• 88' Golo FC Porto Kléber Golo do FC Porto! Grande passe de Moutin...
  • 71' Golo FC Porto Mangala Golo do FC Porto! Grande trabalho de Ats...
  • 27' Golo FC Porto Lucho Golo do FC Porto! Grande golo do capitão...

•
    93'

Terminado!
  •
    93'

Remate cruzado de James, à entrada da área, com a bola a sair rente ao poste.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    84'

Canto da direita e Mexer no meio dos centrais portistas consegue cabecear, mas por cima.
  •
    80'
  •
    77'

João Aurélio de muito longe remata forte com a bola a sair ao lado.
  •
    75'

Na primeira vez que toca na bola Edgar Costa quase marca. Valeu a atenção de Fabiano a fazer a mancha.
  •
    71'
  •
    69'

Boa combinação do ataque portista com James a chegar ligeiramente atrasado ao cruzamento de Lucho.
  •
    68'

Keita na direita cruza para o segundo poste onde aparece Barcellos a rematar em esforço com a bola a sair ao lado.
  • 67'

• 64'

•
    62'
  • 61'

Cartão amarelo para Mexer.
  •
    60'

Atsu na esquerda remata cruzado com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    58'

Remate rasteiro e cruzado de Barcellos, a bola desvia em Abdoulaye e dá canto. Fabiano estava fora do lance.
  •
    57'

O Nacional está mais perigoso neste segundo tempo.
  •
    55'

Remate de Atsu na área madeirense com a bola a subir muito.
  •
    54'

Claudemir na cobrança de um um livre bombeia a bola para a área, mas Fabiano segurou fora dos postes.
  •
    52'

canto para o Nacional muito chegado ao primeiro poste, valeu a atenção de Defour a tirar para fora da área.
  •
    50'

•
    47'

Claudemir na direita cruza tenso para a área mas Fabiano saiu bem dos postes.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os homens da casa.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    43'

•
    39'

Kléber bate um livre em zona frontal contra a barreira.
  • 38'

•
    32'

•
    31'

O nacional está a reagir muito bem ao golo sofrido.
  •
    29'

•
    27'
  •
    26'

Claudemir na transformação de um livre directo à entrada da área bate colocado com a bola a passar perto do poste.
  •
    25'
  •
    22'

Remate muito torto de Marçal à entrada da área.
  •
    20'

Iturbe pela direita ganha espaço e à entrada da área remata forte, mas ao lado.
  •
    15'

Novo cruzamento de Atsu, desta vez rasteiro, a solicitar o desvio de Kléber, mas o brasileiro chegou ligeiramente atrasado.
  •
    15'

Cruzamento tenso de Atsu na esquerda mas a bola sai directamente para as mãos de Vladan.
  •
    12'

Bola lançada para as costas da defesa portista, mas Fabiano atento sai da área e limpa para a bancada.
  •
    8'

O FC Porto está a perder muitas bolas nas transições do meio campo. Castro e Defour não estão em sintonia.
  •
    6'

•
    5'

Cruzamento remate de Diego Barcellos, com a bola a sair à figura de Fabiano.
  •
    1'

Das muitas alterações no onze portista destaque para a permanência de Lucho no centro do terreno. Vítor Pereira não abdica da experiência do capitão.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o FC Porto.
  •

FC Porto: Fabiano; Miguel Lopes, Abdoulaye, Otamendi e Mangala; Castro, Lucho e Defour; Iturbe, Atsu e Kléber.
  •

Nacional: Vladan; João Aurélio, Manuel da Costa, Mexer e Marçal; Revson, Claudemir e Jota; Diego Barcellos, Rondón e Mateus
  •

Este jogo tem a curiosidade de ser o primeiro de quatro entre o Nacional e o FC Porto. Para além dos dois jogos da I Liga, o sorteio da Taça da Liga também ditou um confronto entre as duas equipas.
  •

O FC Porto venceu em Vizela, casa emprestada ao Santa Eulália, clube que milita na 3.ª divisão, por apenas 1-0, golo da autoria de Danilo.
  •

Na última eliminatória, a primeira com equipas da I Liga, o Nacional venceu o Sp. Espinho, por 4-0, golos de Rondon, Claudemir, Mateus e Keita.
  •

O Nacional recebe esta noite (20.15) o FC Porto, no Estádio da Madeira, na Choupana, em jogo referente à 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 6' Grande oportunidade para os dragões. Cruzamento perfeito de Lucho do bico da área e Kléber em excelente posição cabeceia a rasar o poste. Podia ter feito melhor o avançado brasileiro do FC Porto.
  • 27' Golo FC Porto Lucho Golo do FC Porto! Grande golo do capitão portista. Atsu trabalha bem na direita e cruza para o segundo poste onde aparece o argentino a rematar de primeira, com o pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Vladan.
  • 29' Revson na marcação de um livre directo em zona frontal bate forte com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza.
  • 32' Livre de Claudemir na esquerda e Manuel da Costa, mais forte que Otamendi, consegue cabecear com muito perigo.
  • 43' Após boa combinação com Lucho na esquerda, Kléber surge em boa posição para finalizar mas o remata sai muito ao lado.
  • 50' Mateus em velocidade deixa Abdoulaye pelo caminho e à entrada da área a bola sobre para Rondón que de bicicleta tenta surpreender Fabiano, mas a bola sai por cima da trave.
  • 71' Golo FC Porto Mangala Golo do FC Porto! Grande trabalho de Atsu na esquerda seguido de um cruzamento rasteiro para o primeiro poste onde aparece Mangala a desviar para o fundo das redes. Está feito o segundo dos portistas.
  • 88' Golo FC Porto Kléber Golo do FC Porto! Grande passe de Moutinho a solicitar a desmarcação de Kléber que depois de passar por Vladan só teve de encostar para o fundo das redes.