•
    70'

•
    69'

Nakajima a marcar, mete na pequena área, cabeceamento de Pedro Sá ao primeiro poste, com a bola a sair por cima.
  •
    68'

Livre para a equipa da casa. Geraldes a fazer falta sobre Pires.
  •
    67'

Remate de Hugo Viana, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 61'

•
    60'

•
    59'

•
    54'

Livre já cobrado, afasta a defesa algarvia.
  •
    54'

Livre para a equipa de Domingos Paciência, muito tempo a organizar o posicionamento da barreira.
  •
    53'

Falta de Marafá sobre Diogo Viana.
  •
    51'

Remate de Fabricio depois de ganhar um ressalto, remate ao lado.
  •
    51'

Remate de Paulinho, Nuno Tomás a dar o corpo à bola.
  •
    49'

Falta de Manafá sobre Florent.
  •
    48'

Bom corte de Yebda, a interceptar um passe de Paulinho.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  • 46'

•
    46'

Regressam as equipas.
  •
    47'

•
    47'

•
    46'

Falta de Lumor sobre Fredy. Livre descaído na direita para o Belenenses, a fechar o primeiro tempo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Fredy a soltar para Yebda, este toca mal a bola, que sai ao lado.
  •
    42'

Remate de meia distância de Diogo Viana, valeu a intenção, mas a sair muito desviado da baliza.
  •
    38'

•
    35'

Diogo Viana fica queixoso depois de chocar de cabeça com Manafá.
  •
    33'

Remate de Benny, mas não acerta bem na bola e sai fácil para Ricardo Ferreira.
  •
    32'

Canto para o Portimonense, a bola fica a pingar na frente de Fabrício que atira colocado, mas muito por cima.
  •
    30'

Falha o desvio Fredy! Cruzamento para a área, o jogador do Belenenses tenta cabecear, mas falha o esférico e perde-se a oportunidade.
  •
    28'

Cruzamento-remate em arco de Fredy, encaixa Ricardo Ferreira.
  •
    28'

Defesa a dois tempos de Ricardo Ferreira.3
  •
    27'

Falta de Rosell sobre André Sousa, livre para a equipa visitante.
  •
    25'

O Belenenses a resolver um ataque dos algarvios na direita.
  •
    24'

•
    24'

•
    23'

Falta de comunicação entre Dener e Ricardo Ferreira, com este a sair dos postes para afastar a soco um cruzamento largo de Geraldes.
  •
    19'

•
    19'

Lance ensaiado, com Diogo Viana a combinar com André Sousa, mas este a perder a bola e o Portimonense sai em contra-ataque.
  •
    18'

Falta de Pedro Sá sobre André Sousa, livre para o Belenenses.
  •
    15'

•
    12'

Cruzamento de Hackman, Lucas a cabecear, mas a sair longe do alvo.
  •
    12'

Canto para o Portimonense, tirou a defensiva do Belenenses.
  •
    9'

•
    7'

Regressa ao terreno de jogo Nuno Tomás.
  •
    5'

Nuno Tomás a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    3'

Nuno Tomás fica queixoso depois de um lance com Benny. Jogo interrompido.
  •

Belenenses (Suplentes): Ricardo Fernandes, Sasso, Tiago Caeiro, Pereirinha, Roni, Cleylton, Filipe Chaby.
  •

Belenenses (Onze inicial): Filipe Mendes, Florent, Nuno Tomás, Gonçalo Silva, Geraldes, Yebda, Benny, André Sousa, Diogo Viana, Fredy e Maurides.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos, Paulinho, Pires, Ewerton, Tabata, Felipe Macedo, Wellington.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Lucas, Rúben Fernandes, Lumor, Rosell, Pedro Sá, Dener, Manafá, Nakajima e Fabrício.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro eleito para dirigir o encontro que encerra a 16.ª Jornada da Liga NOS.
  • 9' Boa jogada ofensiva do Belenenses, Diogo Viana a cruzar para a área, valeu Ricardo Ferreira a agarrar.
  • 15' Remate fraco de André Sousa à entrada da área, a bola desvia em Rosell, recolhe Ricardo Ferreira. O Belenenses fica a pedir mão na bola do espanhol.
  • 19' Nakajima a lançar Manafá, remate em arco à entrada da área, a bola sai ao lado do alvo.
  • 24' Remate de Fabricio à figura de Filipe Mendes, fácil para o guarda-redes do Belenenses.
  • 24' Agora foi Dener a testar a atenção de Filipe Mendes. O remate sai enrolado e ao lado. Passa o perigo.
  • 28' Cruzamento-remate em arco de Fredy, encaixa Ricardo Ferreira.
  • 38' Nakajima descobre Fabrício ao segundo poste, este cabeceia à baliza adversária, mas Filipe Mendes segura.
  • 47' André Sousa! Livre já cobrado, o jogador do Belenenses atira diretamente à baliza dos algarvios, Ricardo Ferreira afasta com os punhos. Era canto para a equipa do Restelo, mas Artur Soares Dias assinala o intervalo. Protestam os visitantes.
  • 46' Maurides chega atrasado! Cruzamento de Benny para o segundo poste, mas o avançado do Belenenses não consegue desviar.
  • 59' Jogada ofensiva dos algarvios, com Paulinho a meter em Nakajima, o japonês tem espaço para rematar, mas sai fraco e fácil para Filipe Mendes.
  • 60' Ao lado! Jogada individual de Nakajima, a tirar todos da frente, domina a bola e aponta à baliza. Não acertou por muito pouco.
  • 70' Remate em arco de Pires, também a sair por cima. Mais pressionante o Portimonense nesta altura.
  • 79' Tira Filipe Mendes! Passe em profundidade de Nakajima, a desmarcar Pires, mas o guarda-redes do Belenenses a fazer uma saída arriscada e a anular o perigo!
  • 88' Canto para o Belenenses, Tiago Caeiro aparece a cabecear no segundo poste, mas por cima.
  • 92' Remate de meia-distância de Chaby, Ricardo Ferreira defende a dois tempos, mas segura.
  • 92' André Sousa tenta puxar a bola para o pé direito, mas o remate sai ao lado do alvo.
  • 95' Fim de Jogo Apita Artur Soares Dias! Portimonense e Belenenses vinham ambos de derrotas, mas num jogo que foi pouco inspirado ofensivamente, conseguiram somar um ponto cada.