Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 7

Braga goleia Montijo e junta-se aos 'grandes' nos oitavos de final da Taça

Triunfo por 7-0 sobre adversário que milita no terceiro escalão. Ler mais
O Braga garantiu esta segunda-feira a passagem aos oitavos de final da Taça de Portugal ao golear, fora de portas, o Olímpico do Montijo por 7-0, no Jamor, casa emprestada do conjunto da margem sul do Tejo. A turma do Campeonato de Portugal resistiu durante 28 minutos, altura em que Abel Ruíz abriu o marcador com uma 'bomba'.Passe de André Horta para remate de primeira de Ruiz e  a bola só parou no fundo das redes do Olímpico do Montijo.Paulinho dilatou, pouco depois, o marcador ... Ler mais

• 90' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Galeno ...
  • 86' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Grande movimen...
  • 85' Golo SC Braga Tormena SC Braga: Golo de Tormena! João Novais a...
  • 77' Golo por penalty SC Braga João Novais SC Braga: João Novais converte com suces...
  • 72' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Canto d...
  • 30' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Bom trabalho...
  • 28' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Passe de An...

• 76' Penálti para o SC Braga! Rodolfo Simões derruba Zé Carlos na área e o árbitro assinala o castigo máximo.

•
    93'

•
    92'

Ricardo Horta não chega ao cruzamento de Galeno por centímetros.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'

Ricardo Horta tenta o remate de pé esquerdo, atirou para fora.
  •
    86'
  •
    85'
  •
    84'

Livre para o Olímpico do Montijo, Tiago Sá estava a controlar, ainda assim a bola foi diretamente para fora.
  •
    80'

Rodolfo Simões apanhado em fora-de-jogo.
  •
    77'
  •
    76'

•
    72'
  •
    71'

Remate de Iuri Medeiros a sair muito desenquadrado.
  •
    71'

Diogo Santos levanta para a área à procura de Patchú Monteiro, mas a bola sai para as mãos de Tiago Sá.
  •
    70'
  •
    63'

Jogo interrompido para assistir Bruno Saraiva.
  •
    60'
  •
    53'

•
    51'

André Horta ganha o canto depois de um corte de Silla.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'

Sequeira tentou apontar à baliza, mas levantou demasiado a bola e falhou o alvo.
  •
    43'

Falta sobre Rodrigo Gomes, no limite da área, livre perigoso para a equipa minhota.
  •
    41'

Tentativa de remate de Leo Teles, saiu fraco e fácil para Tiago Sá recolher.
  •
    39'

Raúl Silva tentou o cabeceamento, mas a direcção não foi a melhor.
  •
    36'

Remate de João Novais a sair muito desviado.
  •
    34'

Abel Ruiz adiantou demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    33'

•
    32'

Sequeira fica queixoso depois de um lance com Alexandre Sousa.
  •
    30'
  •
    29'

Mais uma boa defesa de Miguel Lázaro, a travar o remate de André Horta.
  •
    28'
  •
    26'

•
    26'

Paulinho tenta o remate, mas acerta num adversário.
  •
    24'

•
    22'

•
    19'

•
    16'

•
    10'

•
    9'

•
    6'

Rodrigo Gomes tentou servir Paulinho, mas o passe saiu muito puxado e Miguel Lázaro agarrou com facilidade.
  •
    1'

Começa a partida no Estádio do Jamor!
  •

Olímpico do Montijo (Suplentes): João Ascenso, Diogo Lobo, Diogo Santos, Patchú Monteiro, João Monteiro, Lucas Alves e Xingle Yang.
  •

Olímpico do Montijo (Onze inicial): Miguel Lázaro, Bruno Saraiva, Rodrigo Antunes, Rauciele Avinte, Miguel Ângelo, Rodolfo Simões, Silla, Teles, Alexandre Sousa, Tiago Nunes e Victor Veloso.
  •

SC Braga (Suplentes): Rogério, Tormena, Ricardo Horta, Fransérgio, Iuri Medeiros, Ricardo Esgaio, Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Zé Carlos, Sequeira, João Novais, Al Musrati, Abel Ruiz, André Horta, Paulinho, Raul Silva, Bruno Viana e Rodrigo Gomes.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Olímpico do Montijo e SC Braga, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro.
  • 9' Que perigo! Ruiz a fletir para o centro e a tentar encontrar espaço para o remate, mas há um corte de Silla que quase traía Miguel Lázaro, a bola passou muito perto da trave. Canto para a equipa de Carlos Carvalhal.
  • 10' Tiro de Sequeira na sequência de um canto, a bola passou a rasar a trave da baliza adversária!
  • 16' Defende Miguel Lázaro! Remate de André Horta de pé direito, o guarda-redes do Olímpico do Montijo a travar a bola.
  • 19' Livre bem ao estilo de João Novais, remate forte, a bola não saiu longe do alvo.
  • 22' Outra vez João Novais, desta vez a obrigar Miguel Lázaro a voar para conseguir afastar a bola da sua baliza!
  • 24' Cabeceamento de Paulinho ao primeiro poste, atirou ao lado! O canto foi batido por João Novais.
  • 26' Ao lado! Desvio de Abel Ruiz após passe de Sequeira, a falhar a baliza por muito pouco.
  • 28' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Passe de André Horta para remate de primeira de Ruiz, a bola só parou no fundo das redes do Olímpico do Montijo.
  • 29' Mais uma boa defesa de Miguel Lázaro, a travar o remate de André Horta.
  • 30' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Bom trabalho de André Horta, cruza de trivela para Paulinho que só tem de encostar para o 2-0.
  • 33' Miguel Lázaro nega o bis a Paulinho! Defesa quase por instinto, o guardião afastou com uma palmada o cabeceamento do avançado bracarense.
  • 41' Tentativa de remate de Leo Teles, saiu fraco e fácil para Tiago Sá recolher.
  • 53' Defende Miguel Lázaro! O guarda-redes do Olímpico do Montijo a fazer bem a mancha e a negar o 3-0 a João Novais!
  • 72' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Canto de João Novais, Miguel Lázaro ainda defende o cabeceamento de Tormena, a bola vai ao poste e sobra para a recarga de Ricardo Horta que atira a contar.
  • 77' Golo por penalty SC Braga João Novais SC Braga: João Novais converte com sucesso uma grande penalidade! Miguel Lázaro ainda adivinha o lado, mas o remate de João Novais sai forte e colocado, sem hipótese de defesa.
  • 85' Golo SC Braga Tormena SC Braga: Golo de Tormena! João Novais a bater o livre, Tormena nas alturas a cabecear de forma certeira.
  • 86' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Grande movimentação do brasileiro, a fletir da esquerda para o centro, simula e acaba por rematar. Lázaro ainda tocou na bola, mas esta só parou no fundo das redes.
  • 90' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Galeno desmarca Abel Ruiz, este mete para o coração da área onde Iuri Medeiros desvia para o 7-0.
  • 93' Termina a partida! Vitória tranquila do SC Braga por 7-0 frente ao Olímpico do Montijo, resultado que garante à equipa de Carlos Carvalhal seguir para os oitavos da Taça de Portugal.