• 27'

•
    27'
    (P) A. Robben
    Bayern M.: A. Robben bateu com o pé esquerdo, Casillas ainda adivinhou o lado, mas o remate saiu muito forte.
  • 14'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Depois de grande passe de Ozil, Ronaldo aparece na cara do golo e com o pé direito desvia de Neuer e bisa no encontro.
  • 6'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Na transformação do castigo máximo, Ronaldo engana Neuer e faz o primeiro da partida.
  •
    5'
  •
    120'

Schweinsteiger marca, 3-4. Bayern na FINAL da CHAMPIONS.
  •
    120'

Sergio Ramos falha, bola por cima. Se o Bayern marca está na final.
  •
    120'

Casillas defende o remate de Lahm, 3-3.
  •
    120'

Xabi Alonso marca, 3-3.
  •
    120'

Kroos falha, defende Casillas, 2-3.
  •
    120'

Kaká falha, defende Neuer, 2-3.
  •
    120'

Gomez marca, 2-3.
  •
    120'

Ronaldo falha. Neuer defende, 2-2.
  •
    120'

Alaba marca, 2-2.
  •
    120'

Os adeptos do Real gritam IKER, IKER!!!! Referência óbvia ao guardião blanco.
  •
    119'

Final do prolongamento. O jogo vai ser decidido nas grandes penalidades.
  •
    118'

Que jogada de Marcelo, a abrir o livro e a passar por todos os adversários que lhe apareceram à frente depois tentou isolar Ronaldo, mas Higuaín fez-se à bola e foi assinalado fora de jogo.
  •
    112'

Que perdida! Definiu mal Kaká quando apareceu completamente solto do lado direito e não serviu de imediato Ronaldo, perdeu muito tempo o brasileiro.
  •
    110'

10 minutos para os penaltis...
  •
    108'

Uiii! Ronaldo teve espaço à entrada da área, mas o remate saiu desviado.
  •
    106'

Começa a segunda parte do Prolongamento.
  •
    105'

Final da primeira parte do Prolongamento.
  •
    101'

Cruzamento de Muller, mas ninguém consegue o desvio.
  •
    99'

As duas equipas estudam-se e estão com medo de cometer erros.
  •
    98'

Ronaldo teve espaço para armar o remate, mas perdeu muito tempo e acabou por permitir o corte.
  •
    92'

E o jogo vai para Prolongamento!
  •
    92'

Remate de Ronaldo, segura Neuer.
  •
    91'

Começa o Prolongamento.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    86'

Que oportunidade para Gomez! Assistência de Robben para o avançado alemão que com tudo, em vez de rematar de primeira perdeu muito tempo e permitiu o corte de Sergio Ramos.
  •
    81'

Boa jogada de Kaká, mas Badstuber consegue travar os intentos do médio brasileiro.
  •
    77'

Que perigo! Grande arrancada de Benzema pela direita, depois a cruzar, mas a defensiva bávara cortou para fora.
  •
    71'

Novo Tomahawk de Cristiano, a bola saiu por cima.
  •
    70'

Arranca Ronaldo cruza atrasado para Benzema que finaliza de primeira, a bola saiu por cima.
  •
    69'

Bomba de Ronaldo, sai enquadrado, mas sem problemas para Neuer.
  •
    66'

Arrancada de Robben, Casillas fez bem a mancha ao holandês e segurou a bola. Mais esclarecido o Bayern neste momento.
  •
    65'

Livre de Kroos, Gomez penteou a bola, mas esta saiu para fora.
  •
    58'

Responde o Bayern! Remate de Gomez na zona frontal, Casillas agarra.
  •
    56'

Pontapé cruzado na monotonia de Benzema, segurou Neuer.
  •
    50'

O jogo está mais táctico e menos espectacular.
  •
    48'

Depois de um cruzamento de Lahm, Mario Gomez solto de marcação cabeceia a rasar o poste.
  •
    46'

Real começa em força! Tentativa de cruzamento de Benzema para a área, mas para ninguém.
  •
    46'

•
    46'

Intervalo!
  •
    46'

Robben bateu o livre rasteiro, mas Casillas conseguiu desviar a bola da baliza.
  •
    45'

Livre muito perigoso para o Bayern à entrada da área.
  •
    44'

Livre de Xabi Alonso para a área, mas ninguém consegue desviar.
  •
    41'

Que perigo! Mario Gomez aparecia em posição privilegiada depois de uma lançamento de Robben, mas Pepe atento afastou a bola.
  •
    38'

Remate de Robben mas para a bancada.
  •
    37'

Livre de Ronaldo batido do lado esquerdo para as mãos de Neuer.
  •
    34'

Que desperdício! Mario Gomez completamente isolado não conseguiu bater Casillas.
  •
    32'

Jogo impróprio para cardíacos no Bernabéu!!!
  •
    31'

Outra vez o Real! Remate em arco de Benzema, a bola por pouco não entra. Que jogo!!!!
  •
    30'

Que disparo de Ronaldo de muito longe, a bola passa a rasar o poste.
  •
    28'

A eliminatória está empatada.
  •
    26'

Grande penalidade para o Bayern por empurrão de Pepe na área sobre Mario Gomez.
  •
    23'

Finalização para fora de Luiz Gustavo.
  •
    21'

Míssil de Mario Gomez do meio da rua, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    19'

Após um canto, Badstuber apareceu solto na área, tentou assistir Mario Gomez, mas a defensiva do Real conseguiu o corte.
  •
    12'

Uiiii que perigo! Pontapé de Mario Gomez, Casillas defende para a frente e Ribery na recarga permite a intervenção do guardião do Real.
  •
    11'

Pontapé de Alaba a passar ao lado.
  •
    10'

Alaba quase se redimiu com uma assistência depois de ter provocado grande penalidade.
  •
    8'

Que resposta do Bayern e que falhanço! Alaba partiu tudo do lado esquerdo serviu de bandeja Robben que com a baliza escancarada falhou um golo certo.
  •
    7'

É o nono golo de Ronaldo na Liga dos Campeões.
  •
    5'

Grande penalidade para o Real! Alaba jogou a bola com a mão depois de um remate de Di María.
  •
    3'

Primeira situação de perigo da partida. Grande arrancada de Di María pela direita, o argentino cruzou atrasado para Khedira que rematou frouxo para as mãos de Neuer.