Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 0

Portugal 0-0 Espanha: Trave negou (duas vezes) a vitória lusa em noite de regresso dos adeptos

Os adeptos puderam voltar a ver ao vivo a Seleção nacional, num duelo amigável ibérico que acabou por ser um belo espetáculo. Ler mais
Portugal e Espanha empataram sem golos no Estádio José Alvalade, num jogo amigável que fica marcado pelo regresso dos adeptos aos estádios em Portugal continental e em que as duas equipas dispuseram de várias ocasiões para marcar, mas em que o nulo persistiu mesmo durante os 90 minutos.Depois de uma primeira parte de maior domínio espanhol, Portugal foi melhor nos segundos 45 minutos e só não festejou o triunfo porque a trave da baliza adversária devolveu, por duas vezes, remates lusos ... Ler mais

•
    93'

Perdida incrível de João Félix, a falhar por centímetros o desvio para dentro da baliza de Kepa, depois de cabeceamento de Semedo.
  •
    92'

Grande trabalho de Diogo Jota, aquando do remate vê a defesa adversária cortar para canto.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Grande passe de Cancelo, aparecia Diogo Jota, mas Kepa antecipa-se e agarra.
  •
    83'

Cabeceamento de William Carvalho, para fora
  •
    81'

Remate cruzado de Traore, para fora.
  •
    75'

Progressão de João Félix, consegue arranjar espaço para servir Trincão, este aparece na cara do golo, mas Kepa defende!
  •
    72'

Traoré consegue cruzar já em desequilíbrio, Dani Olmo remata em zona frontal, valeu o pé esquerdo de Rui Patrício, a cortar!
  •
    67'

Nova bola na barra! Grande passe de trivela de Cristiano Ronaldo, Renato Sanches atira de primeira, a bola vai ao ferro e à linha.
  •
    65'

Rúben Neves consegue desarmar Traoré, Rúben Dias afasta definitivamente para canto.
  •
    63'

Cruzamento de Trincão, ficou a pedir mão de Traoré no limite da área, o árbitro mandou seguir.
  •
    57'

Bola perigosa de Campaña na marcação de um livre, Rui Patrício agarra.
  • 56'

•
    53'

Na barra! William Carvalho dá para Ronaldo, este finaliza de pé esquerdo, mas acerta com estrondo no ferro. Renato Sanches ainda tenta o cabeceamento, atira para fora, ainda assim estava em fora-de-jogo.
  •
    48'

Livre de Canales, afasta a defesa portuguesa.
  •
    46'

• 46'

•
    45'

•
    45'

Ronaldo! Livre de João Moutinho, o capitão português consegue fugir e desviar de cabeça, atirou ao lado. Fica a ideia que estaria ligeiramente adiantado.
  •
    43'

Renato Sanches cruza para o segundo poste, Cristiano Ronaldo amorteceu de cabeça e apareceu Raphael Guerreiro para o remate, a sair muito torto.
  •
    39'

Cruzamento de Renato Sanches, saiu fácil para as mãos de Kepa.
  •
    39'

Cristiano a chegar com perigo à área adversária, Llorente conseguiu desarmar o capitão português.
  •
    37'

Dani Olmo remata à entrada da área, mas Cancelo a atrapalhar, a bola saiu ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    35'

Trincão é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    31'

Canto batido por Trincão, Pepe desvia de cabeça para fora e faz falta sobre Llorente.
  •
    30'

Cabeceamento de Rúben Semedo, a desviar num adversário, canto para Portugal.
  •
    26'

Cristiano Ronaldo mete para trás para Renato Sanches, este optou pelo remate de longe, a sair muito por cima.
  •
    25'

Encaixa Patrício! Remate cruzado de Olmo, o guarda-redes português atento a segurar.
  •
    22'

Entrada dura de Reguilón sobre Pepe. O central português ficou muito queixoso.
  •
    19'

Corte de Pepe, a fechar a Moreno o caminho para a bola, o remate foi à malha lateral.
  •
    17'

Mais uma intervenção de Rui Patrício, a travar um remate de Rodrigo.
  •
    16'

Fora de jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
  •
    12'

Remate de Olmo, à figura de Rui Patrício.
  •
    11'

Ao lado! Tiro de Rodrigo de fora da área, saiu com perigo, mas ao lado.
  •
    7'

Corte de Raphael Guerreiro crucial, a tirar o cruzamento de Canales. Olmo ainda tentou a recarga, ao lado!
  •
    5'

Outra vez a Espanha a ameaçar! Rodrigo meteu em Olmo, este podia ter rematado, mas optou por cruzar, não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    2'

Enorme defesa de Rui Patrício! Moreno levou a melhor sobre Rúben Semedo, valeu o guardião português a fazer a mancha e a negar o golo aos espanhóis.
  •

Agora é a vez para o se ouvir o hino de Portugal!
  •

Primeiro ouve-se o hino espanhol!
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

Espanha (Suplentes): De Gea, Pau Torres, Sergio Ramos, Merino, Campaña, Fati, Simón, Gayà, Navas, Rodri, Traoré e Ferrant.
  •

Espanha (Onze inicial): Kepa, Sergi, Llorente, Eric Garcia, Reguilón, Ceballos, Busquets, Canales, Rodrigo, Gerard e Dani Olmo.
  •

Portugal (Suplentes): Anthony Lopes, Nélson Semedo, Sequeira, Danilo, Bernardo Silva, Diogo Jota, Rui Silva, Rúben Dias, Bruno Fernandes, William Carvalho, Rafa e João Félix.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Raphael Guerreiro, Rúben Semedo, Pepe, João Cancelo, Renato Sanches, Rúben Neves, João Moutinho, Cristiano Ronaldo, André Silva e Trincão.
  •

Paolo Valeri será o árbitro do amigável entre Portugal e Espanha. O italiano terá como assistentes os compatriotas Matteo Passeri e Alessandro Costanzo. O português Fábio Veríssimo será o 4.º árbitro.