Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

Portugal aplica 'chapa 4' frente a Israel no último ensaio antes do Euro 2020

Bruno Fernandes (2), Ronaldo e Cancelo marcaram os golos de Portugal. Ler mais
No último ensaio da equipa das quinas antes do campeonato da Europa, Portugal goleou Israel por 4-0. No dia 15 é a doer com Portugal a estrear-se no Europeu frente à Hungria em Budapeste.Era o último apronto, o último rascunho de Fernando Santos antes do arranque da competição a doer. O ensaio geral frente à seleção de Israel. Como novidade principal no onze português, destaque para a estreia absoluta de Rui Silva, que cumpriu a primeira internacionalização ao serviço de Portugal. Com ... Ler mais

• 91'

Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Gonçalo Guedes tenta o remate mas acerta num adversário. A bola sobra para Bruno Fernandes que coloca a bola a entrar junto ao ângulo superior esquerdo, longe do alcance de Marciano.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 86'

Portugal: Golo de João Cancelo! Belo golo de João Cancelo, a tirar da frente o adversário, domina com o direito, toca para dentro e remata com o esquerdo, a fazer o 3-0!
  •
    80'

Cruzamento perigoso de Eli Dasa, Zahavi perto de reduzir, Rui Silva tirou para canto!
  •
    79'

Canto de Bruno Fernandes, corta a defesa israelita.
  •
    75'

Tentativa de Nuno Mendes, remate de pé esquerdo, atirou ao lado.
  •
    71'

Marciano afasta com uma palmada um remate de André Silva em zona frontal.
  •
    70'

Zahavi a tentar o remate de longe, atirou ao lado, Rui Silva estava atento.
  •
    61'

Cristiano Ronaldo a levar demasiado tempo a libertar a bola, acabou por optar pelo remate, Marciano a segurar.
  •
    59'

Boa mancha de Marciano, a negar o 3-0 a Bernardo Silva!
  •
    56'

Remate de Zahavi na área, a bola desvia em Nuno Mendes. O árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    54'

William Carvalho tenta o remate, atirou por cima.
  •
    53'
  •
    51'

Bernardo Silva levanta para o segundo poste, Bruno Fernandes tenta encostar, mas atira ao lado!
  •
    48'

Cruzamento de João Cancelo, era para André Silva, cortou Dgani.
  •
    46'

•
    45'

• 44'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Marciano ainda toca na bola, mas o remate de Cristiano Ronaldo sai forte e a bola só parou no fundo das redes israelitas. O passe foi de Bruno Fernandes.
  • 42'

Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Jogada rápida da equipa lusa, João Cancelo cruza atrasado para Bruno Fernandes finalizar de pé direito.
  •
    41'

Mais uma saída atenta de Marciano, a antecipar-se a Bernardo Silva, que aparecia para aproveitar o cruzamento de Bruno Fernandes.
  •
    36'

Defende Marciano! Bruno Fernandes levanta para remate de primeira de Cristiano Ronaldo, o guarda-redes israelita a negar o golo de Portugal com o pé.
  •
    32'

Corte atento de Rúben Dias, a afastar um cruzamento de Solomon na esquerda, tinha Zahavi à espera nas suas costas.
  •
    27'

Cruzamento de Diogo Jota para cabeceamento de Ronaldo, atirou ao lado.
  •
    23'

Remate de Cristiano Ronaldo a sair prensado contra o Arad.
  •
    21'

Assinalada falta ofensiva a Cristiano Ronaldo sobre Marciano, o capitão português a contestar a decisão do árbitro.
  •
    16'

Jota não chega por pouco! Remate de Bruno Fernandes sai enrolado mas ainda obriga o guarda-redes israelita a defesa apertada. O jogador do Liverpool estava em boa posição para finalizar, mas não conseguiu chegar à bola. A jogada prosseguiu e terminou com o remate de longe de Rúben Neves, atirou ao lado.
  •
    15'

Mais uma boa oportunidade para Portugal! Cruzamento de João Cancelo, Diogo Jota ataca a bola de cabeça, saiu por cima!
  •
    10'

Diogo Jota perto do golo! Passe de Bernardo Silva, o jogador do Liverpool aparece solto no segundo poste e atira de pé esquerdo, por cima da trave.
  •
    8'

Zahavi aparecia em boa posição para rematar, foi desarmado por William Carvalho.
  •
    2'

Outra vez Ronaldo, atirou ao lado, mas o lance entretanto foi interrompido por fora de jogo.
  •
    1'

Primeiro ataque é da equipa portuguesa, remate rasteiro de Cristiano Ronaldo, Marciano encaixa.