataque perigosíssimo do Real Madrid, conduzido por Marcelo. O remate de Ronaldo, no entanto, sai por cima da baliza.
  •
    41'

Estamos muito perto do intervalo e o nulo mantém-se. O resultado, no entanto, é muito enganador.
  • 40'

•
    38'

Que buraco na defesa do Bayern! Marcelo abre para Kroos, que, à entrada da área, e sem qualquer marcação, acaba por rematar contra Hummels.
  •
    36'

Remate de Ronaldo, à figura de Neuer.
  •
    35'

Remate perigoso de Kroos, por cima da trave da baliza de Neuer!
  •
    34'

Choque na área entre Ronaldo, que se preparava para cabecear a bola, e Matt Hummels, deixando o português deitado no relvado, queixoso.
  •
    33'

Robben desmarca Lewandowski, mas Navas antecipa-se ao avançado polaco e amarra o esférico.
  •
    31'

O Bayern começa a acusar algum nervosismo...
  •
    28'

Agora é a vez de Sergio Ramos desperdiçar outra excelente oportunidade de inaugurar o marcador. Neuer já estava batido, mas o remate do central espanhol embateu em Boateng. Está vivo o jogo no Bernabéu!
  •
    26'

Real muito perto de fazer o 1-0! Remate de Carvajal, de fora da área, a ser travado por uma excelente defesa de Neuer. O guarda-redes defendeu para canto mas o árbitro assinalou pontapé de baliza.
  •
    23'

Que perigo! Cruzamento de Marcelo, a surpreender a defensiva alemã, mas o desvio de cabeça de Benzema falhou por pouco a baliza de Neuer.
  •
    20'

Os bávaros continuam a encostar a equipa da casa à sua área, muito por culpa das subidas no terreno de Lahm e Alaba, que estão irrequietos.
  •
    16'

Arrancada de Robben, mas Navas, muito atento, antecipa-se ao holandês e afasta o perigo.
  •
    13'

Remate de Vidal, por cima da baliza. Os 'merengues' nem podem respirar...
  •
    12'

A equipa de Carlo Ancelotti entrou determinada a revirar a eliminatória a seu favor, depois da derrota no Allianz Arena por 1-2.
  •
    9'

Grande oportunidade para o Bayern Munique! Subida de Alaba no terreno, a deixar para o centro de Ribéry, à procura de Thiago Alcântara, mas Marcelo desviou o esférico. Na sequência do lance, Robben tinha a baliza aberta mas rematou ao lado.
  •
    7'

Ronaldo enche o pé mas a bola embate nas costas de Vidal, afastando o perigo da grande área.
  •
    5'
  •
    5'

Entrada tardia de Ribéry sobre Isco, com o francês a ver a cartolina amarela. Livre perigoso para os 'merengues'.
  •
    1'

O Bayern já dá um ar da sua graça. Cabeceamento de Lewandowski, após cruzamento de Alaba, mas sem perigo para a baliza de Navas.
  •
    1'

Rola a bola no Santiago Bernabéu!
  •

Onze do Bayern Munique: Neuer, Lahm, Boateng, Hummels, Alaba; Xabi Alonso, Vidal, Thiago; Robben, Ribéry e Lewandowski.
  •

Onze do Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo e Benzema.
  •

Já há onzes!
  •

Zidane não poderá contar com Gareth Bale. O galês está tocado e só deverá recuperar para o clássico do próximo fim-de-semana com o Barcelona.
  •

Ancelotti já vai poder contar com Robert Lewandowski. O avançado polaco falhou o primeiro jogo devido a lesão mas esta noite será titular.
  •

O jogo da primeira-mão ficou marcado por uma grande penalidade desperdiçada por Arturo Vidal, que na altura daria o 2-0 a Bayern. Aos 60 minutos, os bávaros ficaram reduzidos a menos um jogador, após a expulsão de Javi Martinez.
  •

Real Madrid e Bayern Munique disputam um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões. Os ´merengues` venceram na Alemanha por 2-1 no primeiro jogo.