Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 3

Portimonense 0-3 FC Porto: Dragões vencem no Algarve e olham 'de cima' para o dérbi

Um autogolo de Pedro Sá e os golos de Vitinha e Otávio deram a vitória ao FC Porto, que agarra a liderança da I Liga. Ler mais
O FC Porto venceu na noite desta sexta-feira o Portimonense, por 3-0, na 13ª jornada da I Liga. Um autogolo de Pedro Sá (45+3 minutos), Vitinha (70 minutos) e Otávio (75 minutos) apontaram os golos da vitória dos dragões.Com esta vitória, o FC Porto segura a liderança, com 35 pontos, e fica a ver o dérbi Benfica-Sporting 'de cima'. Por seu lado, o Portimonense mantém-se no 6º lugar, apesar de não ter somado pontos.$$photo-gallery$$Aos 6 minutos Diogo Costa fez uma grande defesa, ... Ler mais

• 75' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Belo golo de O...
  • 70' Golo FC Porto Vitinha FC Porto: Golo de Vitinha! Mehdi Taremi ...
  • 48' Auto-golo FC Porto Pedro Sá FC Porto: Auto-golo de Pedro Sá! Luis Dí...

• 54' Cartão amarelo FC Porto: Matheus Uribe recebe cartão amarelo. Lance com Carlinhos.

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Corona no cruzamento, era para Sérgio Oliveira, mas o cabeceamento não sai bem ao internacional português.
  •
    84'

Remate de meia-distância de Carlinhos, fácil para Diogo Costa.
  •
    83'

Remate de Corona, saiu à figura de Samuel.
  •
    82'
  •
    79'
  • 77'

•
    75'
  •
    72'

Cruzamento de Moufi, aparece Manafá ao segundo poste a tirar para canto.
  •
    70'
  •
    67'

Canto e Vitinha, Fábio Cardoso ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
  •
    66'

Passe de Luis Díaz a assistir Mehdi Taremi, o iraniano não consegue finalizar e Samuel tira para canto.
  •
    65'

Remate fortíssimo de Fali Candé, a obrigar Diogo Costa a uma defesa apertada!
  •
    65'

Mais um remate de Otávio, atirou por cima.
  •
    64'

Cruzamento de Aylton saiu para as mãos de Diogo Costa.
  •
    62'

Passe atrasado de Luis Díaz para Otávio, remate muito torto do brasileiro.
  •
    60'

Luis Díaz aparece com perigo na área, acaba por demorar a finalizar e é desarmado por Pedrão.
  • 59'

•
    54'
  •
    48'

•
    47'

Corte de Pedrão, a tirar para canto o cruzamento de Luis Díaz.
  •
    46'

•
    49'

• 49'

• Pedro Sá (AG)
    48'
  •
    46'

Falta de Lucas Possignolo sobre Evanilson à entrada da área, livre muito perigoso a favor do FC Porto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Fabrício tentou o golo de longe, viu Diogo Costa adiantado no terreno e rematou do meio da rua, saiu ao lado.
  •
    39'

Remate fortíssimo de Matheus Uribe, não saiu longe do alvo!
  •
    39'

Bom cruzamento de Vitinha, afastou Pedro Sá.
  •
    34'

Livre batido por Carlinhos, remate tenso, Matheus Uribe afasta. Aylton na insistência, o remate saiu fraco para as mãos de Diogo Costa.
  •
    32'

Vitinha tenta o remate de fora da área, saiu muito longe do alvo.
  •
    30'

Mehdi Taremi tenta o remate à entrada da área, sai prensado contra Evanilson.
  •
    28'

Livre para a equipa da casa ainda longe da área, Carlinhos a bater, corta Zaidu.
  •
    27'

Cruzamento de Manafá, a bola sofre alguns desvios, afasta a defesa algarvia.
  •
    25'

Passe de Luiz Díaz, Manafá na área a falhar na recepção, o Portimonense a recuperar a posse.
  •
    23'

Fabrício recebe no peito um cruzamento de Carlinhos, corta Mbemba.
  •
    22'

Remate cruzado de Mehdi Taremi, saiu fraco e para fora.
  •
    21'

•
    19'

