Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

3 - 2

• 92' Golo Portimonense Ewerton Golo do Portimonense! Ewerton aproveita ...
  • 69' Golo BSAD Gonçalo Silva Golo do Belenenses! Canto na esquerda, d...
  • 61' Golo BSAD Rúben Pinto Golo do Belenenses! Rúben Pinto remata à...
  • 44' Golo Portimonense Ewerton Golo do Portimonense! Ewerton remata à e...
  • 13' Golo Portimonense Zambujo Golo do Portimonense! Zambujo na área co...

•
    93'

• 92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Honra seja feita ao Portimonenses que durante toda a partida se bateu de igual para igual com o primo-divisionário Belenenses.
  •
    85'

As duas equipas têm cinco minutos para evitar o prolongamento.
  •
    83'

Ewerton surgia isolado na área mas Gonçalo Brandão afastou pela linha de fundo.
  •
    78'
  •
    77'
  •
    75'

• 75'

•
    69'
  •
    67'

Fabrício opta por uma jogada individual desde o seu meio campo. Consegue chegar à área do Belenenses e remata para defesa atenta de Ricardo Ribeiro a dois tempos. Devia ter solicitado um colega de equipa mais cedo...
  •
    61'
  •
    53'

•
    51'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o Portimonense com a bola.
  •
    45'

Intervalo. A equipa da casa regressa aos balneários com uma vantagem de dois golos, fruto de uma bela exibição nesta primeira metade da partida.
  • 44'

•
    44'
  •
    44'
  •
    43'

Dener surge na área vindo de trás e cabeceia. A bola sai a rasar a barra!
  •
    39'

Tiago Silva bate um livre frontal que obriga Carlos a defender para canto com dificuldade.
  •
    30'

Pires remata de longe mas muito ao lado...
  •
    23'

Tiago Silva tenta o remate de fora da área mas a bola sai fraca ao lado do poste esquerdo da baliza de Carlos Henriques.
  • 13'

•
    11'

•
    8'

João Amorim tenta cortar um cruzamento da direita e quase faz auto-golo!
  •
    2'

•
    2'

Primeiro canto é para a equipa da casa. A defesa do Belenenses afasta.
  •

Banco do Belenenses: Ventura; Tonel, Ruben Pinto, Betinho, Geraldes, Traquina e Fábio Nunes.
  •

Banco do Portimonense: Léo, André Carvalhas, Fidelis, Ryuki, Lumor, Buba e Ferreira.
  •

Respeita-se nesta altura um minuto de silêncio.
  •

Onze inicial do Belenenses: Ricardo Ribeiro; João Amorim, Gonçalo Brandão, Gonçalo Dias e Filipe Ferreira; Dias e André Sousa; Sturgeon, Tiago Silva e Kuka; Tiago Caeiro.
  •

Onze inicial do Portimonense: Carlos Henriques; Ricardo Pessoa, Ivo Nicolau, Lucas Possignolo e Mamadu; Luís Zambujo, Marcel, Ewerton e Dener; Fabrício e Pires.
  •

Consulte os onzes iniciais de ambas as equipas.
  •

O Belenenses ocupa a 10.ª posição na I Liga.
  •

O Portimonense está no quarto lugar da tabela da II Liga.
  •

Jogo de abertura da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 2' Fabrício ganha a bola e desce pela esquerda. Consegue um cruzamento venenoso e rasteiro a que Zambujo não chega por pouco!
  • 8' João Amorim tenta cortar um cruzamento da direita e quase faz auto-golo!
  • 11' Livre batido na esquerda para Tiago Caeiro aparecer sozinho ao segundo poste. O cabeceamento sai ligeiramente ao lado!!!
  • 13' Golo Portimonense Zambujo Golo do Portimonense! Zambujo na área consegue rematar e beneficia de um pequeno desvio para fazer o primeiro da partida!
  • 43' Dener surge na área vindo de trás e cabeceia. A bola sai a rasar a barra!
  • 44' Golo Portimonense Ewerton Golo do Portimonense! Ewerton remata à entrada da área e faz a bola passar por cima de Ricardo Ribeiro! A bola ainda desvia em Gonçalo Brandão.
  • 51' Tiago Silva recupera bem a meio campo, solta na direita, cruzamento para a área e Kuca a cabecear ao lado.
  • 53' Responde o Portimonense com um cruzamento da direita para a zona do segundo poste onde estava Zambujo a rematar com muito perigo mas a falhar o alvo!
  • 61' Golo BSAD Rúben Pinto Golo do Belenenses! Rúben Pinto remata à entrada da área e faz um belíssimo golo!
  • 69' Golo BSAD Gonçalo Silva Golo do Belenenses! Canto na esquerda, desvio ao primeiro poste, bola a sobrar para Gonçalo Silva a rematar rasteiro e cruzado para o fundo das redes! Está feito o empate.
  • 75' André Carvalhas cruza na direita para a cabeça de Fabrício. O remate sai a rasar a barra da baliza dos visitantes!
  • 92' Golo Portimonense Ewerton Golo do Portimonense! Ewerton aproveita da melhor forma um corte falhado de Gonçalo Brandão e desempata o jogo com um remate rasteiro!
  • 93' Festa em Portimão! Termina a partida com a vitória do Portimonense que assim elimina o Belenenses graças a um golo de Ewerton mesmo ao cair do pano. Houve Taça no Algarve. Veja o resumo da partida.