Vão ser jogados 2 minutos de compensação.

Grande defesa de Gottardi a responder a um cabeceamento de Jackson!
  • 66'

•
    61'

Novamente o FC Porto a criar perigo. James remata contra um adversário e Defour, na recarga, atira por cima.
  •
    58'
  •
    56'

Keita cabeceia para defesa de Fabiano.
  •
    56'

Cruzamento da direita do ataque do Nacional para a área e Diego Barcelos aproveita um ressalto e remata para defesa de Fabiano. Esteve perto o golo insular.
  •
    54'

O FC Porto quase marca! James remata para uma excelente defesa de Gottardi, que desvia para canto.
  •
    54'

Jackson cabeceia ao lado na sequência de um cruzamento de James.
  •
    52'

Remate cruzado de Candeias, ao lado.
  •
    50'
    Golo do FC Porto! Otamendi aparece em posição frontal e remata forte e rasteiro à entrada da área, sem hipótese de defesa para Gottardi.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o FC Porto.
  • 46'

•
    46'

Termina a primeira parte.
  •
    44'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    43'

Danilo remata forte na marcação de um livre para defesa apertada de Gottardi e a bola sobra para recarga de Mangala, que o guardião segura.
  •
    33'

Remate de longe de Moutinho para defesa de Gottardi.
  •
    31'
    Golo do FC Porto! Cruzamento da direita de James e Lucho, de cabeça, inaugura o marcador.
  •
    26'

Bom trabalho de Candeias sobre Alex Sandro, a ganhar espaço e a atirar para defesa de Fabiano.
  •
    24'

Alex Sandro sobe pelo corredor esquerdo e cruza para as mãos de Gottardi.
  •
    17'

O Nacional responde. Cruzamento venenoso de Candeias com a bola a desviar num defesa azul e branco e a dirigir-se para a baliza, mas Danilo impediu o golo.
  •
    15'

Novamente o FC Porto perto do golo! Moutinho foge à marcação mas não consegue o último passe para Jackson, que estava em posição para abrir o marcador.
  •
    14'

Jackson Martínez aparece isolado frente a Gottardi mas o guardião brasileiro leva a melhor.
  •
    13'

Jackson Martínez ganha espaço na área e remata fortíssimo para defesa apertada de Gottardi, para canto.
  •
    7'

Cruzamento perigoso de Danilo, muito chegado à baliza, com Manuel de Costa a evitar o golo portista.
  •
    4'

Keita remata para defesa de Fabiano.
  •
    3'

Varela remata mas a bola desvia num defesa do Nacional e não chega à baliza.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

No outro jogo da primeira jornada do grupo A, o Estoril recebe também esta quarta-feira o Vitória de Setúbal, com início às 20 horas.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Maicon, Mangala, Abdoulaye, Otamendi e Alex Sandro; Lucho González, Castro, João Moutinho, Fernando e Defour; Jackson Martinez, James Rodriguez, Kléber, Varela e Atsu.
  •

Convocados do Nacional: Vladan e Gottardi; João Aurélio, Manuel da Costa, Mexer, Marçal e Miguel Rodrigues; Mihelic, Claudemir, Jota, Isael, Moreno e Diego Barcelos; Mateus, Candeias, Mário Rondon, Bruno Moreira e Keita.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal, e terá como assistentes Mário Dionísio e Rui Teixeira.
  •

Nacional e FC Porto defrontam-se esta quarta-feira no Estádio da Madeira, em jogo a contar para a 1ª jornada do Grupo A da Taça da Liga, com início às 18 horas.