Cruzamento rasteiro de Otávio na direita. encaixa Samuel.
  •
    15'

Otávio aparece em zona de finalização, mas o remate saiu fraco e Pedrão volta a conseguir cortar.
  •
    14'

Arrancada de Aylton Boa Morte, consegue cruzar para Angulo, mas Diogo Costa atento chega primeiro e recolhe.
  •
    13'

•
    12'

•
    11'

Passe atrasado de Otávio, era para Evanilson, cortou Pedrão.
  •
    6'

•
    3'

Moufi a sofrer falta de Zaidu.
  •
    2'

Corte arriscado de Samuel, perante Evanilson dribla o adversário, quase perdia a posse de bola em zona proibida.
  •
    2'

Falta de Luis Díaz sobre Willyan.
  •
    2'

O Portimonense alinha com o seu equipamento habitual, já o FC Porto tem o alternativo.
  •

FC Porto (suplentes): Marchesín, Pepê, Grujic, Corona, Wendell, Sérgio Oliveira, Bruno Costa, Toni Martínez e Fábio Vieira.
  •

Portimonense (suplentes): Ricardo, Ewerton, Lucas Fernandes, Anderson, Luquinha, Relvas, Imbula, Renato Júnior e Marcus.
  •

FC Porto (onze inicial): Diogo Costa, Manafá, Fábio Cardoso, Mbemba, Zaidu, Uribe, Vitinha, Otávio, Luis Díaz, Taremi e Evanilson.
  •

Portimonense (onze inicial): Samuel, Moufi, Pedrão, Lucas Possignolo, Fali Candé, Willyan, Pedro Sá, Carlinhos, Aylton Boa Morte, Angulo e Fabrício.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, é o árbitro escolhido para apitar a partida da 13.ª jornada da Liga Bwin entre Portimonense e FC Porto. Terá como juízes auxiliares Tiago Leandro e Carlos Campos enquanto Marcos Brazão será o quarto árbitro. No VAR e AVAR estarão Vítor Ferreira e Nuno Manso, respetivamente.
  • 6' Defende Diogo Costa! Mau corte de Mbemba perante Aylton, a bola sobra para Fabrício que aparece na cara do guardião portista a finalizar, mas este a conseguir negar o primeiro golo!
  • 12' Luis Díaz! Passe de Otávio, a levantar a bola para a área, remate forte do colombiano, defendeu Samuel.
  • 13' Corta Pedrão! Grande trabalho de Luis Díaz, a aproveitar uma bola de Mehdi Taremi, remata forte, valeu a acção do defesa do Portimonense.
  • 21' Cabeceamento de Mehdi Taremi após cruzamento de Zaidu, saiu fraco e fácil para as mãos de Samuel.
  • 39' Remate fortíssimo de Matheus Uribe, não saiu longe do alvo!
  • 48' Auto-golo FC Porto Pedro Sá FC Porto: Auto-golo de Pedro Sá! Luis Díaz a bater o livre, a bola passa pela barreira e sofre um desvio em Pedro Sá que trai Samuel.
  • 48' Canto de Vitinha, Mbemba ao segundo poste a rematar, valeu o corte de Moufi a impedir que a bola seguisse para a baliza!
  • 65' Remate fortíssimo de Fali Candé, a obrigar Diogo Costa a uma defesa apertada!
  • 70' Golo FC Porto Vitinha FC Porto: Golo de Vitinha! Mehdi Taremi cruza para Evanilson, este mete atrasado para Vitinha que tira Willyan da frente e atira para o fundo da baliza do Portimonense.
  • 75' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Belo golo de Otávio após passe de Mehdi Taremi, a picar a bola por cima de Samuel e a fazer o chapéu ao guardião dos algarvios. Está feito o 3-0!
  • 91' Defende Samuel! Cruzamento de Corona para Pepê, o brasileiro em boa posição para marcar, mas encontrou pela frente o guardião do Portimonense, a negar-lhe o o golo.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 no terreno do Portimonense, no jogo inaugural da 13.ª jornada da Liga Bwin. Um auto-golo de Pedro Sá em cima do intervalo permitiu à equipa portista sair para o descanso a vencer, Vitinha (70') e Otávio (75') apontaram os outros dois golos.